Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
KimikoOffline
Среда, 05.01.2022, 17:42 # Я мужик >:О
Пересматриваю "Репетитор-киллер Реборн!" :3 |
NeigeOffline
|
VampicOffline
|
MiGaMiOffline
|
KimikoOffline
|
KimikoOffline
|
KimikoOffline
|
VampicOffline
Вторник, 11.01.2022, 01:53 # Школьная форма Акэби-тян
зы. у нас такие были тоже в школе Упс, в меня вторглись - Vampic - Вторник, 11.01.2022, 12:11 |
KimikoOffline
|
VampicOffline
|
KimikoOffline
Пятница, 14.01.2022, 12:35 # Кровавый парень
Упс, в меня вторглись - Kimiko - Пятница, 14.01.2022, 13:12 |
KimikoOffline
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Пятница, 14.01.2022, 21:11 # "Для тебя, бессмертный"
... СТЕКЛО моментами, но со вкусом. Не думал, что ещё остались анимешки, персонажи которых заставят так сильно сопереживать. ... \шедевр. Упс, в меня вторглись - _Анимешник_ - Пятница, 14.01.2022, 21:12 |
sailOffline
Пятница, 14.01.2022, 22:35 # Начал смотреть "Исчезновение Юки Нагато". Две минуты посмотрел.
При всем том, что это и про любовь, и про школу (то, что я обычно не смотрю) - как-то тепло на душе из-за узнавания знакомых персонажей. Сразу вспоминаются все события, произошедшие в литературном клубе. Посмотрим, что будет дальше. |
MiGaMiOffline
Суббота, 15.01.2022, 00:43 # Клинок рассекающий демонов: квартал красных фонарей
|
| |||