Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
angry_raccoonOffline
Воскресенье, 14.03.2021, 21:09 # Kai Byoui Ramune, всё как обычно.10я серия.
|
XelaernOffline
|
АмарилисOffline
|
angry_raccoonOffline
|
ArcherOffline
Вторник, 23.03.2021, 20:27 # ооо)) значит, поржёшь )) анкорд на её озвучке оторвался по полной))
"бугагашеньки" :-) |
angry_raccoonOffline
Среда, 24.03.2021, 21:19 # Какое-то мрачноватое, и, признаться, откровенно хреновое и тупое аниме в стиле исторического фентези, кажется это предпоследняя серия. Плююсь, но досматриваю. Странное чувство - муть какая-то и всё ж хочется знать чем она всё же закончится. Название не помню, что-то про героя-хиллера. Всё с примесью хентая и каких-то тупых садистских сцен, да и вообще имхо сериал явно перегружен насилием.
Посмотрел бы что-нибудь другое, но пока ничего путного не нашел. |
MiGaMiOffline
Среда, 31.03.2021, 20:44 # В 27 лет решила в первый раз Наруто посмотреть, это диагноз...
|
PavlentuzOffline
Среда, 31.03.2021, 22:25 # Решил начать смотреть Черепашек-ниндзя 1984-го года. :D
|
angry_raccoonOffline
Четверг, 01.04.2021, 20:17 # Какую-то черную аниме-комедию про попаданца в РПГ-игру. Начинается сюжет с того, что у него был квест по сбору яблок с друзьями детства (персонажами в игре), а он ухитрился вместо этого совершить убийство.
|
DarkElendilOffline
Среда, 14.04.2021, 17:24 # MiGaMi, сомневаюсь, что диагноз)). Когда смотришь, сколько серий - начинаешь думать "осилю ли?". У меня так с Ван Писом (сейчас на 47 серии)
Pavlentuz, классика из классик)) |
MiGaMiOffline
Среда, 14.04.2021, 17:27 # DarkElendil, та не нормально уже 59 серия. Это довольно таки быстрый темп для меня и все ещё хочется смотреть
|
LkoyOffline
Среда, 14.04.2021, 17:34 # Начал Домекано смотреть, только первая серия но пока интересно
|
DarkElendilOffline
Среда, 14.04.2021, 17:38 # MiGaMi, я сказал бы - сверхбыстрый темп)). Я такое не потяну((
|
MiGaMiOffline
Среда, 14.04.2021, 17:41 # DarkElendil, там же бои эти всякие, а я сёнены люблю
думаю к ночи будет 60+ (выходной все-таки) |
LkoyOffline
Среда, 14.04.2021, 17:51 # MiGaMi, Для меня 40 серий тяжко, а тут уже 59, а всего их там через 500 вроде переваливает если не ошибаюсь?
Я столько не вынесу) |
| |||