Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
VestnitsaOffline
|
MiGaMiOffline
|
BeyondOffline
|
MiGaMiOffline
|
ЭверикаOffline
|
ЙольOffline
Понедельник, 19.07.2021, 22:28 #
|
BeyondOffline
|
ЭверикаOffline
Понедельник, 19.07.2021, 22:36 # да не...
тут можно сказать с возвращением....) а ты в моё отсутствие 2 ника сменила) |
ЙольOffline
Понедельник, 19.07.2021, 23:50 # Beyond,
тё? :D до тебя добрались мозгопромыватели?)) Эверика, да не... тут можно сказать с возвращением....) а ты в моё отсутствие 2 ника сменила) я заинтригована кто ты и почему вынуждена "прятаться"? Тебе нужна помощь? |
BeyondOffline
|
ЙольOffline
Вторник, 20.07.2021, 00:34 #
|
BeyondOffline
Вторник, 20.07.2021, 00:50 # m△hito, хд
у меня тут почти вся семья заболела меня вроде пронесло |
ЙольOffline
Вторник, 20.07.2021, 01:27 # Beyond,
я тоже переболела) Но всё было легко и просто, температурила 2 недели, градусы скакали как кони)) Кашель был ужасный, спать не могла, но жива-здорова. Протёк как типичный ОРВИ, да и в принципе я болею даже обычными простудными очень долго и болезненно. Сейчас я в порядке, не прививалась и не собираюсь, оставила свою порцию вакцины нуждающимся ^__^ Как они? Сильно болеют? |
BeyondOffline
Вторник, 20.07.2021, 02:36 # m△hito, все кроме бабушки в принципе норм. Бабушка в больнице но вроде выписывают уже. Посмотрим что дальше с ней будет. Ща болеют только брат со своей пассией. Там тож температура и тд. Хз ваще какое у него состояние. Давно его не видел.
Мы с мамой либо не подхватили (хотя контакт был довольно близкий) либо без симптомов все прошло. Надо будет тест на анти тела сдать, чисто глянуть. Упс, в меня вторглись - Beyond - Вторник, 20.07.2021, 02:38 |
ЭверикаOffline
Вторник, 20.07.2021, 09:12 # Cherie , да не, а вдруг долго придется ждать?
я так тут побесюсь) при том же мне нравится этот ник, до безумия любимый. =========== бррр мне надо было бы прививку 2ю, делать сегодня, но я работаю, так что... пойду 23го --- m△hito, а Beyond, сразу понял, что это я)) Добавлено (22.07.2021, 23:43) Добавлено (23.07.2021, 21:47) |
| |||