Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
Marselin™Offline
Среда, 22.05.2013, 07:58 # Досмотрела Багровые осколки 2 сезон, люблю это аниме)Мечтаю о 3 сезоне)
|
Marselin™Offline
Среда, 22.05.2013, 12:57 # Начала смотреть "Я и мой слуга из Секретной Службы)))Люблю аниме где есть полулисы)
|
Marselin™Offline
|
⋙Nami⋘Offline
Воскресенье, 26.05.2013, 07:08 # Nanami_TM, классное аниме я смотрела)))
а я смотрю Повседневная жизнь старшеклассников!!!!!!!!! |
ЭляOffline
Воскресенье, 26.05.2013, 10:03 # смотрю Когда плачут цикады. Практически ничего не понимаю, но говорят, что в конце все расскажут)
|
♥polinka♥Offline
Среда, 29.05.2013, 20:18 # Сейчас сморю "маги лабиринт волшебства",прикольное и смешное)))
|
ВикторияOffline
Четверг, 30.05.2013, 08:49 # А я сейчас смотрю "Учитель-мафиози Реборн!" , оч хорошее аниме и сюжет интересный))
|
DeadFolksOffline
Четверг, 13.06.2013, 16:20 # Сейчас досматриваю Пожирателя Душ(с первой серии затянуло,оч понравилось ),хочу начать смотреть Всадника без головы(говорят хорошее аниме)._.
|
Grofi_jovelOffline
|
пеНЯ)Offline
Вторник, 18.06.2013, 13:11 # @fantik@, я тя потдерживаю )) я смотрю истории монстров прекольное анимешка))
Добавлено (18.06.2013, 12:38) Добавлено (18.06.2013, 13:11) |
MuraOffline
|
KayOffline
Понедельник, 24.06.2013, 07:52 # я смотрю сатана на под работке прикольное аниме
|
ВеликийOffline
|
VestnitsaOffline
Воскресенье, 30.06.2013, 04:56 # Смотрю Мёд и клевер/ Honey and Clover.
Анимешка очень милая, и задорная. Кому интересно, то можете посмотреть. ^^ |
LA_starOffline
Понедельник, 01.07.2013, 14:00 # Прощай унылый учитель, фурри-курри, Драгонбол,Триган .Ничего серьёзного. Вообще люблю абсурд,хотя, триган конечно выбивается.
|
| |||