Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Последняя прочтённая вами книга. (Делимся впечатлением от последнего прочтенного произведения!) |
Последняя прочтённая вами книга. |
ΜassacreOffline
Понедельник, 25.05.2015, 22:06 # Привет, дорогой Анибоксёнок. В этот раз предлагаю поделится впечатлением последней прочтённой книги. Каждый из нас любит читать, пусть даже это и мелкие статьи, и у каждого человека остаётся какой-то сгусток после прочтения. Так давайте же поделимся, чем вам понравилось то или иное произведение. ;) Последняя моя книга, которую я прочла, была Рэй Бредбери и его замечательный неформатный (то есть не фантастический) роман "Вино из одуванчиков". Роман потрясающий, что говорить. Бредбери будто окунает читателя в теплое лето далекой Америки, дает почувствовать эпоху начала 20 века, а так же пускает волю воображения читателя, используя визуальные методы. Лично я нарисовала в своем воображении очень красочную картину с помощью "Вина".. Его овраг, легкие, как ветер, тенисные туфли и шипучая содовая, наряды девчонок, бабушкина кухня и дедушкин погреб до сих пор стоят в моих глазах.. Теперь ваша очередь^^ |
FrэñķiOffline
Вторник, 23.05.2017, 22:12 # Василий Головачев "Посланник", Олег Дивов "Закон Фронтира"
|
ArashiOffline
|
Not-a-demonOffline
|
moswyyynOffline
|
ShaitanOffline
|
moswyyynOffline
Суббота, 27.05.2017, 21:12 # Shaitan, А вроде и фильм такой есть.
Упс, в меня вторглись - moswyyyn - Суббота, 27.05.2017, 21:12 |
CheshirOffline
Пятница, 02.06.2017, 22:37 # Колыбельная - Чак Паланик
Открыла для себя новые ощущения... хотя,все таки мы просто галюцинируем пялясь в бумагу с краской |
MiGaMiOffline
|
MoоnchildOffline
Суббота, 03.06.2017, 07:12 # Милена Завойчинская - "Высшая Школа Библиотекарей. Магия книгоходцев"
Упс, в меня вторглись - Katsu^^ - Суббота, 03.06.2017, 07:12 |
RumikoOffline
|
ФлорияOffline
Понедельник, 05.06.2017, 22:20 # Katsu^^, классная серия ВШБ, прочла ещё полгода назад все 5 книг)
в апреле: Эсми .Солнечный ветер - Анна Гаврилова Академия создателей. - Наталья Косухина. май - думала очень долго что прочесть начала читать: Охота на невесту - Ева Никольская |
IncognitoOffline
Среда, 07.06.2017, 19:44 # Assassin's Creed. Renaissance. Одна из книг линейки Оливера Боудена (Oliver Bowden).
Цитата - Там, где другие слепо следуют за истинной, помни ... Ничто не истинно. - Там, где другие ограничены нравственными и иными законами, помни .... Все дозволено.Макиавелли Упс, в меня вторглись - Incognito - Среда, 07.06.2017, 19:46 |
Kiri-kiriOffline
Среда, 07.06.2017, 21:02 # Вкачусь со своим диссонансом:
Далай Лама XIV "Свобода в изгнании" Александр Невзоров "Искусство оскорблять" |
satan_powerOffline
Четверг, 08.06.2017, 12:41 # Всем привет. Никогда не занималась чем-то подобным, но решила попробовать поделиться впечатлениями.
Книга, которой я хочу поделиться, называется "Лунастры". Это ещё одна добрая интересная история от моей любимой писательницы Натальи Щерба. Книга повествует о магическом "двуликом" мире, где издавна живут враждующие лунаты и астры. Оба народа наделены сверхчеловеческими силами, что, в принципе, и отличает их от людей. В центре истории окажется вполне обычный, на первый взгляд, парень. У него есть отец, хорошие друзья, увлечения, да и живет он, как может показаться, в полне обычном маленьком городке. Но всё не так просто и скучно, как кажется. С появлением красивой девушки с таинственным именем Селестина у парня вся жизнь перевернётся с ног на голову, а сам он узнает о тайнах "двуликого" мира... Упс, в меня вторглись - satan_power - Четверг, 08.06.2017, 17:07 |
MeiSOffline
Пятница, 09.06.2017, 15:40 # Прочитал очень хорошее философское произведение "По ту сторону добра и зла" Фридриха Ницше. Книга очень понравилась, помогает взглянуть на мир со стороны, ведь он далеко не без изъянов. Она справедливо расставляет всё по местам и даже может оспорить убеждения, которые остались у вас с далёкого детства. Всем советую.
|
| |||