Мини-чат

Войти на сайт

Волшебные существа
Аниота
Дата: Вторник, 15.02.2022, 19:15 | Сообщение #1

✶ Члены клана Братья и Сестры.
✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно.

✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта.
Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта.

✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта.
✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^

Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь.

Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль
Фамильяр Главы - Aleks
Фамильяр Главы MiGaMi
Фамильяр Главы Pavlentuz

Ведьма-дракон Амариэ

Вампир - DenZo
Скрывает свою расу lleitz
Темный эльф - AngelNяшkа

Темный эльф - Emerald

Демон - LordDevil
Демон Эверика

Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы  с вами захотим)
Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме

Упс, в меня вторглись - Даринэль - Вторник, 15.02.2022, 19:19

BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Вторник, 19.04.2022, 19:02 | Сообщение #196
MiGaMi, ну я мог бы переехать в Израиль например
а куда бы я хотел, то даже и не знаю. в связи с последними событиями у меня резко отпало желание посещать США и Англию.
А так всегда хотел побывать в Японии, но жить там - хз даж
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Вторник, 19.04.2022, 19:35 | Сообщение #197
Beyond, а меня особо не тянет никуда жить за границу, разве что в отпуск съездить)
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 19.04.2022, 20:00 | Сообщение #198
Beyond, Понятно.)
А я Геншин удалил, так эта игра по сути не имеет контента после завершения сюжет и дополнительных квестов, а большинство ивентов мало чем отличаются друг от друга, а большие ивенты(вроде летнего ивента с Кли на кораблях) выходят не так часто, да и в половине случаев довольно проходные.
Ну а гриндить одинаковые дейлики, ради того, чтобы потом гриндить 100 лет одного и того же босса, ради прокачки нового персонажа, затем данжи ради книжек, улучшений для оружия и выбивания шмоток с идеальными статами, такое себе удовольствие.)
Что рисуешь?)

MiGaMi, Выглядит оно не многим лучше. х)
Понятно.)
Будешь качаться или чисто по не многу заниматься? :D

Ну может что и выйдет, правда со мной если тян будет знакомится, то пусть сразу рассчитывает на отказ, если она не геймер. х)

Ну брелок с титанами ОЧЕНЬ распространённый аксессуар, так что по нему вряд ли поймут, а вот что ты смотришь атаку титанов сразу понятно. х)
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Вторник, 19.04.2022, 20:06 | Сообщение #199
Цитата MiGaMi ()
Beyond, а меня особо не тянет никуда жить за границу, разве что в отпуск съездить)

ну вот я так же думаю в целом
Цитата Pavlentuz ()
эта игра по сути не имеет контента после завершения сюжет

Соглашусь. Тут надо либо играть с кем то, либо играть в режиме "делаю дейлики, тяну персов и жду продолжения сюжета". А если играть не с кем и пофиг на персов, то да, игра довольно быстро затухает. Лично я щас делаю дейлики, с другом еженедельки делаем и ждем сюжета. В 2.6 вот вышла новая локация, но я пока к ней не притрагивался, оставлю на чуть попозже
Цитата Pavlentuz ()
а большие ивенты(вроде летнего ивента с Кли на кораблях) выходят не так часто, да и в половине случаев довольно проходные.

ой щас идет ивент большой и боже какой он душный. они превратили игру в филлерную визуальную новеллу
у меня 2 дня ушло что бы проматать эти квесты даже не читая их... боюсь представить скок времени над чтоб все это читать, и это нифига не интересно вообще
Цитата Pavlentuz ()
Что рисуешь?)

В данный момент перса из Геншина (Аяка). У нее тут баннер стартует и идет конкурс рисунков. Если не выиграю ничего, так хоть может арт много кто заметит
и подписоты у меня прибавиться... Хотя чет мне кажется ничего никто не заметит кекв

Упс, в меня вторглись - Beyond - Вторник, 19.04.2022, 20:06

MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Вторник, 19.04.2022, 20:33 | Сообщение #200
Pavlentuz, чисто по-немногу)
жестоко :D она потом посыпет голову пеплом, закроется в своем мирке и больше никогда не будет не с кем знакомиться)
вот пусть и не понимают хи хи хи :3
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 19.04.2022, 21:31 | Сообщение #201
Beyond, Но в коопе банально нечего делать, так как боссов ты и в соло спокойно разваливаешь, да и данжи чистишь в соло довольно быстро.
Так что я не понимаю зачем здесь кооп, который ещё и ограничен рангами приключений.

Вот и я про то же, что ещё и диалоги не скипаются, да и квесты душнота, так что я хз зачем в это играть.
Даже God Eater не такой душный, как Геншин, хотя там ты убиваешь одинаковых монстров на одинаковых локах, но даже так это более разнообразно, чем Геншин.)

Понятно.)
Ну удачи тебе в конкурсе.)

MiGaMi, Понятно.)
А чего не попробуешь бахнуть протеинчика и засесть в качалке на подольше? :D
Возможно. х)
А вообще, я думаю взять себе какую-нибудь геймерскую футболку, правда хз какую, так как с мейнстримом не хочу, а с каким-нибудь God Hand никто просто не поймёт что это игра. х)
Хотя так бы сразу было видно, что я геймер, но в то же время брать футболку с какой-нибудь надписью по типу Pro Gamer так себе идея, так как подобные чаще всего носит кучка ссаных казуалов, которые в своей жизни ничего сложнее Dark Souls не видели, так что мне стрёмно, что меня будут ассоциировать с ними. х)
Агась, будут думать что ты не анимешник, хотя на самом деле анимешник. х)
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Вторник, 19.04.2022, 22:20 | Сообщение #202
Pavlentuz
не спасибо, не хочу :D
знающий поймет что это за игра) 
понятно) 
Мне как педагогу аниме не добавляет признания у первых попавшихся родителей. Тем более, что я выгляжу моложе своих лет.
Хотя в Москве я работала с одной девочкой и у её старшего брата была футболка с доктором Стоуном, подушки с Джо Джо. Рисунки с Итачи на холодильнике, но я так и не спалила что аниме смотрю :D Меня называли сэмпаем)
А сейчас там одна ходит и у неё на майке какая-то аниме-тянка, но походу это просто арт левый. Может потом поинтересуюсь) Она вроде адекватная.
Но вообще всякие аксессуары в плане есть и значки на летний рюкзак.
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 20.04.2022, 08:01 | Сообщение #203
MiGaMi, А чего так? :D
Сомневаюсь.)
У одного из самых популярных каналов по ней, просмотров на стримах очень мало(в последний раз там было 15 человек), а на видео примерно по 5-6к просмотров набирается, так что я сомневаюсь, что с учётом такого количества людей, которые смотрят видосы по ней, много из них будет жить в России. х)
Тем более, мало кто будет пытаться её пройти в текущее время, так как она старая, имеет танковое управление и запредельную сложность, на фоне которой Dark Souls выглядит не более чем забавный мем. Но не смотря на это, в ней чертовски приятно избивать врагов. х)

Прикольно. х)
И каково это быть сэмпаем? х)
Ну может она всё же из аниме, просто ты его не знаешь?)
Понятно.)
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Среда, 20.04.2022, 16:58 | Сообщение #204
Pavlentuz, ну вот так вот :D хочется просто среднего телосложения)
Приятно избивать врагов - понимаю ахахах 
обычно x) в душе я сэмпай для всех своих учеников :3
кто знает, кто знает с:
хозяйка футболки наверно знает)
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 20.04.2022, 18:15 | Сообщение #205
MiGaMi, Среднего - ты имеешь ввиду средней накаченности или как? х)
Ну просто, чаще всего в битемапах делают такую боёвку, что ты не ощущаешь вес удара, а здесь он идеально ощущается. :D
А сколько у тебя учеников? х)
Ну тогда спроси её. :D
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Среда, 20.04.2022, 19:10 | Сообщение #206
Pavlentuz, наверно :D главное, чтобы я себе нравилась, вот
n24 
отлично :D
6: 2 девочки, 4 мальчика
может быть спрошу)
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 20.04.2022, 19:59 | Сообщение #207
MiGaMi, Понятно.)
И что тогда планируешь качать в приоритете? :D
Агась.)
Прикольно.)
И чему же ты их учишь? :D
Агась, а потом вы подружитесь и будете не разлей вода. :D
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Среда, 20.04.2022, 20:59 | Сообщение #208
Pavlentuz, :D ну ты просто вынуждаешь меня это сделать ахаха
пойдем выйдем я тебе в лс расскажу наглядно по фотке.
потом не плакай, что в кошмарах снюсь :D
сортировка по цветам, форме, ассоциации, по функция предметы, имитация, артикуляционная гимнастика, игра - вообщем в идеале пытаюсь подготовить их к жизни и школе ))
этический кодекс запрещает водить дружбу с клиентами. Потом всякие эти по дружбе услуги такое себе

Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Среда, 20.04.2022, 21:09

PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 20.04.2022, 21:29 | Сообщение #209
MiGaMi, Ничего я не вынуждаю. х)
Хорошо, пойдём. х)
Ничего страшного, я сны редко вижу. х)
Понятно. :D
И как, получается? :D
Ну фиг знает, вроде ничего такого, в том, чтобы дружить с клиентом.)
Ну а про услуги, просто не оказывай, объяснив ситуацию.)
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Среда, 20.04.2022, 21:36 | Сообщение #210
Pavlentuz, Зато так сразу все понятно и не надо абстрактно что-то описывать)
мало ли :D
прогресс есть, да и у меня уже пять лет опыта работы, так что норм всё)
ну я не хочу )) разве что с коллегами
Поиск: