Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Посоветуйте аниме (Советуем друг другу и ищем схожие аниме :З) |
Посоветуйте аниме |
AmaterasuOffline
Вторник, 26.03.2013, 21:09 # Дорогие пользователи сайта ANIbox.org, в этой замечательной теме, вы можете помочь своим собратьям-анимешникам в выборе качественного, интересного аниме. Или же, сами найдете помощь. Не стесняйтесь, няшки. Всем удачи :З Пример: Посоветуйте аниме типа Хвоста феи. Естественно, лучше его нету нифига, но что-то похожее я бы посмотрел ^^ |
SkSOffline
Пятница, 07.04.2017, 22:32 # Я вот на просторах интернета ищу всяческие психо-драматические "шедевры" на подобии "Грехи Кассяна"...
Но увы - такое редкость. :/ Новизна состоит (в основном) из повседневности, но я бы предпочёл не тратить время зря. (>_>) Так вот - Если кто может посоветовать пару тройку годных анимех на жанры "Детектив", "Психология" и обворожительные "Драмы", был бы очень рад. :) |
SoulScreamOffline
Пятница, 07.04.2017, 22:55 # SkS, Первое, не ищи в новинках. Старый добрый Monstr - это психология, детектив. Шикарнейшая вещь которую если ты не видел посмотри и серий много.
Кайдзи , Акаги, 2 вещи от одного автора. одна про сёги другая про маджонг, кстати тоже хорошая психология и тоже довольно старая. Zankyou no Terror - уже из более мение нового, один опенинг даст тебе понять что там есть жанр психология который неплохо так раскрыт. и к слову из новинок в подобном жанре то что выходит это Zeragoto или Aoiro Savant to Zaregoto Tsukai вообще тоже очень крутой вин. Вообщем для начала хватит, если смотрел напиши. Подумаю ещё. |
SkSOffline
Пятница, 07.04.2017, 23:20 # Благодарю)
Надо будет для начала на ворлд арт найти... |
SoulScreamOffline
Пятница, 07.04.2017, 23:29 #
|
sailOffline
Суббота, 08.04.2017, 08:42 # Если кто может посоветовать пару тройку годных анимех на жанры "Детектив", "Психология" и обворожительные "Драмы", был бы очень рад. "Полиция будущего" - три фильма "Детектив Конан" - сериал |
SoulScreamOffline
Суббота, 08.04.2017, 17:43 # Pavlentuz, пашка-какашка, не дублируй меня, я про монстра выше писал :3 (мы же тёски в конце то концов)
sail, кстати полицию будущего не смотрел, можешь рассказать подробнее что за оно ? |
sailOffline
Суббота, 08.04.2017, 18:17 # В "Полиции будущего" три фильма.
Называется "Patlabor: the movie". Первый - про взбунтовавшихся роботов. Но начинается оно с самоубийства некоего гражданина. Он прыгает с вышки. Потом в системе роботов обнаруживается вирус. А дальше идёт расследование. Второй фильм - "Монстр" ("Полиция будущего: монстр"). Там про то, как некое чудовище терроризирует город. В конце концов к делу подключается полиция, проводится расследование, начинается охота на этого монстра. И вскрывается любопытная история. Третий фильм - про дирижабль. Там какая-то компания устраивает беспорядки в городе, сталкивает лбами полицию и военных. Очень хорошая научная фантастика. Упс, в меня вторглись - sail - Суббота, 08.04.2017, 18:20 |
SoulScreamOffline
Суббота, 08.04.2017, 18:19 # sail, благодарю, посмотрю на досуге, видимо что то интересное )
|
JewelOffline
Суббота, 08.04.2017, 21:03 # Нравится повседневка, школа, комедия, музыка и спорт немного))
Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь не слишком длинное. Ну пусть будет пару сезонов по 12-24 серии Спасибо большое |
SoulScreamOffline
Суббота, 08.04.2017, 23:42 # Ну давай мы попробуем объеденить твои вкусы, ибо большенство аниме жанра музыка это повседневность и школа.
Ну для начала бессмертный BECK: Mongolian Chop Squad - любой человек который смотерл музыкальные аниме должен его посмотреть если не видел, бессмертная классика и образец качества аниме жанра музыка. О беке много не скажешь, его нужно слушать. Продолжим, из относительно старого самое запоминающееся было Sakamichi no Apollon довольно приятный сериал, о повседневности и музыке, очень понравился душевный довольно и милый, советую к просмотру. А из нового наверное Fuuka тебе подойдет, хороший сериал про создание группы взаимотношения, романтика романтикой как говорится, довольно приятная рисовка, хотя те кто читал мангу мне говорили что манга намного интереснее и жостче но это уже совсем другая история, надеюсь что помог :3 |
sailOffline
Воскресенье, 09.04.2017, 06:21 # "Idolm@ster" подойдёт.
А вообще на эти темы много чего можно найти. Насчёт музыки - "K-on!", конечно. |
KeiblOffline
Среда, 14.06.2017, 18:23 # Всем привет! Помогите найти аниме сериал где гг не тряпка, редко проявляет эмоции, чтобы не терпел унижения со стороны женского пола и был не добрым. Вот примеры аниме, где гг мне понравился "Берсерк" (гг здесь лучший из всех, что я видел), "Оверлорд", "Посредственность из школы магов", "Гангрейв", "Темнее черного" (но только первая половина сезона, потом гг сдулся, если мне не изменяет память, по крайней мере 2 сезон мне не понравлися), "Один на вылет" (здесь гг топчик), "Посредственность из школы магии" (Хоть он и немного добрый, но просто сама невозмутимость). Заранее благодарю.
|
DomovenokOffline
Среда, 14.06.2017, 21:15 # Keibl, рекомендую это аниме - Аватар короля /жми на название/
И это можно попробовать, но тут на любителя, так как присутствует гаремная нота. ~ссылка~ |
Baka_UsagiOffline
Среда, 14.06.2017, 23:06 # Keibl, По описанию гг, могу посоветовать Заводной дух войны: Альдерамин в небе, Кровопийцы, только гг здесь всё-таки добрые - главный герой всегда по определению добряк))
Ещё по представленному списку могу посоветовать Бандитов, Хеллсинг (овашки круче) и Devil may cry. Тут куча экшена и герои со стальными принадлежностями)) ...ну и не то, чтобы уж совсем добряки (хотя всё равно добрые) |
| |||