Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
KimikoOffline
Воскресенье, 30.01.2022, 13:54 # Убивая слизней 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня
|
KimikoOffline
|
KimikoOffline
|
KimikoOffline
|
Заводная_КуклаOffline
Вторник, 01.02.2022, 08:17 # Эль Касадор - неожиданно, но мне понравилось, хоть и не люблю юри. К счастью, там именно седзе-ая оказалось немного. Персонажи интересные, есть интрига и немного магии.
|
KimikoOffline
|
Satou-kunOffline
|
KimikoOffline
|
MiGaMiOffline
|
Satou-kunOffline
Среда, 02.02.2022, 17:28 # "Школьная форма Акэби".
С одной стороны обычный слайсик про школьниц, а с другой фансервисный тайтл для фут-фетишистов и прочих извращенцев - почти как "Созерцая колготки", но с явным перебором по фансервису и с большим хронометражом. Странное послевкусие после него. "Озорная Такаги", 3 сезон. Милый слайсик, в котором Нишиката всё так же краснеет, а Такаги смеётся с этого, но в плане романтики в нём продвижек больше, чем в обоих прошлых сезонах. |
KimikoOffline
|
KlerikOffline
Суббота, 05.02.2022, 10:40 # Ох уж этот экстрасенс Сайки Кусуо!
1 сезон 13 серия. С большим трудом, но добираюсь до 2 сезона. Нет времени, к сожалению.. |
KimikoOffline
Суббота, 05.02.2022, 13:42 # Корзинка фруктов 2, 3 сезон
Упс, в меня вторглись - Kimiko - Суббота, 05.02.2022, 13:42 |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Воскресенье, 06.02.2022, 02:52 # Магистр дьявольского культа
Добавлено (06.02.2022, 12:27) |
VampicOffline
|
| |||