Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Посоветуйте аниме (Советуем друг другу и ищем схожие аниме :З) |
Посоветуйте аниме |
AmaterasuOffline
Вторник, 26.03.2013, 21:09 # Дорогие пользователи сайта ANIbox.org, в этой замечательной теме, вы можете помочь своим собратьям-анимешникам в выборе качественного, интересного аниме. Или же, сами найдете помощь. Не стесняйтесь, няшки. Всем удачи :З Пример: Посоветуйте аниме типа Хвоста феи. Естественно, лучше его нету нифига, но что-то похожее я бы посмотрел ^^ |
Дракончик_СоняOffline
Пятница, 05.08.2016, 13:48 # Мне очень нравится аниме Проект Кей, Токийский гуль, Тёмный дворецкий. Извините если повторяюсь и ничего нового не сказала, просто моей ленивой заднице лень читать все ответы.
Упс, в меня вторглись - Дракончик_Соня - Пятница, 05.08.2016, 13:48 |
MiluliaOffline
Пятница, 05.08.2016, 18:45 # Колдушек, не знаю видел/нет, но попробуй "Гокусэн" - отличное комедийные аниме про школу, да и на ГТО похоже :3
|
JasterOffline
Пятница, 05.08.2016, 19:21 # помощи мне плес~
посоветуйте чтонибудь в жанрах: сейнен,драма,повседневность.с норм сюжетом . С: |
MonstrOffline
Пятница, 05.08.2016, 19:30 # Jaster, шикимори говорит:
Азбука цветов, Работяка, Бармен, Мартовский лев, Трапеция, Паразит, Монстр, Гангста, Одержимые смерти, Девы Розена, Молодой Черный Джек, Заморозка, Король свиней, Зетмен, Шафл! Вал, все то, что я нашла о: |
JasterOffline
|
KiranOffline
Понедельник, 08.08.2016, 22:13 # Кому понравились дети индиго посоветую аниме Игра на вьіживание
|
SoulScreamOffline
Четверг, 11.08.2016, 13:20 #
|
PhillyOffline
Четверг, 11.08.2016, 15:12 # Есть ли аниме,которое связанно с произведением "Божественная комедия" А.Данте? Заранее аригато. :3
|
KamidashiOffline
Суббота, 13.08.2016, 21:13 # Скину тут свою элиту:
Бтууум! - Драма, Приключения, Психология, Фантастика Стальной Алхимик [ТВ: 1-2] - Драма, Приключения, Сёнэн, Фэнтези [2 эраницазии. 2-й сезон больше по манге идет. Много серий] Кабанэри из Стальной Крепости - Драма, Паропанк, Приключения, Фэнтези [Чем-то похоже на "Вторжение титанов"] Получеловек - Мистика, Приключения, Фантастика, Ужасы Террор в Токио - Драма, Приключения, Психология, Триллер, Школа [Очень сильно понравилось. Рекомендую] Волейбол - Спорт Твоя апрельская ложь - Драма, Комедия, Музыкальный, Романтика, Школа Берсерк [ТВ-1] - Боевик, Драма, Приключения, Романтика, Фэнтези, Ужасы [Хоть аниме старое,аж из 1997,но посмотреть стоит] Иная - Мистика, Школа, Ужасы Код Гиасс [ТВ: 1-2] - Драма, Меха, Приключения, Фантастика [Шедевр. Если вы еще не слышали о данном шедевре,то срочно идите его смотреть. Даже если вы не любите Меха,вам стоит посмотреть это аниме] Лень уже писать. На время хватит. |
Элизабет_НьюонOffline
Воскресенье, 14.08.2016, 07:44 # Пожалуйста посоветуйте лёгкое аниме. Ну знаете не экшн что бы было легко смотреть. А то я уже насмотрелась экшена захотелось т него отдохнуть. Желательно что бы присутствовали такие жанры как повседневность, школа и возможно романтика.
Советую: Последний Серафим, Сердца Пандоры, Повар боец Сома, Дети индиго, Баскетбол Куроко, Волейбол, Старшая школа, Волчица и пряности... И ВАН ПИС!!! :29: Моё любимое! Если у кто то из вас тоже обожает эти аниме то Пишите в ЛС!!! Упс, в меня вторглись - Элизабет_Ньюон - Воскресенье, 14.08.2016, 07:59 |
MonstrOffline
Воскресенье, 14.08.2016, 07:48 # Элизабет_Ньюон,
Радужные деньки Будни старшеклассников |
Элизабет_НьюонOffline
Воскресенье, 14.08.2016, 07:57 # Существует. Только вот более точный перевод звучит так: Нет игры, нет жизни. А если вы это и так знали то прошу прощения. Ведь если и вправду подумать то игры на выживание и вправду не существует. Так как это не правильный перевод. И если что мне он тоже не нравится.
Добавлено (14.08.2016, 07:57) |
Mari_VolfOffline
Воскресенье, 14.08.2016, 13:36 # Посоветуйте, какое нибудь аниме в жанре приключения с мифическими персонажами
|
SoulScreamOffline
Вторник, 16.08.2016, 13:30 # Смотря что имеешь в виду под мифическими персонажами, например есть серия Saint Seiya, но её смотреть сложно, ибо если брать с первых сезонов то тебя может оттолкнуть рисовка, советую Saint Seiya The Lost Canvas , и всё что выходило по серии позже неё. Они легче смотрятся и довольно годные. Чтобы было понятно о чем, это о гречиской мифологии и знаках зодиака, годный сёнен.
Если с мистикой больше, то можно целый список накатать, чут что в личку обращайся, помогу чем смогу. Добавлено (16.08.2016, 13:30) |
Mari_VolfOffline
Вторник, 16.08.2016, 21:47 # Смотря что имеешь в виду под мифическими персонажами, например есть серия Saint Seiya, но её смотреть сложно, ибо если брать с первых сезонов то тебя может оттолкнуть рисовка, советую Saint Seiya The Lost Canvas , и всё что выходило по серии позже неё. Они легче смотрятся и довольно годные. Чтобы было понятно о чем, это о гречиской мифологии и знаках зодиака, годный сёнен. Если с мистикой больше, то можно целый список накатать, чут что в личку обращайся, помогу чем смогу |
| |||