Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
KimikoOffline
Среда, 13.01.2021, 23:26 # Jennie, мне понравилось, по крайне мере все 3 серии что успел посмотреть <3
Так что спасибо что посоветовала :3 |
MiGaMiOffline
|
CamomilOffline
Четверг, 14.01.2021, 11:14 # Заградители
Разок посмотреть стоит, но как по мне там прода требуется для полного завершения сюжета Упс, в меня вторглись - Camomil - Четверг, 14.01.2021, 20:24 |
KimikoOffline
|
CamomilOffline
Пятница, 15.01.2021, 23:53 # Сельскохозяйственные истории
Забавное, и местами откровенно ржачное аниме Напомнило аниме "Серебряная ложка" - потому, что тоже связанно (но не сильно) с сельских хозяйством. Это аниме скорее про виды брожения Есть одна четкая сюжетная линия, которую можно и не заканчивать... можно пережить и смотреть дальше Однако, было добавлено несколько побочных и незаконченных линий в истории... не люблю когда так разок можно глянуть Добавлено (17.01.2021, 23:40) Добавлено (18.01.2021, 22:19) |
MiGaMiOffline
Понедельник, 18.01.2021, 22:26 # Патриотизм Мориарти
Пламенная бригада пожарных - 2 сезон и онгоинги: О моем перерождении в слизь 2 сезон Обещанный Неверленд 2 сезон Реинкарнация безработного........ Хоримия Черный клевер |
АмарилисOffline
|
KimikoOffline
|
ArcherOffline
|
KlerikOffline
|
CamomilOffline
Среда, 20.01.2021, 08:25 # "Сигофуми: Письма с того света"
По описанию думала будет похоже на "Вайлет Эвергарден", но в этом аниме все гораздо глубже и серьезней. Рисовка и музыка приятные. Добавлено (21.01.2021, 20:34) Упс, в меня вторглись - Camomil - Среда, 20.01.2021, 08:39 |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Пятница, 22.01.2021, 19:09 # Camomil, id вторжение интересное)
Мне концовка понравилась. Но да. Лучше не пересматривать |
WarielleOffline
Пятница, 22.01.2021, 20:32 # Erased
Случайно нашла на нетфликсе и ух, как же давно мне так аниме не заходило. Действительно реально нереально интересное. В какой-то момент уже примерно знаешь, кто антагонист, но сама ситуация держит интригу. Крч однозначно жирный лайк |
DemetriusOffline
Пятница, 22.01.2021, 20:55 # Случайно нашел, re-zero,отличное анимэ зацепило
|
АмарилисOffline
Суббота, 23.01.2021, 03:28 # Смотрю видео, про миленьких котят)))
Упс, в меня вторглись - Амариэ - Суббота, 23.01.2021, 03:47 |
| |||