Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
½_of_happinessOffline
Вторник, 24.01.2012, 21:34 # Аниме Наруто, жто самое моё любимое аниме, подойдёт для 3 - 30 лет, самое чистое , доброе и душевное аниме на свете
|
Drakosha_DiOffline
Вторник, 24.01.2012, 21:40 # Love_Gaara_and_Naruto, конечно герои есть не ахти ))
|
ВаФФеЛьКОOffline
|
DakotaOffline
Четверг, 02.02.2012, 21:31 # я тетрадь смерти смотреть начала))классное аниме))
|
LeraniKaOffline
Четверг, 02.02.2012, 22:59 # Сейчас смотрю Наруто, а ещё я обожаю смотреть полнометражки студии Дзибли
|
ЛерраOffline
|
Удаленные
|
Удаленные
|
Moka_AkashiyaOffline
|
Удаленные
|
DakotaOffline
Воскресенье, 12.02.2012, 21:33 # тетрадь смерти смотреть закончили))успела и стального алхимика просмотреть, теперь приступаю к тёмному дворецкому
|
NemoOffline
|
КсюOffline
Понедельник, 13.02.2012, 14:04 # в данный момент смотрю Наруто) собираюсь смотреть Рыцарь-вампир)
|
Удаленные
|
BelkaOffline
|
| |||