Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
трёхвостыйOffline
Понедельник, 06.08.2012, 17:18 # довольно много чего но всё лучше наруто нет ничего
|
NewbieAnimeШникツOffline
Четверг, 09.08.2012, 01:11 # Щас фильмы Блича досмотрю, дальше наверно попробую Фейри Теил посмотреть хотя врятли....
|
Dark_VampireOffline
|
PEIN_2398_Offline
|
tiniOffline
|
Nikko^^Offline
|
NemoOffline
Вторник, 04.09.2012, 20:25 # Quote (Alfavit) Посматриваю Цикад потихоньку. Ты что, не пересмотрел их как минимум три раза? Хм...странно. Baccano, Шаны второй сезон, и всё никак не могу досмотреть Первый отряд. |
Narik_хокагеOffline
|
NikoNikoOffline
Суббота, 06.10.2012, 15:33 # О, я тоже не так давно закончила смотреть Зона Номер 6 [No6]. Недзуми - просто красавчик. Сейчас начала смотреть бакуган 4ый сезон. Тоже очень интересное аниме. Графика отличная и сюжет интересный, а главное каждый сезон добавляют новых бакуганов.
Упс, в меня вторглись - Оригами^^ - Суббота, 06.10.2012, 15:47 |
AnakirRinOffline
Воскресенье, 21.10.2012, 04:38 # думала лягу спать пораньше и включила,как обычно, первую попавшуюся полнометражку аниме.думала отвернусь и засну,не тут то было!все 111 мин я в оба глаза посмотрела аниме ,,пустыня красная, как ты прекрасна!,,нарисовка хромает очень,а я не стала бы смотреть если ме не понравиться нарисовка!но этот сюжет и разворот событий достоин огромной похвалы!!!!!я в восторге от этого аниме очень советую кому нравятся драмы))))
|
KawaikaOffline
|
DakotaOffline
Воскресенье, 21.10.2012, 11:54 # Мой сосед Тоторо:DDDаниме с детства)прикольное и милое оочень^^
|
РастафарычOffline
Пятница, 09.11.2012, 04:30 # Девушки и танки.
Чудачество любви не помеха. Кошечка из сакурасо. Очень приятно,Бог. Я и чудовище. Маги: лабиринт волшебства. Проект кей. Полное затмение. |
IsakiOffline
|
LoNsSOffline
|
| |||