Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Фанфики Учитель и горничная (Моя история~) |
Учитель и горничная |
FrэñķiOffline
|
Kotenok_iz_adaOffline
Воскресенье, 29.04.2018, 21:05 # -Смотрю, тебе стало лучше?
-Да, всё прекрасно. Улыбнулась я в ответ и наконец встала. Приготовив завтрак, убравшись на кухне я быстро вымоталась. -С тобой всё в порядке? -Да, просто немного устала. -Не перенапрягайся. -Хорошо. Хозяин позавтракал в кабинете, на что мои мысли были: "Ну ёшкин же..." Хозяин до обеда разбирался с какими-то бумагами, похоже ищет новую редакцию. Надо будет извиниться перед ним за вчерашнее, а то неудобно как-то. Когда собиралась готовить кофейные печеньки, хозяин наконец вышел из кабинета и спускаясь с лестницы сказал: -Может на сегодня закончишь? -Мне не трудно. -Не хочется, чтобы такой хороший день пропадал... Может прогуляемся по парку? -Хорошая идея, во сколько? -Давай через полчаса. На том и договорились, как раз печенье допекла. Но встала классическая женская проблема - нечего надеть. Брюки в стирке, в юбке не особо после болезни. С остальным легче, рубашка и пальто. Всё же пошла в юбке. -Ты готова? -Да, надеюсь, я не очень долго. -Нет, порядок. Идём. -Угу. Мы шли прогулочным шагом, разговаривая о разной ерунде, и дело дошло до одной из книг хозяина, которую я читала. -Тебе понравилось? -Да, интересный сюжет, а продолжение будет? -Да, я сейчас над ней работаю. -А вы нашли уже издательство? -Нет. -Кстати, извините за вчерашнее. Из-за меня у вас сорвалась такая сделка. -Не беспокойся за это, я ещё вчера высказал свои несогласия. -А вот и парк на горизонте. В подобные дни там довольно оживлённо. -Будешь мороженое? -Не смешно. Ответила я с улыбкой. -Я слышал, в кафе поблизости отличный капучино. Зайдём? -Я не против. Милая обстановочка, приветливые официанты и правда, вкусный капучино. Потеряв тему для разговора, мы просто смотрели в окно, возле которого и стоял наш столик. -Редко я бываю в подобных местах... -Согласна, ни разу тут не была. -Секунду. Хозяин ушёл на улицу и минут через пять вернулся с бутоном красной розы в руках. -Ты знаешь язык цветов? -Со словарём, на уровне начальной школы. Посмеялась я. -Эта роза означает - "Я рад, что мы познакомились", "С каждым днем мои чувства к тебе все сильнее". С этими словами он протянул мне розу. -Спасибо, это очень мило. Нас будто ни кто не замечал, и это было прекрасно. -А помнишь нашу первую встречу? -Да, а какое было удивление у меня на следующий день. -Может пойдём? -Согласна, а то уже жарко становится. Мы прошлись по парку до фонтана. -Мне кажется? -Что-то не так? -Или это твои одноклассники? Я присмотрелась и правда... -Чёрт бы их побрал. Пробормотала я. -Почему они тебе так не нравятся? -С самого начала у нас жестоко разошлись интересы, поэтому как-то лучше получалось общаться с парнями старше, а из девчонок только с Лерой. -Понятно, может присядем? -Они идут сюда, я на секунду. И быстрым шагом направилась в противоположную сторону. Вернулась в кафе, якобы забыла сумочку. Девочки будто не заметили хозяина и прошли мимо. Спокойным шагом я направилась обратно. -Всё в порядке? -Да, просто сумочку забыла. -Ты меня стесняешься? -Нет, просто в классе репутация и так не очень. А так могут ещё и вам вред сплетнями нанести. -Понимаю. Я присела на скамейку достала из сумки телефон. -Извините, кто-то пишет. -Ничего. Максим написал:"Привет, можешь помочь? Я сейчас в другом городе, а флешку с докладом забыл у Николая в кабинете. Попроси его перекинуть доклад по почте. Заранее спасибо)))" -Кто пишет? -Максим просит вас переслать доклад. -А, точно... Он в тот раз забыл. -Может тогда пойдём домой? -Пошли. И таким же неспешным шагом мы пошли домой. На ужин мы просто сварили пельмени, но и это было в самый раз. -Хозяин, можно задать вопрос? -Говори. -Вы вчера пере встречей употребляли алкоголь? -Я был абсолютно трезв, как и сегодня, а что? -Просто подобное вы говорите только под шафе. Хозяин на это не отреагировал и пошёл спать. Я поставила вазу с розой в гостиной, и тоже последовала примеру хозяина. -Тебе понравился сегодняшний день? -Я его запомню на всю жизнь. -Согласен... Я чувствовала его дыхание, поэтому было как-то неудобно. Я повернулась к нему лицом и обняла в ответ. |
FrэñķiOffline
|
Kotenok_iz_adaOffline
Понедельник, 30.04.2018, 20:56 # -И что же мне не спится...
С этих слов началось моё утро в 4:00. На удивление хозяина где-то не было. А вообще просто захотелось пить, жестоко... Я спустилась на кухню, налила воды и вышла на улицу. -Тишина... Прошептала я и услышала кашель сверху: -Прекрасная погода, не правда ли? Я застыла на месте, но этот голос продолжал: -Как вы думаете ,мадам, а стоп, мадемуазель, приемлемо ли даме гулять в такое время? Я услышала медленные шаги и ответила: -Конечно нет, но и приличные мужчины не подстерегают так дам. Я обернулась и увидела, естественно, хозяина. -Не спится же вам, мадемуазель. -К чему подобное обращение? -При ночной тьме это звучит лучше, чем днём. -Понятно. Вы можете снова простудиться, если не оденетесь в более тёплую одежду. -Кто бы говорил... Произнёс хозяин обиженно и взял меня за руки: -Следуй за мной. Мы забрались на крышу по не очень безопасной лестнице, но всё же. Хозяин забрался на крышу и подхватил меня. -Посмотри в сторону леса. Сказал хозяин и обхватил меня, чтобы я не упала. -Ни когда не думала, что наш лес такой красивый ночью. Луна повисла над лесом как будто специально пыталась его осветить. -Ты не замёрзла? -Немного. Он накинул на меня лёгкую рубашку и прижался плотнее. -Так тепло? -Вы с ума сошли?! Так вы точно простудитесь, может пойдём домой? Хозяина снова подхватил меня и спустился на землю. -Позвольте донести вас до постели, мадемуазель? Но к тому моменту я уже спала. А когда я проснулась, хозяин готовил омлет. -Извините, что нагрузила вас своей работой. Сказала я спускаясь с лестницы. -Ничего, давно не готовил, спускайся скорее, будем завтракать. Вроде было съедобно, но есть не хотелось. -Спасибо, но нет аппетита. -Хорошо, можешь только помочь? -Чем? -Помнишь ты говорила, что сегодня нас ждут на новоселье соседи? -Да, вы всё же пойдёте. -Ага, надо только пришить пуговицу к рубашке, сам шью плохо. -Хорошо, а где рубашка? -На комоде свёрнута. -Тогда я пойду, приятного аппетита. -Спасибо. Я вышла в гостиную и увидела, что роза распустилась. Выглядело это прекрасно, но надолго задерживаться не стоит. Быстро пришила пуговицу и пошла гладить эту рубашку. -Как успехи? -Всё прекрасно. Вы помните, что через час уже идти? -Да. Через час: -Здравствуйте, а вот и наши персоны подошли. Посмеялась я. -Обращайтесь ко мне на ты, я Светлана, а это мой муж Ярослав. -Я Николай, а это Елена. Представил нас хозяин и мы вчетвером прошли в дом. Не особо я знакомилась с соседями по улице, но тут я их и узнала, хотя не одна я. Все гости разделились на две половины: мужчины готовили шашлык на улице, а женская часть узнавала у Светланы рецепт кексиков. Наконец ,под вечер, мы все собрались и выпили за новоселье. И кой чёрт меня дёрнул пить... Хозяин нёс домой меня вновь на руках, но ушли мы последними. |
FrэñķiOffline
|
Kotenok_iz_adaOffline
Четверг, 03.05.2018, 16:08 # Мир, труд, май! Хозяин попросил разбудить его на час раньше, чтобы пойти на митинг. Итог он встал раньше будильника на три часа раньше, ровно в пять. "Что за холод?"-подумала я когда повернулась на другой бок и вскочила, когда поняла в чём дело. Я накинула кардиган и пошла вниз. Спать всё равно не лягу, так что заварю кофейку, но когда я хотела взять сахарницу мою руку кто-то схватил.
-Хозяин? -Во-первых, доброе утро, а во-вторых, ты угадала. Он меня развернул, как в бальных танцах и чуть не шёпотом произнёс: -Ты слышала когда-нибудь, как поют грачи? -А у них есть свой голос? -Так и думал. Одень что-нибудь потеплее. Окей, нет проблем, что под руку попало, то и одела. -Идём. Быстро шепнул хозяин и направился в сторону леса. Кактус отправился за нами. Живу тут с рождения и никогда не знала, что у нас лесом есть тропа здоровья. Мы прошли по ней, и где-то на половине пути мы свернули в глубь леса. Около часа мы шли туда и не зря. Я думала, эти птицы не имеют своего голоса, но хозяин мне доказал обратное. -Согласись, они чудесно поют... Я тихо кивнула и прошла чуть дальше. -Стой! Хозяин ухватил меня за воротник, и под правой ногой провалилась земля. -Аккуратнее надо, тут ведь река протекает. -С-спасибо... Еле выдавила я в ответ. -Пойдём назад? -Идём. Хозяин подтянул меня к себе и плотно прижал: -Не бойся, я с тобой. -Временный шок испугом не является. -Шутишь, значит не испугалась? И с этими словами мы пошли обратно. Как пришли, хозяин начал собираться на митинг. Я переоделась и пошла готовить завтрак, а хозяин пошёл в душ. Когда он пошёл за парадно-выходной одеждой я обернулась: -Чай, кофе? -Кофе. По его спине стекали капли воды и только сейчас я заметила странную родинку. Но я забыла ему напомнить, что его рубашка после вчерашнего в стирке, а другая в сушке. -Хозяин... Но он уже был на верху. Я пошла за рубашкой и на верх. Я постучала: -Можно? -Да. -Вот рубашка. -Ага, спасибо. Можешь помочь? -Да, а чем? -Боюсь, нацеплял в лесу клещей, осмотри спину. -А родинка меня не зря напрягала. Я конечно видела голые спины, но сейчас было всё же неудобно. -Что там? -Спирт есть? -Я думаю, сейчас не время отмечать. -Будем клеща травить. Ну дальше схема стандартная: "придушить", затянуть жгутом и вытащить. После хозяин ушёл. Весь педагогический состав заставляют ходить на подобные мероприятия. Хозяин просил приготовить что-то простое, борщ. Классика жанра. Когда начала пробовать: -Пересолила... Нет, выбрасывать не в моих интересах, сырая картошка - решение проблемы. Простое суеверие... После приготовления, проверяла Кактуса на клещей и блох. Шоу контрольная помывка начинается! Не успела я помыть этого кабана вернулся хозяин. -Как успехи? -Отлично. Ответила я с долей сарказма. -Позволь помогу. Он взял Кактуса за шиворот из-за чего тот сел смирно. -Спасибо, так гораздо лучше. Так помывка пошла быстрее. -Ну что, обед? -Да, сегодня мы пошли по классике. -Как? -Народное русское блюдо - борщ. -Прекрасно, можешь принести в кабинет? -Хорошо. Хоть это блюдо семейное, но сами понимаете... Вроде на сегодня работа закончена, так что я пошла за спицами. Начну вязать кофту, не могу смотреть на то, как хозяин постоянно мёрзнет. Размеры были сняты по рубашке. До вечера мы не пересекались, и только ночью, когда я собиралась спать, хозяин сказал, чтобы утром в школе я сообщила, что его не будет. Интересоваться, почему, не стала. С праздником вас! ( ˘⌣˘)♡ Добавлено (02.05.2018, 21:16) А интересная часть завтра. Доброго вечерочка вам^^ Добавлено (03.05.2018, 16:08) Упс, в меня вторглись - Kotenok_iz_ada - Вторник, 01.05.2018, 21:23 |
FrэñķiOffline
|
Kotenok_iz_adaOffline
Пятница, 04.05.2018, 21:28 # На сайте было написано, что это их особенность. У многих книг был успех при таком отборе, поэтому они издают книги таких писателей.
В школе предупредила, что нас не будет и пошла готовится к "проверке". В принципе обычный день, но можно не носить форму. -Утро доброе, ты готова? -А во сколько он приедет? -В обед вроде. -Тогда пойду в магазин, времени ещё много. -Да, кстати держи. Хозяин протянул мне кольцо. -Вы специально покупали кольцо? -Нет, они были в шкатулке. -Какой шкатулке? -Когда приехал, в кабинете стояла шкатулка. Я пытался разобрать то, что там было, но не особо получилось. -Можно такой вопрос, вы этот дом покупали или что? -Этот дом перешёл по наследству от прабабушки. "Я слишком суеверный человек"-подумала я и сказала: -Просто понимаете, плохая это примета-носить чужие украшения. -Ну, ты уже почти часть нашей семьи. Улыбнулся хозяин и пошёл на улицу, а я в магазин. Все фрукты кончились во время употребления хозяином алкоголя. "Не дай бог, на одноклассников наткнусь"-и чтобы обезопаситься, пошла по соседней улице. По улице никого, но в магазине... Хорошо, что они дальше стеллажей с чипсами не заходят, но пацаны добегают до овощей. И вот такая ситуация: иду, стараюсь скрывать лицо. Между рядами ходит группа ребят. Несколько из нашего класса, из старшей параллели и девчонки из "Б" класса. "Так, я их не знаю"-и пошла за сыром в самый конец супермаркета. -Ленка, ты? Ну... Дайте нож, я им голосовые связки вырежу. -Для вас Елена Владимировна. -Да ладно тебе. В разговор вступили дамы, хотя какие они дамы... -Ребят, может пойдём? -Погоди, разберёмся со старыми знакомыми. Вы идите, я догоню. Произнёс Багдан. И отошёл ко мне. -Давно не виделись. С казала я с сарказмом. -Давно. Из-за тебя задолжал пацанам три бутылки пива. -Из-за меня? Я не играла на желание, и в список жертв не записывалась. Так что, в основном виноват ты. А почему пиво, а не водка? И где ты его берёшь? Тебе вроде только семнадцать... -Есть места... Я хотел узнать, вы с ним встречаетесь? -С кем? -С защитником твоим. -Нет, по дружбе. - Слова "И запомни, она только моя" не говорят о простой дружбе. -Не твоё это дело. Вон, тебя уже девушка ждёт. Неприлично заставлять даму ждать. -Но... -Вали давай. И с этими словами я его толкнула в сторону весёлой компании. О, а вот и хорошие фрукты. Набрала конечно, что тяжело. Иду по улице. любуюсь красотой, хотя какой? И бац! -Ёшкин же! Пакет порвался, продукты разлетелись. Я начала их собирать их: "Стыдно...". И тут подошла какая-то женщин, которая любезно помогла собрать всё. -Спасибо. -Не за что, я Полина. -Елена, ещё раз спасибо. До свидания. Оказалось ей тоже идти по моей улице. Мило шли, беседовали. -Мне сюда. -Мне тоже. И тогда я поняла - проверка. Я позвонила в дверь. -Извините, похоже звонок не работает. Я быстро открыла дверь и пригласила Полину в дом. -Кхм, дорогой, я вернулась. Хозяин начал спускаться и хотел сказать: "По какому поводу так мило?", но понял. -Здравствуйте я из редакции. -Добро пожаловать на виллу "Кукушкино гнездо". -Спасибо, мило тут у вас. -Проходите, может чаю? Хозяин взял пакеты: -Что ты набрала? -Самое нужное. И в этот момент в голове крутилось продолжение фразы:"...для сегодняшнего дня". Они прошли в кабинет, но хозяин на минуту вышел: -Как ты её нашла? -Спасибо продуктам, которые развалились по дороге. -А почему когда пришла, сама открывала? -Допрос? Товарищ начальник. -Нет, интересно просто. -Звонок сломался. -Понято. Принеси пожалуйста кофе и чай. -Будет сделано. Добавлено (04.05.2018, 21:28) |
FrэñķiOffline
Воскресенье, 06.05.2018, 08:29 # Интересненько получается. Наводит на мысль то что хозяин девочки не является ли родственником событий этой истории.
|
Kotenok_iz_adaOffline
Понедельник, 07.05.2018, 21:11 # -Хозяин! Зачем работать допоздна!?
Я попыталась его поднять и уложить в кровать. Что же он тяжёлый такой? А, ну да... И в конце концов не выдержав вес хозяина, мы свалились в постель. При чём получилось так, что я упала на него. И в самый неподходящий момент хозяин очнулся: -Что ты задумала? -Ни-ничего, а о чём вы... -Я не против. Он обнял меня и крепко прижал, но через минуту хватка ослабла. -Что вы... Опять вырубился. Я уложила его на постель и потрогала лоб. -Хозяин! Чёрт, где телефон в нужный момент! Как он нашёлся, я набрала скорую. -Здравствуйте, что вас беспокоит? -Можете приехать на Мира 21. Человеку плохо. -Хорошо, сейчас приедем. В этот раз я сомневаюсь, что смогу ему помочь... Меня пугает его состояние, он любит выпить (это я уже давно поняла), но что было до меня? Лучше узнать правду от врачей, а то мало ли. Вот и скорая. -Ну что? -Только с его позволения я проведу полное обследование. Но сейчас он отдыхает под действием успокоительного, не стоит его беспокоить. -Хорошо, что-то требуется? -Ему лучше некоторое время отдохнуть. И принимайте что-то для успокоения. Ромашковый чай или пустырник заваривайте. -Хорошо. Короче весёлая ночка выдалась. Утром я не стала будить хозяина, а пошла в аптеку за пустырником. Добавлено (07.05.2018, 21:11) |
FrэñķiOffline
|
Kotenok_iz_adaOffline
Среда, 09.05.2018, 21:15 # Минут за десять Максим доехал и захватил с собой какую-то затрёпанную книжицу.
-Карта города? -Очень смешно, тут есть номера наших общих знакомых. -Окей... -Ну, начнём-с. В этот момент открывается дверь. -Смотрю, тут теперь живут бесстрашные. -Х-хозяин? -А кто более. Максим, есть разговор. -Хозяин, подождите. Можно узнать, где вы так долго были? -Сначала в больнице, а потом вспомнил, что скоро праздник, короче завтра еду в Тюмень. -Ясно, Николай о чём ты хотел поговорить? -Пройдём в кабинет. А я спать. Не знаю, до скольки они сидели, о чём говорили, но на утро хозяина уже не было. Именно поэтому ничего интересного не произошло. Позвала Максима на 1000 свечей, он согласился, но всё время он был рядом, так что к пацанам сходить не удалось. До девяти часов гуляли по соседним улицам, а потом смотрели "тренера". Уже когда Макс уходил, он сказал: -Ну что, до завтра? -Извини, но на завтра у меня другие планы. -Какие? -А тебе есть разница? На такой ноте мы разошлись. Утро, девятое мая, Кактус носится по гостиной как конь. Планы такие: митинг, магазин, пацаны. Максима я вдела на митинге, но он меня походу нет. Хотя, всю дорогу до дома он будто преследовал меня. -Так, осталось нарезать закуску и найти шампура. Спустя час... Стоило вспомнить про ребят, мне написали, что карета выехала. Максим весь день гулял по улице, глаза мозолил. И тут за ним едет пацан, пыль столбом, Максим пытается что-то крикнуть вслед, но грохот мотора всё глушит. -Дом закрыла. Мясо, шампура, спички с собой. На лице максима, который шёл метров за пять, можно было разглядеть удивление и тревогу. Он на минуту остановился и наблюдал разговор. -За проезд платим! -Обойдёшься. -Было обидно, лови. Он кинул мне шлем, который закрывал абсолютно всё лицо, плюс от солнца затониравано. Хоть лица не видно, весело будет по приезду. -А сколько примерно ехать? -Минут пятнадцать, а это важно? -А кого мы ждём, давай заводи байк. Я обняла его по линии талии, чтобы не упасть, и мы рванули. Ехали в загородный дом Бесов. Все в нашей компашке с причудами. По дороге встретили змею, реально испугалась. Вот уже подъезжаем. Ребята перед домом играли в футбол. -Чемпионат без судей? Спросил Фёдор (водитель кареты) и снял шлем. -А кто судья-то? -Только что прибыла, извините, красной дорожки нет. Есть газон. Сказал Федька и хотел помочь слезть, но... -Я тебе глаз шампуром выткну! Соскочила с мотоцикла и спросила: -Димка где? -Да тут я. Он спустился с крыши. -А Гарпия не меняется по характеру. -А зачем это, мне и так хорошо. Он потрепал меня по голове и спросил: -Мясо привезла? -Соревнование? -А как без этого. Все ребята вокруг довольно улыбнулись. С праздником вас, ребят! |
FrэñķiOffline
|
Kotenok_iz_adaOffline
Пятница, 11.05.2018, 21:26 # Всегда, когда мы начинаем подобные забавы, ребята рады, что их накормят. Но когда у нас кончаются продукты или идеи, то ребята пытаются нас остановить, а то это уже меню для беременных на стадии "Ну чего-то такого".
-Кого ещё нет? Спросила я. -Дошик, Даня и... Кто же ещё? -Колян не приедет... Добавил Дима и опустил голову. -Проблема? -Ехать не на чём. -А Федька? -На мотике до города? -Так, без него нам ни как. Секунду. Где-то был номерок знакомого. Через два часа он с нами. -Вроде всё, скоро будут. Что сидим? Мангал, стол, посуда где? -На заднем дворе, а посуда-то нам зачем? -А шашлык вы чем будете запивать? -Фёдор, попросим вас съездить за Дарьей. Пошутил Димка и пошёл за канистрой. -Тебе же есть восемнадцать? -Да. Ответил Федька с подозрением. -Держи деньги заедешь за... Ребят, кому что? -Бери пивас всем и себе безалкогольный. -Стой, бери два ящика пива, а безалкогольного не надо. Я хотела вмешаться в разговор, но Димка подмигнул, мол попробуешь новое. Так, что-то тут нечистое. Фёдора в добрый путь, а мы в погреб за картошкой. Вот, минут десять спустя, мы стоим у мангалов и что-то пытаемся приготовить, а ребята до сих пор играют в футбол. Иногда вспоминается, как мы познакомились... С бесами мы уже были знакомы, а вот с Фёдором Димкой и другими нет. От скуки, классе в четвёртом-пятом, лазала по заброшкам. Старая библиотека, я пытаюсь прочитать что-то на формулярах, все надписи размыты и ощущение, что кто-то идёт мимо разбитых окон с другой стороны. "Так, тихо"-сказала я про себя и попыталась скрыться среди списанных и ненужных книг, как в тот момент несколько людей (по шагам) заходят во внутрь. Пора валить, я быстрыми тихими шагами пошла к выходу, но меня кто-то схватил за плечи. -Закурить есть? Язык в тот момент онемел, но собравшись с силами я сказала каким-то пацанячьим голосом, при этом не поворачиваясь: -Не курю. -Правильно. А кто ты такой? Спросил этот парень хриплым голосом. -Я... -Можешь не говорить если не хочешь. Рука довольно крупная и тяжёлая, попала походу. Так, тихо, спокойно, я попыталась скинуть его руку и повернуться, но в этот момент крикнули с другого конца здания: -Димон, ты где там? "Голос до жути знаком"-только и успела я подумать, как он меня схватил за ворот рубашки и пошёл в сторону голоса. Что он намерен делать?! Мы зашли в кабинет и он оттолкнул меня в сторону дивана. -Сиди тут, сейчас разберёмся. Он прошёл дальше, а я так и сидела ни чего не понимая. |
FrэñķiOffline
|
| |||