Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
MiGaMiOffline
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Суббота, 10.04.2021, 22:48 # плакать от такого не смог, но для дорамки очень даже торт:о
|
ЙольOffline
Суббота, 10.04.2021, 22:48 # кстати, я когда искала эту дорамку, мне высветилась ещё одна "С Богами: Последние 49 дней", я так поняла это вторая часть ^__^
|
MiGaMiOffline
|
DomovenokOffline
|
BeyondOffline
|
DomovenokOffline
|
BeyondOffline
|
DomovenokOffline
|
BeyondOffline
|
DomovenokOffline
Среда, 19.05.2021, 17:15 # Beyond, не факт, что нашёл, или не факт, что хорошо? о:
|
BeyondOffline
|
MiGaMiOffline
Среда, 19.05.2021, 17:35 # о, да мы здесь всем кланом максимальную ачивку тихий клан собрали
|
DomovenokOffline
Среда, 19.05.2021, 18:05 # Beyond, значит ещё есть к чему стремиться и впереди что-то новое с:
MiGaMi, хе-хе, хитрый план такой хитрый :3 |
BeyondOffline
|
| |||