Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Фанфики Учитель и горничная (Моя история~) |
Учитель и горничная |
FrэñķiOffline
Вторник, 03.04.2018, 21:24 # весело как то получается. хозяин прикольный. интересно горничная то понимает чего хочет в итоге хозяин. Когда хозяин в бессознательном положении. То есть, когда у него жар или когда он в каком нибудь опьянении. Ждем проду.
|
Kotenok_iz_adaOffline
Среда, 04.04.2018, 19:56 # Он начал тянуться ко мне, но окончательно обессилив упал прямо наменя. Но когда я пыталась подняться, хозяин пришёл в себя.
-И куда ты направилась? Он постарался ухватить меня за руку, но я прибавила шагу и выскакнула из комнаты. Мысли: "Что с ним творится?" До вечера я боялась заходить в его комнату, но надо было нести ужин... Я постучала в дверь. Тишина... Приоткрыв дверь я несмело вошла. Он уснул... Я спокойно поставила поднос на тумбочку и пошла на кухню. Утро... Когда я вошла на кухню, снова оказалась в положении кабе дон. -А ты хитрая... Улыбнулся хозяин. И придвинулся чуть ближе. -А в чём дело? Вам плохо? -Я в полном порядке... Не успела я и слова сказать, как он схватил и перевёл мои руки за спину. Я не заметила как он начал меня целовать. Я закрыла глаза и ощущала аромат его парфюма. Его шершавые губы трепетно касались моих... Когда он ослабил хватку и отпустил мои руки, я уже не могла сопротивляться. -Ты никогда не целовалась. -Знаете что... Он приложил пальцы к моим губам, что означало - тише... Он надел очки и ушёл из кухни. Я стояла в шоке и не могла связать ни слова. Почему-то у меня пропадают истории сразу наутро кто-то знает почему? Я надеюсь вы не против такой скорости развития событий? Ну ладно, хватит вопросов. Пойду пить кофеёк, хорошего времяпровождения (≧▽≦)/ Упс, в меня вторглись - Kotenok_iz_ada - Среда, 04.04.2018, 20:03 |
FrэñķiOffline
|
Kotenok_iz_adaOffline
Суббота, 07.04.2018, 19:55 # Я стояла и не могла связать слов.
-Что это сейчас было... Пробормормотала я и попыталась встать. После такого случая я приготовила завтрак и отправилась в школу. -Я пошла, завтрак на столе! Крикнула и побежала в школу. Тем временем в школе: -Блин проиграл! Ну и какое у вас желание? -... Напиши записку с признаниями. -Кому? -На твоё усмотрение. И Богдан начал писать записку. В этот момент я вошла в класс и ни здороваясь ни с кем бросила сумку на парту. Он подошёл ко мне и уверенно сказал. -Тебе передали. Я бросила записку в сумку. -Ага, спасибо. О, 8.10 я за расписанием. Я вышла из класса и направилась в учительскую. Там все смотрели на меня как на дьявола. Если бы с этого вида нарисовали картину, у меня была бы тёмная аура вокруг. -Расписание готово? -Да. Мне протянули лист на котором была написана вся информация для учеников. -Спасибо. Я пошла в класс, но выходя запнулась за порог. Да, это возможно неуклюже, но это я. Уже в конце дня:"Ура, уроки кончились." я как обычно шла через ПТУ и кого я там встретила? Максим, хоть и друг, но достал. -О, привет! -Привет. -Ну как у вас там? -Нормально всё. -Обычно когда ты так говоришь, то не всё в порядке. -Извини за грубость, но это не твоё дело. Ладно пойду я, пока. -Пока. И я двинулась домой с большой неохотой. Я подошла к дому, но когда зашла, играла какая-то музыка. Я разделась и пошла в комнату. -А что это мы не здороваемся? Посмотрел на меня учитель с перил лестницы. И с трудом улыбнувшись я постаралось вежливо ответить. -Извините, не заметила, хозяин! -Говори естественно. Чёртов писатель! Пролетела мысль. -А что это за музыка играет? -Оценила? -Просто интересно. -Distance. -Ясно, вы обедали? -Нет, одному как-то скучно... -Понятно. Я резко оборвала разговор и пошла в комнату. На лестнице хозяин поставил подножку и поймал меня на руку. -Ты такая ранимая... -Можно я встану? Хозяин аккуратно провел рукой по моим волосам и поставил на ноги. Я зашла в комнату и упала на кровать:"Двуличный человек". Когда переоделась, я вспомнила про ту записку и достала её. И как ни странно в комнату зашёл хозяин. -Что это? -В школе передали. Хозяин взял записку и быстро пробежал глазами по исписанному листку. -И что ты ответишь? Поинтересовался он. -Что написано-то? И он начал читать вслух:"Я хотел тебе давно сказать, что с твоим появлением на пути моей жизни, мне стало веселее жить. Ты похожа на фиалку, что встречает одинокого путника. Я хочу смело сказать, что я тебя люблю! PS. приди завтра в спортзал после уроков." -А кто писал? -Скорее всего Богдан. -А почему именно он? -Его почерк. -Понятно. -А что ответишь-то? -Что он мне не нравится. Хозяин промолчал и вышел из комнаты. Но когда вышла я, он взял меня на руки. -Ты принадлежишь только мне. И я почуяла знакомый аромат, да, пиво... Добавлено (06.04.2018, 20:52) Лера-лучшая подруга, о которой ранее не упоминалось. Весёлая, любопытная и ей нравятся печенки ;3 Спасибо, что читаете мой романтический бред \( ̄▽ ̄)/ Добавлено (07.04.2018, 19:55) С наступающей светлой пасхой всех! Упс, в меня вторглись - Kotenok_iz_ada - Пятница, 06.04.2018, 16:56 |
FrэñķiOffline
Понедельник, 09.04.2018, 19:25 # интересное продолжение. Я так понял на тех людях которые не интересны внимание не заостряется.
|
Kotenok_iz_adaOffline
Вторник, 10.04.2018, 19:34 # Пасха прошла как обычно. Правда куличей много напекли. Ещё и Кактусу досталось.
Вы любите весну? А мне не важно, просто продолжу свой рассказ. Когда учитель выходил, он спросил. -А где лодка? -А вы рыбак? -Нет. -Тогда в магазине. -Я пошёл. Дверь хлопнула, но через пару минут раздаётся звонок. Я открыла дверь. -Привет. -Привет, а хозяин уже ушёл. -Я к тебе. -Но я уже собираюсь идти... -Ты не против, если я тебя провожу? -Хорошо, секунду. Я быстро оделась и мы пошли. -Ну и по какому поводу ты хотел поговорить? -Через неделю у Николая день рождения. Что ему подарить? Я пару минут подумала и пошутила. -Лодку. -Понято, сделано. -Это шутка... -А серьёзно? -Не знаю. -О, а вот и школа видна. -Ладно, пойду я, а то подумают ещё. -Пока. После я зашла в класс. Длилась жестокая подготовка к 9 Мая. Да, такой у нас класс. Я подошла к учителю. -Ну как подготовка? -Серьёзно. А где ты участвуешь? -Танцую сольник. -Но этого не записано... Насторожился учитель. -Правильно... -А может, тогда пойдёшь танец ставить. -Какое угодно унижение, только не состав этих задир. -Тогда постановка. Там есть свободные роли. -Без проблем. -Слова у Лизы. После уроков я задержала весь класс. -Через неделю день рождения нашего учителя. Что будем дарить? Голос с задних парт. -Как обычно. Коробка конфет и стих от Наташки! -Стих остаётся, а оригинальности надо добавить. Ещё предложения. -А сама, что скажешь?! -Есть у меня знакомые графитеры... Могу договориться, нарисуют портрет на доске. -Давайте на холсте, а на доске поздравление. На том и договорились. После школы я пошла за гаражи договариваться. -Хай бесы! -Напугала... -По чём малюете? -Это от размеров зависит. -Около метра. -Косарь и портрет ваш. -У вас пять суток. -В субботу, тут же, в час. -Бай. Я протянула фотографию и деньги. "Хорошие люди"- подумала я и пошла домой. хорошего вечерочка (´• ω •`) Добавлено (10.04.2018, 19:34) |
FrэñķiOffline
|
Kotenok_iz_adaOffline
Среда, 11.04.2018, 19:45 # В процессе уборки была найдена куча книг Кинга, две бутылки из под коньяка, кофта, которую я долго искала и запасные очки хозяина.
Утром хозяин проснулся и как ни в чём ни бывало, добудь-то бы и не пил вчера. -Доброе утро, хозяин. -Доброе. -Можно спросить у вас одну вещь? -Да. -Когда вы успели выпить две бутылки коньяка? Он пару минут помолчал как бы придумывал отмашку. -Он как-то сам заканчивается... Посмеялся учитель. -Завтрак на столе, а мне надо идти готовиться к выступлению. -Угу, я тоже скоро приду. И я пошла естественно не на репетицию, а смотреть, что там у графитеров получается. А на репетицию я приходила раз в неделю, чтобы быть в курсе дел, меня бесит как они играют. Станиславский сказал бы:"Не верю!" Поскольку был дождь, они работали в гараже, где и жили. Уютное место... Ковёр, небольшое окошко над дверью, диван, два старых кресла, стол, ноутбук, обогреватель, шкаф и маленькая зона для готовки. -Эй нечисть! Где же вы? -Да, тут мы, тут -Ну, как работа продвигается? -С адской скоростью. Хоть завтра закончим. -Не, завтра не стоит. -Окей, без проблем, Гарпия. -Я пошла, давайте... -Бай. Почему Гарпия? А... Давняя история, когда они ещё в школе учились, при первой встрече я их огрела тряпкой. Напугали блин... Подошли сзади, когда шла домой, оборачиваюсь, а там два скелета. Ну, шарфы скелета и чёрные кожаные куртки. Класс наверно седьмой. Я дошла до школы, учитель пришёл раньше меня. -Мне сказали, тебя не было на репетиции. -Вы посмотрите сами, как они играют и поймёте, почему меня не было. -Ну, давай. Ребята начали показывать постановку. -Я хочу идти на войну. -Отправляйся в лес, там тебя встретят. Спустя секунду я сказала. -Теперь видите? -Согласен, наиграно, но что поделать? -Я лучше пойду на урок. И после этих слов я отправилась на музыку, но там меня ожидал большой сюрприз... доброго вечерочка вам (´。• ᵕ •。`) ♡ |
FrэñķiOffline
|
Kotenok_iz_adaOffline
Четверг, 12.04.2018, 19:33 # И после этих слов я отправилась на музыку, но там меня ожидал большой сюрприз...
-Максим? По какому ты поводу тут? -Максим Дмитриевич. Я новый учитель музыки, поскольку старого уволили. -А ты разве не владелец издательства? -Да, но пять лет музыкальной школы не дают мне покоя. -Понятно. Посмеялась я, и прозвенел звонок, в класс влетели остальные. После урока на обеде. -Учитель, хотите печенья? -Нет, спасибо. "И куда их девать?" подумала я и убрала их в сумку. Учебный день кончился и я пошла к графитерам. -Кто дома? Постучала я и вошла. -Ты что-то забыла? -Нет. -А что тогда? -Есть хотите? Они переглянулись. -А ты умеешь? -Хоть и Гарпия, но да. -Душу или ребёнка наверно? -Хватит смеяться, держите. Я бросила коробку с едой на диван. -Как с картиной дела обстоят? -Почти готово. -Быстро вы... -Подай пожалуйста кисть, она на шкафу. Я потянулась за кистью и почти достала, но на меня свалилась куча зарисовок. Среди них были стоящие. -Допустим кисть я нашла, но это бордак. По другому не выразиться, там было слишком много рисунков и зарисовок. -Творческий беспорядок... -Окей, лови. Кисть упала за стол, и когда ребята её доставали, оттуда выбежала крыса. -О, Лариска! -Как ты узнал, может это Жора? -У Лариски пол-хвоста. -Боевая крыса. -Надо бы для неё клетку. -Могу завтра принести, давно она на веранде лежит. -Договорились. -Я пошла искать. -Давай. Весь вечер хозяин был каким-то грустным. Повеселел только от того, что Кактус сгрыз какую-то книгу. И потом хозяин твердил что-то про втрой шанс. А ночью постоянно ворочался и бормотал на французском фразы из Шекспира. ня-ня-ня ☆ミ(o*・ω・)ノ |
FrэñķiOffline
|
Kotenok_iz_adaOffline
Пятница, 13.04.2018, 20:04 # А ночью постоянно ворочался и бормотал на французском фразы из Шекспира. Почему на французском? Не знаю. Утром пыталась перевести эти фразы:
-Любовь — безумье мудрое: оно И горечи и сладости полно. -Готов принять разлуку, смерть, отчаянье За нежный взгляд, за свежесть милых уст. -Уж лучше распроститься с жизнью разом, Чем истощиться, мучаясь отказом. Я ответила единственную фразу, которую знала, но на английском. -Слепая страсть не достигает цели. И хозяин успокоился. В школу я вышла к семи часам, чтобы успеть спрятать картину и занести ребятам клетку. Работа была выполнена великолепно. В классе я нашла то самое место, которое никогда и ни кем не проверяется. -Доброе утро. Прозвучало у меня за спиной. -Доброе... -Не напугал? Я обернулась, там стоял Максим. А их голоса похожи... -Нет, что-то надо? -А где Николай? -А он в учительской. -Спасибо, а что ты прячешь, если не секрет? -Подарок от класса. -Понятно, тогда я пойду. -Я вас и не держу. Надо будет сегодня приготовить маринад для шашлыка, вроде обещали хорошую погоду. А в педогагическом коллективе будут отмечать в понедельник. Вечером Кактус добрался до маринада, и пришлось до двенадцати готовить новый. А в восемь вечера приходил Максим по делам к хозяину и прятал подарок. До трёх утра украшала чердак, предупредила Максима, чтобы приходил в полдевятого. -Можешь ещё вино купить? -А ты сама не можешь? -Ты помнишь мой год рождения? -Без проблем, дома как раз лежит бутылка красного. -К шашлыкам как раз. Я протянула деньги и спросила. -Нужно две бутылки. Он взял деньги, попрощался и пошёл домой. Чтобы не будить хозяина, я пошла в гостиную, но спала часа три. Потому, что приехали неожиданные гости... хорошего вечера ♡(。- ω -) Упс, в меня вторглись - Kotenok_iz_ada - Суббота, 14.04.2018, 18:18 |
FrэñķiOffline
|
Kotenok_iz_adaOffline
Суббота, 14.04.2018, 21:09 # Потому, что приехали неожиданные гости, или пришли. Я услышала звук проворачивающегося ключа и сразу вскочила, схватив метлу. Дверь распахнулась, на крыльце стояли две фигуры с чемоданами. Я успела спрятаться за диван, а эти люди пошли на кухню. "Что им надо?"-подумала я, когда будила Кактуса. Подкравшись к кухне, я схватила метлу и сказала.
-Кактус, фас! Кактус прыгнул на мужчину, а я в тот момент включила свет. Женщина собиралась включить плиту, но когда узрела разъярённую собаку сказала. -Здравствуйте, извините, если напугали, мы родители Николая. -Кактус, к ноге. Сказала я и не понимая ни чего взяла Кактуса за ошейник. -Извините, я думала, воры. -Мы хотели устроить Николаю сюрприз ко дню его рождения. Мы посмеялись и помогли встать её мужу. -Может чаю? -Не откажусь, заодно познакомимся. Через пару минут. -Вам чай или кофе? -Можно кофе? А то встали рано... -Да, конечно. Я налила кофе и попыталась начать разговор. -А вы откуда? -Из Тюмени мы. Улыбнулась женщина. -Я Ольга, а это мой муж Дмитрий. -Я Елена. И прозвучал звонок в дверь. -Извините, я пойду открою. Я подошла к двери и увидела Макса. -Привет, что-то ты рано. -А я вспомнил, что надо ещё мангал вынести и огонь развести. -Я и звала тебя с расчётом, что мы успеем это сделать. Проходи уже. Он разулся, и я провела его на кухню. -Здравствуйте, а вы... -Молчи, это его родители. Шепнула я Максиму и толкнула в кухню. -А это Максим, он друг, так сказать Николая. -Ну что? Закончим подготовку ко дню рождения. Максим с Дмитрием Игоревичем отправились за мангалом, а мы с Ольгой Владимировной расклеивать листки с указателями по дому, что-то вроде квеста, который приведёт на чердак. Примерно через час хозяин проснулся и удивился, что меня нету и пошёл смотреть, что, где и как. Он не ожидал, что приедут его родители и поэтому когда поднялся на чердак был счастлив, и рад, и напуган нашим криком одновременно. -Николай, я долго думал, что дарить, но один человек посоветовал дарить лодку. Лодки не нашлось... Держи корабль. Максим подарил коллекционную модель чёрной жемчужины, родители подарили конверт с известным содержимым, а мне было просто неудобно потому, что моим подарком был обычный шарф ручной работы. День прошёл весело. Но когда жарили шашлык Ольга Владимировна спросила. -А вы наверно девушка Николая, раз решили устроить такой праздник? -Не... Не успела я договорить, как хозяин вмешался. -Да, мама. Леночка моя девушка. -А как вы познакомились? Тут Николай присел и начал рассказывать историю, как у него была депрессия, а я встретила его, когда он шёл от психолога. -Извините, мне надо отойти. Я пошла в дом за вином и посмеяться, очень забавная история получилась. Когда я вернулась, хозяин закончил историю, но о чём-то разговаривал с Ольгой Владимировной. Не хотелось перебивать милую беседу, потому я пошла к Максиму и Дмитрию Игоревичу, попросить открыть бутылку. -Любишь выпить? -Нет, но к шашлыкам-то. Мы посмеялись и Дмитрий Игоревич спросил. -А есть что покрепче вина? -Я не заведую спиртным... В разговор вмешался Максим. -Есть, у меня в сумке лежит бутылка пятилетнего коньяка. -Неси! -Лен, можешь сходить? -Без проблем. Но Николай пошёл со мной. -Теперь я поняла, почему вы любите выпить. -Да, я очень похож на отца. Улыбнулся он. -Я хотел с тобой поговорить. -Насчёт? -Того, что ты моя девушка. Если родители узнают, что у меня нет никого, они попытаются найти кого-нибудь. -Нет проблем, но как-то неудобно врать им... -Согласен, но продержаться надо всего два дня. После завтра они уедут. -Хорошо, тогда приготовлю комнату. -Давай... Я всё быстро сделала и отправилась к ним. Но чего я не ожидала, что придётся выпить. -Ну что, к столу! Сказал отец хозяина и открыл коньяк. Он быстро и ловко разлил его по рюмкам. -Что я тебе скажу дорогой мой, сынок! Как мы все знаем, мужчина как вино — года только делают его лучше. Я же хочу пожелать, чтобы все последующие годы делали тебя не только лучше, но и богаче, здоровее, счастливее и успешнее. Так выпьем за твой юбилей! До дна. А я никогда не думала, что в-первый раз выпью именно так. Дальше меня сшибло полностью и я ничего не помнила, только то, что хозяин нёс меня в спальню и как Ольга Владимировна показывала мне их семейный фотоальбом. А, точно ещё мы с Дмитрием Игоревичем пели русские народные песни. Доброго вечера (^人^) |
FrэñķiOffline
|
| |||