Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Посоветуйте аниме (Советуем друг другу и ищем схожие аниме :З) |
Посоветуйте аниме |
AmaterasuOffline
Вторник, 26.03.2013, 21:09 # Дорогие пользователи сайта ANIbox.org, в этой замечательной теме, вы можете помочь своим собратьям-анимешникам в выборе качественного, интересного аниме. Или же, сами найдете помощь. Не стесняйтесь, няшки. Всем удачи :З Пример: Посоветуйте аниме типа Хвоста феи. Естественно, лучше его нету нифига, но что-то похожее я бы посмотрел ^^ |
MarcyOffline
Среда, 11.03.2015, 14:36 # Посоветуйте мне аниме на подобии "Очень приятно Бог" :3
|
YukariOffline
Четверг, 12.03.2015, 12:21 # Цитата Marcy Посоветуйте мне аниме на подобии "Очень приятно Бог" :3 К сожалению почти не смотрел аниме жанра сёдзё, но могу предложить посмотреть Семь обличий Ямато Надэсико Ну и не совсем в тему, но если не смотрела, посмотри Seto no Hanayome (не понравится, кидай камнями) Упс, в меня вторглись - Yukari - Четверг, 12.03.2015, 12:23 |
FoundateOffline
Суббота, 21.03.2015, 14:19 # Ребят, посоветуйте аниме.
Нравятся - Shingeki no Koyjin, mahouka koukou no rettousei, tokyo ghoul, sword art online... Что-то подобное) Упс, в меня вторглись - Foundate - Суббота, 21.03.2015, 15:02 |
Удаленные
Понедельник, 23.03.2015, 07:10 # Marcy, "Лисья Секретная Служба"(больше всего похоже), "Алые осколки", "В лесу мерцания светлячков".
Foundate, "Лог горизонт", "Монстр", "Маги: Лабиринт Волшебства". |
JinaOffline
Четверг, 09.04.2015, 22:56 # Посоветуйте пожалуйста что-нибудь серьёзное из жанров: детектив, драма:)
|
AleksOffline
Четверг, 23.04.2015, 21:16 # Jina, могу посоветовать "Детектив Якума"(детектив, приключения, мистика), "Детектив-оборотень Инаба"(детектив, комедия), "Ан-го"(приключения, мистика, детектив), или же "Детектив из ада"(комедия, мистика, детектив). :3
|
SaxarokOffline
Четверг, 23.04.2015, 21:25 # Посоветуйте мне аниме на примере: "Конфликт братьев" "Поющий принц" "История таинственной семьи"
|
AlfavitOffline
|
LEVI_THE_SUPANINJAOffline
Вторник, 19.05.2015, 07:12 # Всем доброе =^-^=
Посоветуйте, пожалуйста, аниму/мангу/(*хентай*) с кавайной лолей (именно лолей!) в качестве ГГ, или хотя-бы близкого второстепенного персонажа... (мой первый пост, ня!) |
DominikOffline
Вторник, 19.05.2015, 12:23 # LEVI_THE_SUPANINJA, Доброе утро и с первым постом)
Вот список аниме с лоли и лолиподобными персонажами. Викторика (Госик), Последний заказ (Индекс волшебства), Ария Кандзаки (Ария Алая Пуля), Тайга (Торадора!), Шинку (Розен Мейден), Индекс (Индекс волшебства), Тэнси (Ангельские ритмы!), Куронэко (Моя младшая сестра), Азунян (K-ON!), Кальмарка (Кальмарка), Хакасэ (Мелочи жизни). Ещё есть аниме и манга "Детское время". Жанры: комедия, романтика, драма, этти, школа. А хентай с лолями вообще запрещён) |
RumikoOffline
Вторник, 19.05.2015, 12:51 # Посоветуйте пожалуйста аниме по типу "Эхо Террора". Буду очень благодорна. *-*
|
LEVI_THE_SUPANINJAOffline
Вторник, 19.05.2015, 21:11 # LEVI_THE_SUPANINJA, Доброе утро и с первым постом) Вот список аниме с лоли и лолиподобными персонажами. Викторика (Госик), Последний заказ (Индекс волшебства), Ария Кандзаки (Ария Алая Пуля), Тайга (Торадора!), Шинку (Розен Мейден), Индекс (Индекс волшебства), Тэнси (Ангельские ритмы!), Куронэко (Моя младшая сестра), Азунян (K-ON!), Кальмарка (Кальмарка), Хакасэ (Мелочи жизни). Ещё есть аниме и манга "Детское время". Жанры: комедия, романтика, драма, этти, школа. А хентай с лолями вообще запрещён) Ня, спасибки :3 Ну, Boku no Pico же не запрещён?) Да и на всяких аниме порталах видела лоли-хентай... --- Пико такой ня *_* (блин, вот только бы яойщецой не стать) Добавлено (19.05.2015, 21:11) Ну, есть что-то похожее, например, Steins;Gate , Fate/Zero , Another, хотя, примеры не из лучших... но стоит посмотреть. Упс, в меня вторглись - LEVI_THE_SUPANINJA - Вторник, 19.05.2015, 21:08 |
RumikoOffline
Пятница, 22.05.2015, 09:11 # Ну, есть что-то похожее, например, Steins;Gate , Fate/Zero , Another, хотя, примеры не из лучших... но стоит посмотреть. Спасибо большое. *-* |
КуроOffline
Суббота, 06.06.2015, 18:37 # Ребят ну вы серьёзна??
много интересного, как можно спрашивать?! Судьба: Ночь схватки. Бесконечный край клинковХромированный Региос Ромео и Джульетта Лихие космические пираты Пожиратель Душ Ямада и семь ведьм Учитель мафиози реборн Зомби на доверии Загадка истории дьявола Забава богов Нет игры - нет жизни И всё-таки мир прекрасен Клинок и Душа Может,я встречу тебя в подземелье Последний Серафим Сказание об Арислане Школа мертвеков Страна чудес смертников Класс убийц Святая троиц по велению адской сестры Дюрарара мастераа меча убийца акаме |
laurasamedovaOffline
|
| |||