Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Фанфики ТроНуТыЕ МыСли (Мое творчество, как писателя ...) |
ТроНуТыЕ МыСли |
LinaOffline
Пятница, 23.06.2017, 13:44 # Добро пожаловать в мастерскую маленького человека! Стол, заваленный изгрызенными карандашами, ручками и кучей скомканных бумажек, ждет вас с распростертыми объятьями. Как и его владелица, хы. Вечно растрепанная, сонная, но с энтузиазмом смотрящяя на каждого, кто переступит порог ее обители. Творчеством она занимается не так давно, всего лет 13, а ведь она до сих пор помнит тот день, когда взяла в руку ручку и создала первое, на теперешний день, достаточно банальное стихотворение...Потом у нее получалось все лучше и лучше. Сейчас же пишется немного легче, но до идеала еще очень далеко. Главное, не останавливаться и продолжать писать, попутно читая книги и научную литературу, чтобы на бумаге слова интересовали и цепляли читателей. Сложный это труд, скажу я вам. Тернистый - и ты никогда не знаешь, куда заведет тебя эта тропинка. Останешься ли ты в этом котле творчества, или же уйдешь в закат, так ничего и не начав. Она - есть я. Я - есть она. А наша муза, которая оказалась тем еще сонным и ленивым парнем с вечной нехваткой сахара в крови, пытается иногда нас растрясти и вправить мозги ^^. Эхх, что-то я разговорилась. Пора переходить к основной идеи этой темки. Хммм, а с чего же начать? Наверное, правильней было выложить ниже то самое первое стихотворение, с которого все началось... Стихотворение было написано после просмотра фильма "Ван Хельсинг" с участие Хью Джекмана :) Октябрь 2004 года Когда-то в тёмном, но садом окружённом, замке жила одна Счастливая семья, которая любила сельское хозяйство - И даже за их чудный, классный сад они могли И дьяволу, и бесу жизнь свою отдать. Однажды к ним наведался сын дьявола, Его все называли просто Дракула, и Был он всех ужасней и темней и ненавидел яркий свет огней. Когда-то, заключивший сделку с дьяволом, Дракула решил, что Будет убивать, и кровь у всех людей он будет воровать, Чтобы продлились его дни постыдной и несчастной жизни. И вот все жители той местности убиты, Лежат тела их в прогнившем дракульском котле, и только Эта вся счастливая семейка ещё жива, но это ненадолго, А вскоре и она погрязнет в адское небытие. А сад огромный скоро весь засохнет - и некого ему удастся попросить Освободить его от злых оков безжалостного беса, и сына дьявола Не так то просто и убить. И вот, когда тот грозный незнакомец вошёл в их дом, чтобы убить Навеки, он остановился, он был потрясён, ведь перед ним стояли Только души, а той семьи уже и не было в живых. Им добрый и великий Бог помог найти пути туда, куда все добрые, Мечтающие люди всё время попадают, точно, в рай. Наверное, Бог не хотел их мучить, а просто отпустил навеки в облака, Где все они там вскоре обретут покой. А сад расцвёл и стал намного гуще, чем прежде был, ведь к ним Добавились три розы – три добрых, благородных человека, той Мёртвой, но счастливейшей семьи. А Дракула – сын дьявола навеки умер, и его душа отправилась На поиски покоя. Мы больше не услышим о нём вообще, мы только будем помнить Ту семью, которая была, и есть, и будет у нас в сердцах. Вот и конец трагической легенды, возможно, скоро будет продолжение, Но это уже другая история, а пока: Конец! Продолжение следует... Упс, в меня вторглись - Satsuki - Пятница, 23.06.2017, 14:14 |
TomichuOffline
Пятница, 23.06.2017, 14:41 # Прочитав ситих я не могла сдержать улыбку. Хотя меня некоторые мои друзья и звали как-то кровожадной(и скоро поймёте почему), но эта тематика(Дракула,вампиры) попутно меня преследует парочку лет, (что и не удивительно)XD
Но хватит о моем личном безумстве, вернёмся к главному герою этой затеи наша Сатсуки. Я рада, что теперь твоего творчества будет ещё больше. Надеюсь, поддержка здешних анибоксят станет тем "пинком",который тебе так нужен для книги. Удачи и жду не дождусь продолжения интересностей) |
LinaOffline
Пятница, 23.06.2017, 15:01 # Rumeur_Rose, спасибо :)
Очень надеюсь, что и правда - это станет пинком)) ^^. Пора уже просыпать от весенней спячки) Спасибо за теплый отзыв)) =* |
TomichuOffline
|
МаджехOffline
|
LinaOffline
Пятница, 23.06.2017, 16:22 # Маджех, спасибо ^^
Буду выкладывать потихоньку все, что накопилось в сборнике :) |
AngelNяшkаOffline
Пятница, 23.06.2017, 18:34 # Satsuki, У тебя очень красивые стихи.Затея в стихотворении с Дракулой просто шикарна!даже и не думала что про это клыкастое чудо можно такой шикарный стих сочинить. Супер!Браво!Браво!Браво!
|
LinaOffline
Пятница, 23.06.2017, 18:48 # SAKURA555, спасибо за такой приятный отзыв))) ^^
Увы, про него у меня только один стих( Если бы фильм...его б не было)) |
LinaOffline
Понедельник, 26.06.2017, 14:49 # ~ Шагать-шагать ~
Продолжаю немного творить :) Упс, в меня вторглись - Satsuki - Понедельник, 26.06.2017, 14:50 |
MiGaMiOffline
Вторник, 27.06.2017, 12:12 # какие красивые стихи, класс! буду ждать новых...
Упс, в меня вторглись - ♔MiGaMi♔ - Вторник, 27.06.2017, 12:12 |
TomichuOffline
Вторник, 27.06.2017, 17:08 # Satsuki, согласна с ♔MiGaMi♔, ждём новых и ты молодец^^
|
LinaOffline
|
LinaOffline
|
LinaOffline
Четверг, 03.08.2017, 11:08 # Еще немного творчества! :)
«Сильней. Обида.Время пролетит» |
LinaOffline
Понедельник, 21.08.2017, 15:00 # «О том, о ком поет сердце…»
Упс, в меня вторглись - Satsuki - Понедельник, 21.08.2017, 15:00 |
| |||