Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Посоветуйте аниме (Советуем друг другу и ищем схожие аниме :З) |
Посоветуйте аниме |
AmaterasuOffline
Вторник, 26.03.2013, 21:09 # Дорогие пользователи сайта ANIbox.org, в этой замечательной теме, вы можете помочь своим собратьям-анимешникам в выборе качественного, интересного аниме. Или же, сами найдете помощь. Не стесняйтесь, няшки. Всем удачи :З Пример: Посоветуйте аниме типа Хвоста феи. Естественно, лучше его нету нифига, но что-то похожее я бы посмотрел ^^ |
FilisisOffline
|
lomik2006Offline
Среда, 16.11.2016, 00:48 # Посоветуйте аниме. Ченить годное.Из ангоингов осени писать не над. Жанр желательно романтика ток без Синкая и прочих интересных). Ну и так если меньше 500 тайтлов за плечами лучше не советовать). А так может у кого есть чу в копилке годного но малоизвестного на русскоязычных фандабах. Если совсем печаль с аниме. То хотяб годную новеллу или ранобэ с уклоном на фентези. Мангу тоже можно жанра фантастики тип боевого континента, мастер. Ну в общем все сяб заранее
|
Риаc_ГремориOffline
Среда, 16.11.2016, 01:30 # lomik2006, романтика..
берсерк. момомо сумомомо чобиты добро пожаловать в NHK шафл морская невеста ты-хозяин, я-слуга йоичи завтрашнего дня кемпфер эй, люби меня всерьез |
SoulScreamOffline
Среда, 16.11.2016, 01:45 # Посоветуйте аниме. Ченить годное.Из ангоингов осени писать не над. Жанр желательно романтика ток без Синкая и прочих интересных). Ну и так если меньше 500 тайтлов за плечами лучше не советовать). А так может у кого есть чу в копилке годного но малоизвестного на русскоязычных фандабах. Если совсем печаль с аниме. То хотяб годную новеллу или ранобэ с уклоном на фентези. Мангу тоже можно жанра фантастики тип боевого континента, мастер. Ну в общем все сяб заранее Человек ты заставил меня открыть Шикимори и искать в закрамах просмотренного мной :D Вообще из ранобэ если интерессно советую Utsuro no Hako to Zero no Maria и именно ранобэ, а не мангу. Она очень классная и интерессная читал в захлеб когда был без компа. А по аниме в жанре романтика : Zutto Mae Kara Suki Deshita.: Kokuhaku Jikkou Iinkai - мало известная штука, основанная на клипах Honey Works , сам жду нормальный фан саб чтобы её посмотреть но в фан дабе давно есть. Basilisk: Kouga Ninpou Chou - тоже интерессная вещь, не знаю или придется по вкусу, я очень люблю средневековую японию в принципе но мне зашло очень, там тоже романтика есть. Aa! Megami-sama! - неплохая романтика / комедия. Просто романтика может быть разной , т.е. и не как основной жанр. А вообще советую фильм о котором написал первый ( вот к слову видео на основе которого потом автор писал весь сценарий и т.п. (развивал) |
NaeunOffline
|
AgamPOffline
Воскресенье, 27.11.2016, 22:24 # Привет всем, ребят, подскажите плз какое нить аниме, по типу "Маги: лабиринты магии/приключения синдбада"
|
SoulScreamOffline
Понедельник, 28.11.2016, 00:17 # Привет всем, ребят, подскажите плз какое нить аниме, по типу "Маги: лабиринты магии/приключения синдбада" А так если из более коротких, хм.... Nurarihyon no Mago - история о демонах (ёкаях), клёвая тоже штука. Вообще много тайтлов данной тематики, если будет что то конкретное интересовать или досмотришь то что я посоветовал, пиши в личку, всегда с радостью помогу. Упс, в меня вторглись - Biz0N4ik - Понедельник, 28.11.2016, 00:20 |
sailOffline
Четверг, 01.12.2016, 12:34 # Привет всем, ребят, подскажите плз какое нить аниме, по типу "Маги: лабиринты магии/приключения синдбада" "Gokudo". Смотрел первые пять серий до пирамиды с мумиями и пельменями. |
YaskaRedOffline
Среда, 07.12.2016, 18:56 # Дневник будущего-триллер, детектив, шикарное аниме вообщем
|
@VORON@Offline
Среда, 07.12.2016, 23:35 # Посоветуйте позязя аниме брутальное...
Что б гг не встретил там милую няшную помощницу.. Яой не предлагать) |
YamatoOffline
Среда, 07.12.2016, 23:47 # @VORON@,
Только "Убийца Акаме"! Только хардкор! Только оно. Ван лав Упс, в меня вторглись - Yamato - Среда, 07.12.2016, 23:47 |
Риаc_ГремориOffline
|
YamatoOffline
Четверг, 08.12.2016, 00:09 # @VORON@, О даа, Берсерк - самое жестокое фэнтези!
Ну еще с такого,"Re: Zero" глянь - топчик:3 Мне лично понравилось, онгоингом смотрел:) Упс, в меня вторглись - Yamato - Четверг, 08.12.2016, 00:12 |
Baka_UsagiOffline
Четверг, 08.12.2016, 10:15 # Но ведь там есть милая няшная помощница, и даже не одна)))
@VORON@, Первое аниме, что приходит на ум после слова "Брутальный", - это Гангста (Бандиты) |
SoulScreamOffline
Четверг, 08.12.2016, 17:57 # Посоветуйте позязя аниме брутальное... Что б гг не встретил там милую няшную помощницу.. Мне сегодня лень рассписывать, но Berserk, Gantz, Blame. Вот этого тебе должно хватить на первое время. Вообще если хочешь могу в личку рассписать подробнее. |
| |||