Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Вторник, 15.02.2022, 19:15 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Фамильяр Главы MiGaMi Фамильяр Главы Pavlentuz Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Скрывает свою расу lleitz Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Демон Эверика Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Даринэль - Вторник, 15.02.2022, 19:19 |
PavlentuzOffline
Среда, 20.04.2022, 22:01 # MiGaMi, Ну хз, просто можно было сказать, какие части тела хочешь прокачать.)
В случае чего, я поищу анатомическую карту чтобы понять. хD Да всё норм.) Понятно.) Ну тогда поздравляю с успешным обучение своих кохаев. :D А вдруг вы бы поладили и стали лучшими подружками? :D |
MiGaMiOffline
Среда, 20.04.2022, 22:11 # Pavlentuz, спасибо :D
в принципе из них можно даже сделать отряды как в Наруто, как раз состав подходящий не не :D |
PavlentuzOffline
Среда, 20.04.2022, 22:29 # MiGaMi, За что? :D
Прикольно. Тебе только осталось в ком-то из них запечатать девятихвостого лиса. хD А чего не?) |
MiGaMiOffline
Среда, 20.04.2022, 22:35 # Pavlentuz, за поздравления х)
осталось выбрать жертву (кто сильнее всего выбесил меня на неделе :D) принципы не связываться с клиентами помимо работы :3 |
PavlentuzOffline
Среда, 20.04.2022, 22:38 # MiGaMi, Понятно. х)
Не за что. :D Ну выбирай с умом. х) А чего так?) |
MiGaMiOffline
Среда, 20.04.2022, 23:20 # Pavlentuz,
та да, надо будет ещё подумать :D вот так вот) |
PavlentuzOffline
Среда, 20.04.2022, 23:26 # MiGaMi, Агась. х)
Ну это зря.) Вдруг подружилась бы. :D |
ДаринэльOffline
|
MiGaMiOffline
|
PavlentuzOffline
Пятница, 22.04.2022, 12:22 # Даринэль, Привет.)
Норм, а ты?) MiGaMi, Привет.) Как дела?) Как поживаешь?) |
MiGaMiOffline
Пятница, 22.04.2022, 16:42 # Pavlentuz, привет, отлично поживаю, только домой с работы пришла)
и опять ухожу :3 дела, дела.... а ты как поживаешь? Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Пятница, 22.04.2022, 16:43 |
PavlentuzOffline
Пятница, 22.04.2022, 16:44 # MiGaMi, Понятно.)
Вроде норм.) Сейчас к папе стричься поеду. :D |
MiGaMiOffline
|
PavlentuzOffline
Пятница, 22.04.2022, 20:56 # MiGaMi, Ага, подстригся.)
Теперь волосы в глаза не лезут и голове не жарко. :D |
MiGaMiOffline
|
| |||