Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Посоветуйте аниме (Советуем друг другу и ищем схожие аниме :З) |
Посоветуйте аниме |
AmaterasuOffline
Вторник, 26.03.2013, 21:09 # Дорогие пользователи сайта ANIbox.org, в этой замечательной теме, вы можете помочь своим собратьям-анимешникам в выборе качественного, интересного аниме. Или же, сами найдете помощь. Не стесняйтесь, няшки. Всем удачи :З Пример: Посоветуйте аниме типа Хвоста феи. Естественно, лучше его нету нифига, но что-то похожее я бы посмотрел ^^ |
Удаленные
|
AleksisOffline
Четверг, 01.09.2016, 16:21 # Посоветуйте годную анимешку с хорошим сюжетом и классными героями)
Упс, в меня вторглись - Aleksis - Четверг, 01.09.2016, 16:21 |
СайманOffline
Воскресенье, 04.09.2016, 15:38 # Aleksis, Стальной алхимик, Эхо террора, Гуррен-Лагган,Hunter X hunter, Код гиас.
|
MisteganOffline
Понедельник, 12.09.2016, 20:52 # Вот, все интересные аниме, что я посмотрел:
Наруто Хвост феи Блич Тетрадь смерти Последний серафим Рандеву с жизнью Дневник будущего Код Гиас Высшая школа DxD =). Это на любителя, почему? Посмотрите, узнаете. Атака Титанов Доблесть рыцаря неудачника Бездомный бог Печать ветра Паразит Судьба: Начало Судьба: Ночь Схватки – Клинков бесконечный край Город, в котором меня нет Токийский гуль Образец простолюдина в школе благородных девиц. На любителя, но посмеяться можно =) Шарлотта. Сначала кажется банальной и смешной. Но под конец, удивила и очень понравилось. А ты думал что твоя жена в онлайн-игре на самом деле не девушка? Есть над чем посмеяться. Тринити: Семь Магов Врата: искусство современной войны Фронт кровавой блокады Очень интересные аниме, советую посмотреть. А ВОТ АНИМЕШКИ, ПОХОЖИЕ НА ХВОСТ ФЕИ: Мастера меча онлайн Убийца Акаме Может, я встречу тебя в подземелье? Повелитель Богиня благословляет этот прекрасный мир Гримгал пепла и иллюзий Ванпанчмен Заного: Жизнь в альтернативном мире с нуля. Жесткое, но очень захватывающее аниме =) Игра на выживание Семь смертных грехов |
Pasha838Offline
Пятница, 16.09.2016, 14:06 # Посоветуйте что-нибудь ржачное из жанра reverse harem. Ни разу не смотрел ничего такого, но часто смотрел обычные комедийные гаремники (вроде Лав Хины или Захватчика 6 татами). Просто было бы любопытно посмотреть когда наоборот - в сюжете одна чудаковатая девушка и куча оригинальных парней.
|
NoRinOffline
Воскресенье, 18.09.2016, 16:55 # Ищу хорошее аниме в жанре ужасы, отдельно что-то грустненькое очень. Буду благодарна за советы.
|
ДаринэльOffline
Воскресенье, 18.09.2016, 17:12 # NoRin, посмотри Убийца Акаме, Паразит, Токийский Гуль
Упс, в меня вторглись - Road - Воскресенье, 18.09.2016, 17:12 |
ДаринэльOffline
|
NoRinOffline
Воскресенье, 18.09.2016, 23:51 # Road, спасибо за совет ( ^_^). Пересмотрю что-то из этого.
Добавлено (18.09.2016, 23:51) |
SaxarokOffline
Пятница, 23.09.2016, 20:29 # Посоветуйте аниме с интересным сюжетом, чтобы не скучное. Разных жанров, кроме этти.
|
MonstrOffline
Пятница, 23.09.2016, 20:42 # ★Čáхàřøķ★,
Атака Титанов; Токийский гуль; Президент студсовета - горничная! Не сдавайся! САО; Я и чудовище; Ванпачмен; Синий экзорцист; Паразит; Ди.Грэй-мен; Неудержимая юность; Смертельный парад; Удар крови; Класс убийц; Повелитель; Нет игры - нет жизни; Гангста; Проект Кей; Психопаспорт; Трогательный комплекс; Реборн; История семьи Аркана; Кровавый парень; Это Террора; Гинтама; Шарлотта; Иная; Соул Итер; Эстетика заблудшего героя; Дети Индиго из другого мира; Токийские вороны; Hakuouki; Граф и Фея; Хаккэндэн : Легенда о восьми псах востока Десятка отважных; Печать ветра; Актёры города Мэкаку Гуррен-Лаганн; Красотка. еще?:0 |
SaxarokOffline
Пятница, 23.09.2016, 20:53 # Monstr, почти все их смотрела Точнее все их смотрела. Если можно, то еще
|
MonstrOffline
Пятница, 23.09.2016, 21:04 # ★Čáхàřøķ★, не думаю, что все.
Цветы зла Тетрадь смерти Вельзевул Школа мертвецов Рандеву с жизнью Врата Штейна Загугли это, Коккури-сан Дурак Нобунага Детективное агентство Хаматора Кошечка из Сакурасо Брошенный кролик Аки и Сора Нищебог же Помолвлена с незнакомцем Девочка из красной книги Пёс и ножницы Хантер х Хантер Аполлон : Дети на холме Бтум! Госик Истории подделок Крутой учитель Онидзука 91 день За горизонтом Бакуман еще? |
SaxarokOffline
|
LoudTopOffline
Суббота, 24.09.2016, 19:51 # Привет! Не подскажите аниме на подобие Zero no Tsukaima (подручный Луизы нулизы)? Тоесть фэнтези аниме где ГГ из нашего мира попадает в параллельный! Заранее спасибо!
|
| |||