Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Посоветуйте аниме (Советуем друг другу и ищем схожие аниме :З) |
Посоветуйте аниме |
AmaterasuOffline
Вторник, 26.03.2013, 21:09 # Дорогие пользователи сайта ANIbox.org, в этой замечательной теме, вы можете помочь своим собратьям-анимешникам в выборе качественного, интересного аниме. Или же, сами найдете помощь. Не стесняйтесь, няшки. Всем удачи :З Пример: Посоветуйте аниме типа Хвоста феи. Естественно, лучше его нету нифига, но что-то похожее я бы посмотрел ^^ |
LuciiOffline
Пятница, 05.02.2021, 21:44 # Jenedan, Вишнёвый квартетСтрана чудес смертниковАктеры ослепленного города
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Суббота, 06.02.2021, 12:52 # гурррен лаганн?
|
JenedanOffline
Воскресенье, 07.02.2021, 15:51 # Дарова ещё раз. Недавно посмотрел Тайтл: " Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки ". Очень понравился баланс между милотой, романтикой и мистикой. Хотелось бы услышать несколько тайтлов с похожей тематикой. Только чтобы это не был обычный горемник или этти.
|
CamomilOffline
Воскресенье, 07.02.2021, 16:33 # Jenedan,
Кошечка из Сакурасо ТораДора! Золотая пора Связанные Реальная девушка Кровавый парень |
JenedanOffline
Вторник, 09.02.2021, 11:21 # Кто смотрел "Если будешь не занят, спасёшь меня от апокалипсиса?" можете подсказать где начинается продолжение аниме в ранобе. Слышал что там концовка грустная, но есть продолжение в печатном формате. Хотел бы узнать где можно прочесть и откуда начинать.
|
AferonOffline
Воскресенье, 28.03.2021, 08:46 # Я предлагаю посмотреть "Моя Геройская Академия" 5 сезон, он вот только вышел вчера, всем рекомендую культовое аниме.
|
JenedanOffline
Воскресенье, 04.04.2021, 09:19 # Ребят нужен ваш совет. Посмотрел первый сезон аниме "Притворная любовь". Мне понравились персонажи и впринципе история, но когда прочитал коменты ко второму сезону и манге понял что история сильно затянута. Хотелось бы узнать. Стоит ли тратить время на просмотр и дочитку манги. Будет ли там что-то интересное или там просто будут мусолить одно и тоже и развития персонажей как такового не будет?
|
LkoyOffline
Понедельник, 12.04.2021, 12:15 # Очень понравилось "Убийца Акаме" подскажите что нибудь похожее
Спасибо |
dima_17Offline
Воскресенье, 26.09.2021, 12:53 # всем привет,кто смотрел бездомный бог? мне понравилось очень
|
ПоласкунOffline
Вторник, 12.10.2021, 03:32 # Lkoy, вот чисто такого нет, но из того что выходило тебе может понравится 86 этого года, не фентези - мир современный, но ниточка драматики схожа. если в убийце зацепило тема с потерей товарищей и борьбы против системы то должно понравиться
|
Svyat_7Offline
Суббота, 06.11.2021, 01:03 # Здравствуйте, посоветуйте аниме))
Я не давно увлекся этим жанром. Хотелось бы что-то с интелектуальным сюжетом и необычными поворотами. Как на подобии: Код Гиасс, Тетрадь Смерти, Атака Титанов, Обещанный Ниверленд. Упс, в меня вторглись - Svyat_7 - Суббота, 06.11.2021, 01:04 |
ArcherOffline
Суббота, 06.11.2021, 08:53 # Дневник Будущего
Альдноа: Зеро Военные хроники маленькой девочки думаю, пока хватит. |
APOLLON_17Offline
Суббота, 06.11.2021, 18:22 # Здравствуйте, посоветуйте аниме с жанром трагедия (но давайте без атаки титанов, код гиаса, тетради смерти и других популярных аниме которые все уже посмотрели).
Добавлено (06.11.2021, 18:35) Здравствуйте, посоветуйте аниме)) Я не давно увлекся этим жанром. Хотелось бы что-то с интелектуальным сюжетом и необычными поворотами. Как на подобии: Код Гиасс, Тетрадь Смерти, Атака Титанов, Обещанный Ниверленд. Советую посмотреть такие аниме: 91 день, Эхо террора, Класс превосходства, Нет игры - нет жизни, Монстр, берсерк. Поверь, не пожалеешь если посмотришь эти аниме. Упс, в меня вторглись - APOLLON_17 - Суббота, 06.11.2021, 18:24 |
руслан11914Offline
Четверг, 18.11.2021, 15:07 # Советую посмотреть аниме боевой континент оно китайское и 3д
|
HellcatOffline
Вторник, 15.02.2022, 17:57 # Здрасьте, если здесь вообще кто-то живой остался :D
Нужно что-нибудь медитативное и исследовательское по типу: "Astra Lost in Space", "Made in Abyss", "Mushishi", где основной упор ставится на путешествия или что-то подобное. Спасибо заранее :з |
| |||