Я помню каждое мгновенье, Я помню падающий сад, Я помню тяжесть исступлений, Когда нельзя вернуть назад И то, что было, то, что будет, И то, что смоется дождем, Мои клинки давно «завяли», Когда тобою был пленен.
Забыл я гордость и сомненье, Забыл я гонор былых лет, Забыл я все те важные причины, Которые давали мне прямой ответ.
Забыл я тяжесть бремени – и волю Я получил взамен за то, что опорочил страх, Я полюбил с такой же страшной силой, Что был готов предательство посеять на устах.
Я окунулся с головой в бездушную тревогу, Отдался чувству, что закрыло мне «билет», «Билет»вернуться вновь ко свету и к надежде, И пеленой глаза закрыл лишь «темный» бред.
Поддался я и опорочил свою верность, Я сердце заковал и вырвал для тебя, И что же я, в конце концов, увидел? Я осознал, что ты ушла и навсегда …
Остался я один на перепутье, Закрылся я от всех и, ножны отложив, Занеся над собой свое оружье, Удар…темно …я не могу так жить.
Упс, в меня вторглись - Lina - Вторник, 16.01.2018, 11:09
Lina, Озвучка нужна. Музыку или подобрать или наиграть можно.
Добавлено (20.02.2018, 13:14) --------------------------------------------- Qffline, кстати ты и можешь исполнить последнее стихотворение в мотиве Би-2
Дата: Понедельник, 29.10.2018, 09:56 | Сообщение #29
Продолжаем творить! :)
За светом темное окно, Оно ведет куда-то вдаль, Оно, как прочное стекло, Не сломлено сознаньем… Жаль Жаль ту небрежность, что ушла, Что оставляла в сердце раны, Что стала миром для тебя, Ты к ней привыкла. Это драма. Она несет тебя давно в те линии, Что ты забыла, что бесконечностью всего Лишь стали… Ты всю скорбь любила Любила жизнь, любила страх, Тебя замучили вопросы, Но даже так,в тот самый час, Ты затушила папиросу. Но разожгла в душе костер, Спалила нервы и желанья, От этого всего незнанья Ты отпустила не его. Себя… Себя ты снова отпустила, Закрыв в подвале все, что было, Ты разорвала силуэт, Но правды там давно уж нет.
Упс, в меня вторглись - Lina - Понедельник, 29.10.2018, 09:58