Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Посоветуйте аниме (Советуем друг другу и ищем схожие аниме :З) |
Посоветуйте аниме |
AmaterasuOffline
Вторник, 26.03.2013, 21:09 # Дорогие пользователи сайта ANIbox.org, в этой замечательной теме, вы можете помочь своим собратьям-анимешникам в выборе качественного, интересного аниме. Или же, сами найдете помощь. Не стесняйтесь, няшки. Всем удачи :З Пример: Посоветуйте аниме типа Хвоста феи. Естественно, лучше его нету нифига, но что-то похожее я бы посмотрел ^^ |
ДаринэльOffline
|
AleksOffline
Пятница, 09.01.2015, 21:44 # SakuraUchiha, карнавал посмотри,или проект кей. Детектив Инаба тоже ничего)
|
ХоттабычOffline
|
ArzuOffline
Пятница, 16.01.2015, 21:02 # Ребят, никто не подскажет, где можно скачать аниме "Бездомный бог" с сабами, с наличием японской озвучки. Я нахожу только без сабов и без оригинального звука..)
|
ОлдяOffline
Пятница, 16.01.2015, 21:55 # Посоветуйте аниме, чтобы жесткости больше было:з
реальность и всё такое. с умом сюжет:З |
ДаринэльOffline
|
OceanOffline
Воскресенье, 25.01.2015, 15:26 # Хоттабыч, не хочу тебя огорчать, но аниме на данную серию игр не выпустили, есть только манга "Королевство сердец".
Олдя, атака титанов, токийский гуль, терраформирование, Гаргантия: на просторах зеленой планеты, убить или быть убитым, пираты черной лагуны, охотник х охотник, паразит - учение о жизни, NO 6, гуррен лаганн, тетрадь смерти, ермунганд, копеллион, код гиас. |
GinhoshiOffline
|
ДаринэльOffline
|
kiraisgodOffline
Среда, 28.01.2015, 10:17 # Ребят посоветуйте аниме в жанре седзе, только не чтобы типичные гаремники... Что то вроде Дотянуться до тебя, Мир по прежнему красив... в общем чтобы сюжет был^_^
|
RafuOffline
Среда, 28.01.2015, 12:31 # Посоветуйте пожалуйста анимешку на подобии Хеллсинга или Реборна. ^^
|
ДаринэльOffline
Среда, 28.01.2015, 22:26 # kiraisgod, хм посмотри "Трогательный комплекс"
Hacke, оо насчет реборна не знаю,а вот посоветовать могу,если не видела "Крестовый поход Хроно", Любимчик принцесс, сказания бездны. |
Elizabe†hOffline
Среда, 11.03.2015, 08:10 # Посоветуйте аниме на подобии "Темного Дворецкого" *-*
|
AnimanderOffline
Среда, 11.03.2015, 12:20 # Посоветуйте аниме на подобии Хвост феи (кроме Наруто)
|
YukariOffline
Среда, 11.03.2015, 12:43 # Ребят посоветуйте аниме в жанре седзе, только не чтобы типичные гаремники... Что то вроде Дотянуться до тебя, Мир по прежнему красив... в общем чтобы сюжет был^_^ Упс, в меня вторглись - Yukari - Среда, 11.03.2015, 13:11 |
| |||