Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
KimikoOffline
Понедельник, 21.03.2022, 12:11 # Сверходарённым школьникам даже другой мир нипочём!
|
MiranaOffline
|
KimikoOffline
|
ЙольOffline
Среда, 23.03.2022, 01:09 # Рыцарь-вампир
романтическую классику пересматриваю |
JASUKOOffline
|
KimikoOffline
|
АмарилисOffline
|
KimikoOffline
Воскресенье, 27.03.2022, 21:10 # О моём перерождении в слизь: Дневник слизи-попаданца
|
JASUKOOffline
|
АмарилисOffline
|
KimikoOffline
Понедельник, 28.03.2022, 19:25 # Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд
Решила всё таки посмотреть и сериал, ради ачивки, ну и за одно хлебнуть стекло и сравнить фильм с сериалом >:о |
MiGaMiOffline
Понедельник, 28.03.2022, 19:34 # Kimiko, ахаха я тоже ради ачивки хочу посмотреть и сериал :3
|
KimikoOffline
Понедельник, 28.03.2022, 21:41 # MiGaMi, это печально что из-за такого сериала ачивка не берётся, дискриминация :о
-------------------------------------------------------------- Семь смертных грехов: Яростное правосудие |
MiGaMiOffline
Понедельник, 28.03.2022, 21:45 # Kimiko, просто там надо ову посмотреть ещё, я так думаю, надо проверить
Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Понедельник, 28.03.2022, 21:45 |
KimikoOffline
Понедельник, 28.03.2022, 21:54 # MiGaMi, хмм, возможно, но вряд-ли, сериал больше весит в сериях, чем одна ова >:о
|
| |||