Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
KimikoOffline
|
ArcherOffline
|
KimikoOffline
|
KimikoOffline
|
KimikoOffline
|
MiGaMiOffline
|
KimikoOffline
Понедельник, 31.05.2021, 11:37 # Доктор Рамунэ — специалист по таинственным болезням
|
KimikoOffline
Понедельник, 31.05.2021, 23:39 # "Маг-целитель: Новый старт", надеюсь там будет всё норм, а то AMV меня пугают :о
|
MiGaMiOffline
Понедельник, 31.05.2021, 23:44 # Kimiko, вот это вы аниме быстро смотрите
нулевой эдем а Jam ангиной заболел не озвучивает плак плак Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Понедельник, 31.05.2021, 23:47 |
KotakaOffline
Вторник, 01.06.2021, 17:56 # Недавно захотелось чот глянуть какое-нибудь поварское аниме XD и выбор пал на "Граффити счастливой кухни" пока что заходит
|
KimikoOffline
Вторник, 01.06.2021, 18:27 # Доктор Стоун: Каменные войны
MiGaMi, нужно догонять упущенное время, иначе в запланированном будет столько же анимешек как и у Анимешника х) |
MiGaMiOffline
|
NieaOffline
Среда, 02.06.2021, 14:25 # Эх лично я смотрю гайды как играть bleah brave souls, а то уже надоело смотреть блич, и ждать проду
хотя может что-то скажут на фесте о бличе о хлорке, надеюсь что можно будет воскресить фандом хлорочки Упс, в меня вторглись - Silva - Среда, 02.06.2021, 14:25 |
angry_raccoonOffline
Среда, 02.06.2021, 19:20 # Kyuukyoku Shinka shita full dive RPG ga genjitsu yori mo.
Аниме - непредсказуемая штука, иной раз смотришь начало - думаешь, о, это стоит смотреть. А потом оказывается ну треш трешовый. А иной раз посмотришь серию-две и думаешь - фу ты хоспади, какая мура, какой бред и отстой, ни за что не буду это смотреть. А сюжет потом раз - и вытягивается, становится интересным и приемлемым. Вот как раз это - такое аниме. |
KimikoOffline
|
| |||