Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Фанфики Учитель и горничная (Моя история~) |
Учитель и горничная |
FrэñķiOffline
|
Kotenok_iz_adaOffline
Пятница, 02.11.2018, 14:46 # Новое утро началось как вчерашнее. Кактус стаскивал с кровати одеяло, чтобы мы наконец встали. Да, я поднялась, но пока не стала будить хозяина, а накинула на него одеяло. Как можно тише я начала спускаться вниз, но Кактус чуть испортил мой план. Он подбежал с лестницы дико стуча когтями. Я услышала дикий грохот и не особо громкий, но крик. Я быстро побежала на верх выяснять, что случилось.
-Доброе утро. Сказал хозяин поднимаясь с пола. -Доброе, что случилось? -Неудачно повернулся. -Понятно. Подождёте немного, я приготовлю завтрак. -Конечно, не ходить же всё утро голодным. -Точно. Тогда я пойду. -Ага. Я вышла из комнаты и направилась на кухню. Предо мной встал вопрос: что приготовить? Открыв холодильник обнаружились лишь яйца и некоторые овощи. Выбор очевиден - яичница и салат. Завтрак быстрый, но сытный, ну вроде как. Всё быстро приготовив, пошла за хозяином, но он уже шёл мне на встречу. Мы стояли друг напротив друга, наши взгляды пересеклись. -Завтрак готов. -Прекрасно, тогда после приёма трапезы будем собираться? -Да. Следующая секунда несла за собой неожиданность. Хозяин подхватил меня на руки, чего я испугалась, и понёс на кухню. Я в свою очередь вцепилась в его шею немного задевая волосы. Придя на кухню, хозяин сел за стол, но не планировал отпускать меня. -Хозяин, позвольте я спущусь. -Он чуть отодвинув мои волосы прислонился к шее, и я почувствовала что-то горячее. -Х-хозяин... -Тише. Он прижал меня крепче, но это напугало меня, и чтобы чуть освободиться из объятий я постаралась дотянуться одной ногтя до пол, потом второй и... Нет, не могу я быть сильнее взрослого мужчины, да и самой хотелось оставаться в такой теплоте. Взгляд хозяина был мутный, ещё не проснувшийся, но осознававший что делает. -Пожалуйста распуская волосы чаще, тебе это идёт. Сказал хозяин и отпустил меня.Я так понимаю, это всё было ради того, чтобы я ходила с другой причёской, но не смотря на затею ответила я так: -Хорошо, но тогда не исключена вероятность попадания волос в еду. -На такой случай делай хвост. -А просто сказать нельзя? -Так действеннее. -У смысле? -Пойдёшь умываться поймёшь. На это я пока не обратила внимание, но пока. А так правда, когда я посмотрела в зеркало, увидела засос. -Вашу же. Тихо ругнулась я и пошла искать кофты с высоким воротом. После завтрака хозяин поднялся на верх за свитером, так как на улице было прохладно в одном пальто. И как раз в этот момент я натягивала кофту, хозяин быстро среагировал и ушел из комнаты. Мне стало немного неудобно и как можно быстрее я оделась и вышла. -Ты чего-то стесняешься? Спросил хозяин и чуть спустил очки с носа. -Можно и так сказать. -Не волнуйся, на улице всё равно с шарфом ходишь. Да, почему про это я не вспомнила раньше. -Ну, зато теплее. -И то правда. Хозяин пошёл за свитером, а я искать телефон и сумку. Телефон лежал на столике возле камина и каждый час напоминал, что завтра у меня день рождения. Среди домашних дел я помнила о нём, но никому не говорила, да и отмечать не собиралась. Была лишь одна надежда, что хозяин об этом не узнает. Спустя полчаса мы были готовы к выходу, но неожиданно позвонил Макс с новостью, что ему нужно встретиться с хозяином. Нет, прогулка не обломалась, Максим встретит нас в кафе. Мы двигались прогулочным шагом и где-то за пятнадцать минут добрались до кафе, где Максим уже ждал нас. Мы заказали кофе, и пока ждали Макс с хозяином о чём-то разговаривали, а я наблюдала за синичкой, скачущей по сырому асфальту. Телефон опять напомнил о завтрашнем событие, на что я отреагировала так: -Кто-то пишет. Я отключила звук и уведомления. Вроде они никак не интересовались этим и слава богу. Принесли кофе. Хозяин продолжал разговор, а мне действительно написали. Номер Фёдора и СМС такого содержания:"Привет, извини что поздравляю заранее, но завтра буду вне зоны. Гарпия, оставайся такой же классной весёлой и интересной))) Фёдор" И наконец мы допили кофе, кончился разговор, мы разошлись. Вот мы вышли из кафе, и направились в парк. Народу не было совсем, но было много птиц. Мы с хозяином спокойно двигались по тропинке, и где-то вдали раздавались отзвуки вальса. -Ты когда-нибудь танцевала вальс? -Неа, а вы? -На выпускном. Кстати, в этом году вашему классу придётся учить вальс. -Ага, многие собираются уходить в ПТУ и техникумы. -А ты? -Я до одиннадцатого собираюсь, ну если этот год вытяну. -Правильно. Мы продолжили идти и разговаривать. -Слушай, а помнишь случай с Богданом? -Ну да. -Что тогда произошло? -Он проиграл ребятам и это было их желание. Поиздеваться над кем-нибудь. -Понятно. -Кстати, а вы как там появились в тот раз? -Шёл за физруком, у него был журнал, и услышал знакомый голос. Понял, что ты попала в неприятности. -Спасибо вам. Не знаю, что тогда могло произойти. -Это точно. Но на том моменте разговора резко подул ветер. Чёлка хозяина также стремительно кинулась в его глаза. -У тебя случайно нет с собой заколки? -Да, сейчас. Я протянула небольшие заколки, которыми часто прятала петухи при плетении косы. -Спасибо, а то никак не хватает времени сходить к парикмахеру. -Не стоит, вам и так идёт, правда сомневаюсь, что это удобно. -Смотря в какой ситуации. -Это да. Пару минут мы шли молча, но потом разговор зашёл об отношениях. -У тебя когда-нибудь были отношения с парнями? -Нет, меня это никогда не интересовало. Вместо этого я гуляла по разным местам. А вы? -В пятом классе дружил с одной девочкой, но шли годы, мы росли и вспоминали этот случай смехом. А сейчас тебе кто-нибудь нравиться? Я задумалась и примерно минуту шла смотря в небо. Хозяин спросил: -Ты в порядке? -Да, задумалась. Вроде симпатии ни к кому не ощущаю. Снова подул ветер. И на нас посыпался снег. Я спокойно спала, но мой сон прервался когда повернувшись почувствовала холод. В тот момент мне снилось, что я падаю в пропасть. Я вскочила и обнаружила, что хозяина нет в кровати. Одно из двух, или хозяин встал раньше меня и работает, или он узнал про день моего явления на свет. Не знаю, что меня пугало больше, но стоило поспешить и наконец выбраться из объятий одеяла. Я залезла в форму, после накинув кофту (дома было прохладно) пошла искать хозяина. Лениво спускаясь по лестнице, я подскользнулась и полетела вниз, а из-за того, что лестница крутая, готовилась попрощаться со своим лицом где-то на месяц, но с кухни вылетел хозяином у самого пола поймал меня. -Не хватало тебе ещё убиться в день рождения. Посмеялся хозяин и поставил меня на ноги. -Спасибо, мне даже как-то неудобно теперь. -Тебе сеть уже пятнадцать? -Верно,а как вы догадались? -Ты в девятом, родилась осенью, возможно, что тебя отдали в школу ада тебе было шесть. -Да, вы математик получше меня. -Ну не знаю. -Кстати, а откуда вы узнали про день рождения? -У тебя вчера весь день телефон звенел по этому поводу. А позже Максим сказал. Кстати, на счёт Максима, он скоро придёт. Так что советую тебе сходить умыться и привести себя в порядок. -А как же завтрак? -Я уже всё приготовил. -Чисто символически посидим чай, тортик. Сегодня у тебя выходной. -Спасибо за такой чудесный подарок. Я правда была счастлива, но это была большая неожиданность. Я пошла умываться и искать ободок, чтобы убрать волосы. Было немного страшно, по поводу тех слов про завтрак, хотя хозяин не маленький думаю, что готовить что-то он умеет. Хотя если вспомнить суп, когда я болела, то можно подумать обратное. Я одела любимый свитер и длинную юбку, распустила волосы и убрала от глаз ободком. Уже собираясь спускаться, пришло сообщение от ребят. "Ленусик солнышко ты наше зубастое, ты очень весёлая, добрая, но иногда больно бьёшь нас. Просим тебя оставаться такой же и желаем здоровья, счастья и конечно же любви. Извини, что не можем собраться, но подарок тебе придёт 20.11 До встречи, надеемся скорой." Пока я читала смс-ку вошёл хозяин и наклоняясь над ухом, тихо прошептал: -Я заберу тебя. Моя кожа покрылась мурашками, так как я ещё не понимала, что это он. Хозяин упал на кровать и растянулся на ней как кот, тогда я уже поняла, кто это. -Хозяин, вы меня аж напугали. -Я такой страшный? -Нет, просто неожиданно. Он перевернулся на спину и оказался рядом со мной. Он посмотрел на меня и в его глазах проявилась искра. -Что-то не так? Робко спросила я и подняла голову к окну. -Всё в порядке. Просто ты выглядишь скованной. -Это эффект неожиданности и удивления. -Тогда всё ясно. Хозяин присел рядом и спросил: -Что случилось? -Мне не верится, что вам есть смысл до моего дня рождения. А кроме я привыкла отмечать его с друзьями, на дни рождения мы бесились как могли, за что нам иногда влетало от полиции. -За что? -За вандализм и разгуливает после 23.00. -Я так понимаю, сейчас тебе не хватает адреналина? -Не совсем, просто это осенняя хандра. -И как это лечиться? -Спросите у психолога. Но всё же спасибо вам за такой подарок, о как раз в дверь звонят, наверно Макс уже пришёл. -Пойду открою. Сказал хозяин и нехотя отправился вниз. Я упала на кровать будь-то чего-то ожидая. Раньше я говорила, что боюсь людей с пустыми глазами, но сейчас я сама стала такой. Однообразие скрыло мою душу от посторонних глаз. -Так, спокойно, надо успокоиться и пойти вниз с улыбкой, как ни в чём ни бывало. Про себя я думала, насколько я больная. Ещё вчера мы с хозяином целовались под снегопадом, а сегодня я убита однообразием. Я натянула улыбку и пошла вниз. Хозяин уже увёл Максима на кухню, и поджидал меня у лестницы. -Недолго посидим и Макс пойдёт домой. -А зачем мне эта информация? -Чтобы ты знала, что после можешь проводить свой день как хочешь. Хозяин улыбнулся, поправил волосы и произнёс: -Сейчас главное улыбаться. Вдох и... Со спокойной улыбкой я вошла в кухню, следом подошёл хозяин. Вроде всё спокойно но когда они начали громко говорить "С днём рождения!" Я научилась шевелить ушами, в смысле притуплять звук. -Ну что, сейчас? Спросил Макс, на что хозяин кивнул. -Мне аж страшно. Постаралась я пошутить. -Не бойся, подарок не кусается. Макс передал хозяину какой-то пакет, а сам взял цветы. -Дорогая наша Лена, -Мы тебя очень ценим -И любим, -Но ты часто болеешь! -И чтобы подобное реже случалось, -Мы решили подарить тебе, -Угадай что... -Аптечку? -Нет, вот этот замечательный плед. Ну и букет для арома-терапии. -Спасибо вам, я отнесу пока что на верх. -Ага, мы тебя ждём. Я пошла на верх положить пакет и услышала очень интересную часть разговора: -Николай, скажи честно, что тебя в ней привлекло? -Даже не знаю, она не похожа на остальных. -А теперь серьёзно. -Она всегда разная: робкая, весёлая, уставшая, но я не могу видеть её грустной, обиженной и какая она сейчас убитой. -Мне не показалось, что она убитая. -У современных подростков это что-то вроде депрессии, но не настоящей. -И слава богу. Знаешь на что человек способен в такой период? -Знаю. Видишь шрамы? -Что это? -Моя депрессия, но она в прошлом. -Да, многого я о тебе не знаю. -Она тоже обо мне знает далеко не всё. Хотя если учитывать сколько мы знакомы, это не удивительно. Я уже успела спуститься вниз и заходя спросила: -Что не удивительно? -Что ты так счастлива. Сказал Максим и предложил мне присесть. Я села и обратила внимание на то, что за окном сияло солнце и растапливало, выпавший вчера, снег. Где-то полчаса мы посидели после чего Максим ушёл. -Чем теперь займёмся? -Вы не против, если я пойду посплю, после помывки посуды. -Конечно не против. Посуды не особо много, так что управлюсь быстро. Пять минут спустя я уже лежала в спальне укрывшись пледом. Сон был очень странным, но я точно помню, что там был хозяин, который нёс меня куда-то, после я помню большое ромашковое поле и там было много змей. Это было что-то среднее между кошмаром и полной наркоманией. Тем временем пока я спала в комнату вошёл хозяин и увидел, что я ворочаюсь, пытаясь бить что-то или кого-то. Он лёг рядом и обнял меня, тогда моё подсознание успокоилось вместе с телом. Проснулась я в часу десятом и увидела хозяина, который крепко меня прижал к себе. Я попыталась отодвинуться, но это не удалось. Тогда я перевернулась к хозяину лицом и поняла, что ему со сном тоже не очень повезло. Я его обняла, конечно не так крепко, но попыталась. Мы оба успокоились и продолжили спать. А когда через час проснулись оба, то обнаружили лишь кромешную темноту. Мы выключили свет, укуталась в одеялко и продолжили одно из самых интересных занятий - спать. Добавлено (10.11.2018, 21:29) Добавлено (12.11.2018, 20:02) |
TiomaruOffline
|
Kotenok_iz_adaOffline
Воскресенье, 02.12.2018, 22:34 # -Что? Какого чёрта так рано?!
С таких слов, вылетевших как стрела, из уст хозяина, я продала глазоньки. -Что такое, хозяин?! -Издательство, ну, с которым я заключил договор, уменьшило сроки выхода книги до 12 января. -Да, это очень мало... Ответила я, хотя не особо понимала о чём он говорил. -Кстати, наши вчерашние опасения не уснуть тут не помогли. Хотя и горло не болит. -Ну и замечательно. Как вы видите я встала позднее вас и завтрак, соответственно, не приготовила. Может тогда кофе? -С удовольствием, но сначала свяжусь с Полиной. Нужно хоть попытаться выпросить ещё времени. -Вы связывайтесь, а я пока пойду вниз, заодно унесу плед в комнату. Я накинула плед на спину и пошла в спальню. Спокойная, тихая обстановка чуть смутила мой рассудок, мне хотелось просто упасть и ничего ни делать, но обстоятельства не позволяли. Я бросила плед на кровать, а вместо взяла с комода телефон. -Абонент звонил три раза. Интересно, что Фёдору было нужно от меня? Я набрала номер и пошла на кухню, ожидая ответа. Наконец он ответил и начался не самый приятный для меня разговор. -Привет, зачем звонил? -Срочно, тебе надо быть в школе у психолога. Сегодня проверка, а кроме тебя нет никого, кто нам может помочь! -Сколько это может подождать? -Полчаса максимум! -Окей, постараюсь быстрее. А вы там ромашкового чаю заварите. Я знаю, что у психологов всегда есть запасы. -Давай уже, беги. Звонок оборвался, и я побежала варить кофе хозяину и одеваться в школу. Вроде всё уже известно, а тут с лестницы быстро спускается хозяин. -Мне сейчас звонила завуч, нам обоим нужно сейчас же быть в школе. -А вам за что? -Как твоему классному руководителю. -Вот же... -Не время возмущаться. Кофе отменяется, мы летим в школу. Где там моя рубашка? -На плечиках в шкафу. -Спасибо, ты тоже быстрее собирайся, а то съедят обоих. -Угу. Я побежала за самой надёжной одеждой (которая ни рвётся, ни мнётся) - толстовка и джинсы. Уже через пару минут я вылетаю на крыльцо, где меня уже ждал хозяин, и мы буквально бежим в школу. Сразу же нас встречает тот самый завуч и, не позволив даже снять пуховик, отправляет на второй этаж. В кабинете уже сидят Фёдор и Леонид Генрихович, ну ещё какие-то люди. -А вот и пришли наш трудный подросток и его классный руководитель. Вы пока присаживайтесь, а я наблюдала чаю. Мы с хозяином повесили куртки на вешалку и присели на диван. Переглянувшись с ним, я передвинулась к Фёдору. -Каково наша задача? Спросила я шёпотом. -Играть роль среднестатистического ребёнка 15-ти лет. -Окей. Леонид поставил на маленький столик поднос с чашками. -Ну что начнём-с? -Да. Ответили Леонид и Фёдор в один голос. И наш практикант начал беседу, скучную и длинную. -В чём причина ваших конфликтов с одноклассниками? -Я умею общаться с ребятами которые старше меня, а они нет. -Можно поподробнее? -Я общаюсь со всей старшей параллелью, а одноклассницы ревнуют. А мальчики, им на это плевать. И ещё долгая беседа в этом духе продолжалась около двадцать минут, после перешли к учителю. Его допрашивал уже Леонид, а мы с Фёдором были выгнаны в коридор. -Ну что, теперь тебе поставят практику? -Должны. Кстати, спасибо, что выручила. -Всегда пожалуйста, но я надеюсь, что не одна такая. -Какая? -Трудная. -У нас таких целый каталог, просты ты из них самая надёжная. -Спасибо. -Кстати, на счёт чая ты была права. -Хах, а ты что думал? -Ну, даже не знаю... -Да ладно, пошли лучше в библиотеку, там всегда халявный вай-фай. -Идём. Библиотека находилась недалеко от кабинета психолога,потому мы очень хорошо там устроились. Вот выпустили учителя, было видно, что он больше не в настроении. -Что случилась? -Теперь мне нужно работать с правонарушителями. Вести эту, как её, короче поучительную беседу. -Подождите, то есть вам придётся задерживаться в школе до поздна? -Типа того. -Да, не кайф. -Ну что, тогда пока что идём по домам, а уже завтра в школу? -Да. -До свидания Фёдор. -До свидания. Попрощались мы и отправились обратно домой, в маленький рай. Мы шли как обычно через парк, и на улице было довольно красиво. Вальсировать снежинки и уже сугробы хрустели под ногами. Дети катали снеговиков и играли в снежки. -Хозяин, простите, что из-за меня вам придётся вести эти беседы. -Да, ничего. Мы с Леонидом выяснили, что очень трудно поймать постоянных прогульщиков. Потому на беседах будут присутствовать только те, кто придёт. -Ясно. Ещё пару минут мы шли молча, пока я чуть не потеряла равновесие из-за льда. -Держись. Хозяин протянул мне руку. -В гололёд так безопаснее. -Спасибо. Щёки покрылись румянцем, но это было не от мороза. Мы старались не пересекаться взглядами, но хозяин заговорил: -Помнишь тот разговор про людей, которые нам нравятся? -Да, помню. А к чему это? -Просто мне кажется, что тебе всё же кто-то нравится... -С чего вы это взяли?! -Просто ты с Фёдором себя вела ни как с психологом... -Мы с ним просто давно знакомы. -Ну, это не мешало вам. -Что не мешало? -Ну, как это сказать, встречаться. -Не совсем точная формулировка. Нам мешало не это. -А что? -Друг, который желал только добра. -Ну и хорошо. Мы идём по давно забытому месту нашего города. Улица возле ПТУ. -Жутковато тут. Я крепче обхватила руку хозяина. -Да, особенно заброшенные корпуса. Ты боишься? -Ни чуть. Храбро ответила я, но в глазах сверкнула малая искра лжи. -Трусишка. С умилением произнёс хозяин и улыбнулся. -А знаешь, ведь когда-то здесь кипела жизнь. -Это точно. Мы шли ещё не очень долго, но наконец доползли до места назначения - дом. Добавлено (15.12.2018, 18:03) Добавлено (26.12.2018, 13:34) Добавлено (30.12.2018, 16:11) Добавлено (30.12.2018, 16:21) Дорогие читатели, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Спасибо вам огромное за этот год! Благодаря вам я нашла своё увлечение, хобби. Тёплая атмосфера этого форума позволила мне творить . Благодаря тому, что вы это читаете у меня появляется вдохновение. Мне много раз помогали друзья с написанием новых частей, кстати, весной будет год фанфику. Я вас очень полюбила и хочу пожелать, чтобы в новом году у вас было как можно меньше разочарований, болезней и плохих событий. Пусть к вам придёт Мороз Иванович и подарит много конфеток, удача повернётся нужным местом и свинка принесёт радость! Ещё раз с Новым Годом! Добавлено (05.01.2019, 20:04) Добавлено (05.01.2019, 21:54) Добавлено (14.02.2019, 10:56) Добавлено (16.02.2019, 19:39) Добавлено (26.03.2019, 19:52) |
Ёж_Сизый5ОвсюгOffline
Вторник, 26.03.2019, 20:26 # Достаточно интересно, но стоит подтянуть русский язык. И для употребления некоторых выражений почитать что-нибудь. Понять в каких случаях они употребляются. А вообще задумка интересная. Советую вам попробовать писать в других стилях. (Это не намёк на то, что этот фанфик плох)
Вобщем ожидаю продолжения) |
Kotenok_iz_adaOffline
Вторник, 26.03.2019, 20:35 # Мы с Лёхой (он сказал так звать его) беседовали на тему "экзамены" и "как достали учителя". Иногда пролетали смешные моменты, от которых он или я смеялись, что нервировало двух людей Николая и Леру. Подруга как-то говорила, что ей нравится Лёха, а сейчас вот так вышло... Неудобно.
Вот прошли эти пара конкурсов и наконец мы с Алексисом отбросили планшетки и пошли танцевать. Всё время учителя или стояли около стен, или сидели в тёмных углах. Играет медленный танец. Я оглянулась, большая часть уже нашла себе партнёра. Оглянувшись, я развернулась и собралась идти, но врезалась в грудь Лёхи. -Может потанцуем? Тихо, но уверенно сказал он. -Извини, но я хотела сходить вниз портить. В следующий раз. Я не хочу рушить нашу дружбу с Лерой, потому ответила так. Надев ободок с кошачьими ушками, я направилась к окну в другом ответвлении коридора, как раз сейчас там пусто. А нет, подойдя ближе я увидела высокую фигуру, прислонившуюся к стене. -Никто не приглашает такую красотку? -Приглашают, но настроя нету. А вы чего не в зале? По голосу было понятно, что это хозяин, поэтому я спокойно разговаривала. -Там скучно. И та, кто мне нравится, вряд ли согласиться. -Почему? -У неё нет настроения. -Смешно. Я наверное пойду, чтобы не смущать вас. Вдруг от лунного света блеснули очки Николая. -Может ты всё-таки согласишься станцевать со мной? Я уже стояла спиной к нему, но резко повернулась. -А знаете... Почему бы и нет? -Я рад за твой ответ. Хозяин обхватил меня за талию, а я положила руки ему на плечи. Расстояние между нами сократилось до минимума. Лицом я прижалась к его груди. До сих пор я помню тот аромат его рубашки и тепло рук. Медленное движение по кругу перенесло нас будь-то в другой мир, где нет ни души кроме нас. Мы и больше никого. Через минуту песня кончилась и нас "выгнали" из маленького рая. Играла бессмысленная песня (серьёзно, там не было ни одного связного предложения). Но мы с Николаем просто сидели на подоконнике и смотрели на падающий снег и тучи, которые уплетали луну. -А ты когда-нибудь любила по-настоящему? -А как это? -Точно не знаю... Я думаю, что со мной такое случалось. Возможно ты не хотела бы отпускать человека, но делала это ради его блага. Боялась потерять с ним связь, или ещё что... -Не знаю. Трудный вопрос, на который я вряд ли смогу ответить сейчас. -Понятно. Хозяин чуть опустил голову. -Может у каждого это чувство выражается по-своему? Мои несчастные попытки подбодрить... -Скорее всего. А какое тогда самое необычное чувство было у тебя в жизни? -К чему эти вопросы? -Просто не знаю, о чём можно поговорить с девушкой, с которой у нас такая разница в возрасте. -Это был намёк? -О чём ты? -Да ладно вам. Мы с вами и до этого нормально общались, что сейчас не так? С чего он заговорил о разнице в возрасте? До этого мы общались на разные темы. Может они были интересны лишь мне... -Сейчас всё так же, но как-то больше ощущается наше несходство... -Да о чём вы вообще говорите?! -Скажи честно, у вас с Алексеем что-то есть? -Да с чего вы взяли? Мы с ним общались только из-за мероприятия и всё. -А так... Я не подумал об этом. Вот гнида. Последняя фраза была произнесена шёпотом, но хорошо слышна. Я впервые услышала, как Николай кого-либо оскорбляет, что вызвало у меня небольшой шок. -Может всё-таки расскажете, что произошло? -Давай не сегодня. Не хочу портить тебе вечер. -С-спасибо... Наверное? Прогуляюсь я до дамской комнаты. Неловкий смешок, и я несусь почти в другой конец школы, не замечая о чём шепчутся другие люди, и кто пытается меня остановить. Я вернулась после длительного перерыва и готова творить! Скоро уже год нашему фанфику, поэтому я хотела бы это как-то описать и в произведении. Спасибо всем Вам! Вас, уважаемые читатели, уже почти две тысячи! Я никак не ожидала такого успеха, но очень благодарна Всем! С прошедшими праздниками (увы, в это время я отсутствовала и не собираюсь прикрываться "творческим кризисом", я просто ленилась). Да, мне стыдно за это, но надо попытаться наверстать всё, и я это сделаю! А если нет, то бамбуковая палка Вам в руки. Упс, в меня вторглись - Kotenok_iz_ada - Вторник, 26.03.2019, 20:37 |
¥atoOffline
|
Kotenok_iz_adaOffline
Воскресенье, 31.03.2019, 20:15 # Я ушла в другой конец школы и вновь забралась на подоконник.
-Почему хозяин заговорил про возраст? Разве мы с Алексеем похожи на пару? Максимум на друзей! Это всё я бурчала под нос и кажется это заметил психолог, который проводил исследования по типу "как влияет дискотека на жизнь подростка и отношения в коллективе", он постоянно присутствует на праздниках и тому подобное. Его я заметила только когда он обратился: -Елена, вы не знали, что на подоконниках сидеть нельзя? -Извините, Леонид Генрихович. Я соскочила с подоконника и поправила волосы. -Что привело вас сюда? -Во-первых, проблемы подростков, а во-вторых, проблемы моей племянницы. Что произошло? -Что что вас не должно касаться, извиняюсь за грубость. -Да ничего, мы привыкли, что ты такая. -Кто это мы? -Мы с Фёдором. Он многое рассказал о тебе, но всё это я не мог увидеть за 15 лет. -Интересно, что вы подразумеваете под "всё", но этим вопросом не буду задаваться. Кстати, а где Федька? Я его давно не видела. -Он сейчас сдаёт зачёты в городе, поэтому ещё где-то неделю его не будет. -Понятно. -А всё-таки, почему ты такая грустная? -Да не грустная я! Выводит из себя, когда человек до тебя докапывается одним и тем же вопросом. Одна из причин, почему в этот момент я повысила тон. -В плане переговоров ты не меняешься. Всё тот же ребёнок. -Знаю. А теперь позвольте удалиться, не хочется более тратить ваше время. -Постой... Но я уже неслась, раскрасневшись от злости, в сторону танцпола. Там было идеально темно, чтобы никто не увидел мой окрас. Обычно люди ко мне не подходят после отказа, но Алексей снова появился на горизонте. -Другой раз уже наступил? Также весело улыбаясь, подошёл он. -Прости, но нет. Зачем я вообще тут?! Последняя фраза была произнесена почти криком. -Тише, иди сюда... Он хотел притянуть меня к себе и уже собирался опустить руку мне на плечо, как вдруг его кто-то резко оттолкнул и крикнул: -Никто не смеет прикасаться к ней! Этот голос был мне знаком, но это не Николай.. Неужели?! -Елена, ты в порядке? Это был мой отец. Не тот, который сейчас на другом конце света, а биологический отец. Мне было лет пять-шесть, когда он нас бросил, мне до него как-то не было дела, потому я и не парилась, но что ему нужно сейчас? Но всё-таки оторвусь от рассуждений и продолжу. -По вашему мнению этот мальчишка мог причинить мне какой-то вред? -Да, мог, ты ещё маленькая, чтобы определять этот критерий. В наш разговор вмешался Алексей (Лёхой я больше не могла его звать) -Извините, может вы будете разбираться не тут, а в фойе? -Спасибо, хорошая идея! Ответила я и потянула "отца" через весь зал к выходу.одной из главных задач было не попасться на глаза Николаю или кому-то из друзей. Мы спустились к раздевалке, после чего я взяла куртку. -Зачем вы тут? -Вот тебе и дочь, сразу "зачем ты тут"! -Ближе к делу! Нервы у меня уже дико сдавали, я ненавидела оба праздника и этот день больше всего. -Я хотел назначить тебе встречу, но сделать это лучше было лично. Вот, давай пятого марта. Он протянул мне какую-то карточку, судя по всему, визитку. -Позвони, если что не так. Встретимся в кафе и я расскажу цель своего визита. Хорошо? То есть, спустя десять лет, он вспомнил о моём существовании?! Не странно ли оно? Ну окей, на той встрече всё и выскажу. -Окей, но при условии, что об этом ни узнает ни одна душа. -Хах, честное пионерское! Иронично кинул он. -А теперь серьёзно. Мне своих проблем хватает, а тут ещё вы! -Хотел узнать, почему на "вы"? -Потому, что на ты я обращаюсь к папе. -А я тебе кто? -Как сказал мой друг:"Не хочу портить вам вечер, потому скажу потом". Вроде так. До свидания. -Пока. Ненавижу людей, которые забыли о тебе в прошлом, а потом вернулись в настоящем. Сейчас не об этом, после ухода "отца", из-за угла появился хозяин. -Я знаю, что произошло. -Откуда?! -Алексей рассказал. Из-за того же угла появился и он. -Да, не хватает только Леонида Генриховича! В конце коридора, со стороны пожарной лестницы послышался голос: -Я тоже здесь. На глазах сами собой наворачивались слёзы, после них следовал истерический смех. -Хороший праздник вышел! Я накинула курточку и пошла к выходу. Кто-то из мужчин пытался меня догнать, но их остановил грозный голос Леонида, который обычно говорил тихо и спокойно. -А ну, братцы кролики! Отставить панику! Было чувство, что они маленькие дети, а Леонид Генрихович грозный отец. Я быстро спустилась с крыльца школы и побежала в темноту февральского вечера. Блуждала по пустынным улицам уже около получаса и дошла до вокзала. Как раз пришёл вечерний автобус,но я не хотела уезжать, просто увидела знакомое лицо. Оно вышло из толпы и не замечая меня уже удалялось. Вдруг я почувствовала, что не стою на земле, а скорее лечу к ней. За своими рассуждениями я забыла о самосохранении и попала под машину... Пока я лежала на земле, то была без сознания, но всё-таки очнулась в больнице и увидела на тумбочке записку от того лица - Фёдора. "Что же ты такая неаккуратная? Я волновался за тебя, но не смог остаться, медсёстры чуть не съели, поэтому поправляйся, я приду завтра. До встречи, отдыхай. Федька." И правда, также на тумбочке лежала мой телефон, который показывал, что сейчас ровно десять вечера. Хорошо, тогда буду спать, раз делать больше нечего. Добавлено (28.07.2019, 20:06) Добавлено (30.07.2019, 13:28) |
ЙольOffline
Вторник, 30.07.2019, 16:36 # Потрясающий прогресс) Я не читала полностью (не делай кусь за это), просто для сравнения целиком первую и последнюю (эту) страничку прочитала. В самом начале всё было быстро и отрывисто, а теперь с тактом с расстановкой) Поздравляю тебя с успехом и с преодолением творческого рубежа в полтора года, завидное упорство)
|
Kotenok_iz_adaOffline
Суббота, 03.08.2019, 19:23 # Cherie, спасибо за отзыв)))
Сейчас редактирую фанфик с самого начала и понимаю, что писала такой бред. Где тогда были мои мозги? Также хочу сказать огромное Спасибо всем читателям за терпение)))) Добавлено (25.08.2019, 19:58) Добавлено (27.08.2019, 20:31) Добавлено (02.09.2019, 16:45) Добавлено (12.10.2019, 15:12) Добавлено (28.11.2019, 19:03) Добавлено (01.02.2020, 21:32) Добавлено (03.02.2020, 17:58) Добавлено (06.02.2020, 16:50) Добавлено (02.03.2020, 17:07) Я бегу по заснеженному тротуару, пытаясь растолкать поток людей. Следую за высокой фигурой человека, изредка крича. - Вадим! Вадим, подождите! Но он не слышал ни слова. В конце концов, он скрылся где-то среди людей, а я остановилась на крылечке какого-то кафе. Лена, это уже пятый город! Та и так далеко от дома, а сейчас ещё и потеряла единственную зацепку. Я зашла внутрь небольшого кафе. Улыбчивая девушка находилась за стойкой и поприветствовала меня. Я сняла пальто и оставила его на диванчике, что стоял в самом углу. Заказав американо, я вновь вернулась за стол и начала смотреть, какие города ещё присутствуют в списке. Ближе всего ко мне была Тюмень. Хорошее место... И Николай вероятнее всего поехал туда. Сколько километров мы уже проехали, преследуя друг друга? Я нервно крутила кольцо на пальце, как вдруг услышала звон колокольчиков у входной двери. Незнакомка окинула взглядом помещение и села за соседний столик. Я достала книгу, которую когда-то давно приобрела на вокзале и приступила к чтению. Может, тут есть зацепки? Дурень, не мог просто сказать, куда поедет? Нет, нужно устроить мне квест. Как итог: я захлопнула книгу и начала перелистывать страницы в ускоренном темпе. В один миг я услышала голос: - Знаете, я прихожу сюда, чтобы успокоится, но виду, сейчас вы нервничает больше, чем я. Не хотите поделится? - Я бы с радостью, но какой смысл, вам меня выслушивать? - Ну, хотя бы потому, что я любопытна. - Ну, если вам хочется... - Начинайте. ----- Большую часть истории знает каждый читатель, но автор захотел построить машину времени... ----- -...А после этого всего он сказал, чтобы я продолжила учится в другом городе, но как вы поняли, меня это не устраивало. Я работала всё лето, чтобы спокойно передвигаться по стране, да и сейчас, через интернет, я продолжаю работать. Я не жена декабриста, но мне не нравится ждать, учитывая, что мы можем не встретиться больше. Я путешествую автостопом, только вот, я потеряла того, кто организовывает встречи моего возлюбленного с читателями... - Печальная история, будто из женского романа... А у меня история подходит к счастливому концу. Завтра утром я поеду в соседний город и наконец смогу выступать с любимой группой. Кстати, Елена, а как зовут этого писателя? - Николай... Федоровских Николай. А что? - Похоже, у меня для тебя хорошие новости. Нашей группе нужно придумать мелодию и выступить после завтра дуэтом с этим самым писателем. - Так, сейчас мне нужна от тебя ещё информация. У тебя есть номер Вадима, не помню, как его? - Есть. Дать его не могу, но Предлагаю поехать тебе сегодня вечером со мной, а завтра вместе найдём твоего... Ну, этого... Зазнобу твою. - Спасибо тебе, Юлия. Ещё по кофе? - Нет времени, идём, поможешь мне собрать вещи. - ОБЖ ты в школе не учила. - А, без него проживу! - Вряд-ли. - Ты вообще автостопом ездишь! Идём, говорю. Через несколько минут мы уже были над этим кафе, да, Юлия жила прямо над ним. Она выделила мне спальное место на мягком диване в гостиной и, поужинав, мы легли спать. Добавлено (08.03.2020, 17:48) Добавлено (15.03.2020, 20:27) Добавлено (25.03.2020, 18:20) |
ЙольOffline
Четверг, 26.03.2020, 00:22 # Делим-делим это чудо литературного искусства. Рассказ заслуживает продолжения)
|
Kotenok_iz_adaOffline
Четверг, 26.03.2020, 18:12 # Минута стала для меня отдельной жизнью: запах мужскойфутболки окутал меня, а тёплое одеяло скрывало нас, как какую-то тайну...
Спокойно и приятно. Вдруг, я почувствовала свежий, холодный воздух, одеяло лежало у спинки дивана, Николай сидел и искал очки. - Вы правы, пора вставать. Николай посмотрел на меня сонными глазами, чуть приблизился, наклонился и коснулся губами моих губ. - Прости, давно хотел это сделать... Сказал Николай, оторвавшись. Мы давно не виделись... Надеюсь, нам удастся исправить это. Наконец, мы вылезли из постели и начали приводить себя в порядок. В дорожной сумке я нашла одежду, которая имела более "живой" вид. Голубой свитер и джинсы неплохо смотрелись на моей фигуре, что в данной ситуации повысило мою самооценку. Собрав волосы в хвост, я заглянула на кухню. Николай стоял возле холодильника и что-то набирал в телефоне. - Может, я приготовлю завтрак? Робко спросила я, пытаясь помочь. - Я был бы благодарен, но ты только приехала, да и продуктов нету. Закажем пиццу, а потом что-нибудь придумаем. - Ну, правда, мне не очень удобно жить нахлебницей. Я схожу в магазин и, минут через десять начну готовить. - Если ты сама так хочешь... Подожди, дам тебе деньги. Николай ушёл в гостиную за кошельком, а я за это время устала одеться и убежать на улицу. На ходу застёгивая куртку, я бежала в ближний магазин. Так, что нужно? Яйца, молоко, колбаса и хлеб. Без труда я нашла нужные продукты и быстро вернулась в квартиру. Николай посмеялся с моего поступка и упрекнул меня в ненависти к спорту, но я старалась не обращать на это внимания. Завтрак был уже готов, и как раз проснулся Вадим. - Коля, ты что, готовишь?! Крикнул он с удивлением из соседней комнаты, на что Николай ответил: - Вадик, ты балбес! Иди завтракать, но оденься, а то... - А то что? в дверном проёме появилась мужская фигура, ниже пояса замотанный в полотенце. - А то испугаешь мою девушку... Я отвернулась к окну, краснея, как рак. - Прошу прощения, я думал, ты мне приснилась. Вадим удалился в комнату и вернулся уже в одежде. Мы позавтракали, после чего мужчины отправились по своим делам, а я составлять список, что нужно к ужину. Почему до меня только во время готовки дошло, что Николай назвал меня "своей девушкой"? От осознания этого на душе стало как-то тепло и спокойно... Сможем ли мы быть когда-то ближе? Так, Лена, успокойся, тебе надо отоспаться и всё встанет на свои места! Вечер. Николай написал, что они с Вадимом приедут минут черездвадцать. Ужин для них уже готов, а сейчас я заканчивала уборку. Чем ещё заниматься, когда ты по сути ни кем не являешься? Надеюсь, они будут рады... Я прошла в гостиную и упала в кресло. Пролистывая ленту новостей, мне попалось объявление: «Требуется бармен!» Я перешла по ссылке и, изучив всю информацию, сохранила в заметках. Думаю, стоит поговорить об этом с Николаем... Раздался звонок в дверь, я поспешила её открыть, но ребята нашли ключи раньше, чем я добежала до двери. Николай держал в руках несколько больших пакетов, а Вадим уже убежал вниз зачем-то ещё. - Елена, мы дома! - Это я вижу. Давайте, помогу с пакетами. Я взяла пакеты и унесла их на кухню, после чего вновь вернулась в прихожую. - Надеюсь, тебе не было скучно. - Нет, день был проведён продуктивно. Рассказывай, чем вы занимались. - Да так, рабочая ерунда... Вадим вернулся и тоже начал раздеваться. - Это всё хорошо, но сейчас вы обязаны поужинать. Переодеваемся, моем руки и за стол. - Ну, ты прямо как мама. - Возмутился Вадим. - А я пока подготовлю всё. Я вернулась на кухню и начала раскладывать рис и курицу по небольшим белым тарелкам. Первым за столом появился Вадим. Честно, он является полной противоположностью Николая: короткие тёмные волосы, громкий, звонкий голос, более резкий характер... Николай чуть задержался, но тому была причина: ему пришлось искать футболку, которой не коснулась моя рука, остальные были в стирке. - Да, Елена, ты действительно не скучала... - Всем приятного аппетита. Я расставила тарелки и налила чай. Все сытые и довольные отправились в гостиную, дабы отдохнуть и сыграть во что-нибудь. Николай до конца убеждал меня, что нам всем следует лучше друг друга узнать. Дальнейший диалог для меня просто является приятным воспоминанием... - Елена, какой твой любимый цвет? - Оранжевый и зелёный. Хорошо, Вадим, кошки или собаки? - Коты. Коль, если бы у тебя была семья, сколько бы человек в ней было? - Я, жена и двое детей, хотя, это уже как получится. Лена, а где ты хотела бы жить? - В каком смысле? - Деревня или город? - Пригород. Вадим, любимая цифра. - Двадцать пять. Коля, опиши дом мечты. - Большой, двухэтажный дом. Три спальни и библиотека на чердаке. Кухня-столовая с панорамным окном. На заднем дворе большой вишнёвый сад и беседка... Елена, опиши свадьбу своей мечты. - Только двое... Идём в ЗАГС, а после всего этого домой, где всё тихо и спокойно, только двое. Вадим, работа мечты. - Выращивать котов и радоваться жизни. Коля... Часов до одиннадцати мы вот так сидели и говорили ни о чём. Я уже засыпала, потому Николай проводил меня до постели и поцеловал меня в лоб. - Спокойной ночи, дорогая. Николай снова ушёл ночевать в гостиную... Может, не стоит всё торопить? |
EnotokotOffline
Воскресенье, 01.08.2021, 20:26 # Всем привет. Можете не верить, но это я. Если вы меня до сих пор помните, то вы дед. Вероятно, вы зашли сюда изинтереса, а может и нет. Мне самой интересно узнать, чем же закончится история
Николая и Елены, но остаётся только догадываться. Давайте прочитаем пару вариантов развития событий. Версия первая. Прошло N-ное количество лет, персонажи поженились, у них родился ребёнок. Короче говоря, happy end. Версия вторая. Елена ощутила, что молодость за плитой никуда не годна и отправляется тусить со сверстниками. Николай ревнует. Они расстаются. Версия третья. Николай понимает, что Елена слишком молода для него, но продолжает жить с ней. Далее смотреть версию два. Версия четвертая. Каждый находит себе любовника. Версия пятая. Автор спивается и придумывает версию пять. Пожалуй, это была заключительная часть этой большой работы. Хочу сказать спасибо всему анибоксу, который принял меня со всеми странностями. Благодаря вам я начала писать и пишу по сей день. Вы – один из лучших моментов в моей жизни. Спасибо всем. Автор вырос. Автор понял. Автор прощается со своими читателями. До новых чудес. Навсегда ваш Енот. |
ЙольOffline
|
| |||