Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
VestnitsaOffline
Понедельник, 05.04.2021, 23:41 # MiGaMi, Обязательно отдохну.:3
Оооо, мечта поиграть, но не с моим ноутбуком.:о Думаю сходить в ванну, после досмотреть аниме "невеста чародея".с: |
MiGaMiOffline
|
VestnitsaOffline
|
MiGaMiOffline
|
VestnitsaOffline
Вторник, 06.04.2021, 00:19 # MiGaMi, Есть даже те, кто 10-ый раз как первый смотрят.:D
Упс, в меня вторглись - Vestnitsa - Вторник, 06.04.2021, 00:19 |
Kaoma777Offline
Вторник, 06.04.2021, 00:19 # Мхм
А что, можно и меня тоже выпнуть? С таким ходом дел я стопудос однажды вылечу, так зачем ждать ссору, лучше сразу |
VestnitsaOffline
|
ЙольOffline
Вторник, 06.04.2021, 00:41 # MiGaMi,
Заглянула по пути на работу к Любопытному Рыжику, взяла себе стакан кофе и пошла дальше :3 уах, милости какие *__* MiGaMi, Vestnitsa, вас кусь :3 |
VestnitsaOffline
|
ЙольOffline
Вторник, 06.04.2021, 00:43 # Kaoma777,
Мхм А что, можно и меня тоже выпнуть? С таким ходом дел я стопудос однажды вылечу, так зачем ждать ссору, лучше сразу если хочешь покинуть клан, скажи по-человечески Пава исключили, тут никого не выпинывают с позорными криками: человек косвенно насмехался над другими и даже не понял своей ошибки, если ты такая же, то |
ЙольOffline
Вторник, 06.04.2021, 00:44 # Vestnitsa,
я в игрульки заигралась) Смотрю, а время уже почти час D: сна ни в одном глазу, дай, думаю, к вам загляну ^__^ |
VestnitsaOffline
Вторник, 06.04.2021, 00:49 # Мята, Охх, знакомая ситуация. Но игрульки такие игрульки, им тоже время нужно уделять, а то обидятся.:о
Жаль, что до выходных далеко, больше б людей сидела бы.:о Не забывай отдыхать, красоту непросто поддерживать.:О Как твой день прошёл?:о |
Kaoma777Offline
Вторник, 06.04.2021, 00:52 # Цитата если хочешь покинуть клан, скажи по-человечески По-человечески и говорю. Да, я хочу вылететь из клана. Я его недостойна. I'm sorry. |
ЙольOffline
Вторник, 06.04.2021, 00:55 # Vestnitsa,
Охх, знакомая ситуация. Но игрульки такие игрульки, им тоже время нужно уделять, а то обидятся.:о я тебе верю, потому что ты наш персональный мастер по игрулькам :D наверное не из-за будней дело, а из-за той блокировки (ну или технических работ): мне кажется это сильно ударило по посещаемости :(( лет через 10 буду вспоминать твои слова и корить себя за то, что недостаточно много спала) но сейчас мне хочется быть совой, что ж со мной поделаешь)) проснулась рано, села за работу, оторвалась от монитора, а на дворе уже вечер х) Полистала ютьюб, поиграла и вот сюда засела) А твой как? Как здоровье?) |
ЙольOffline
Вторник, 06.04.2021, 00:57 # Kaoma777,
не уверена, я не говорю на таких языках По-человечески и говорю. Да, я хочу вылететь из клана. Я его недостойна. I'm sorry. хорошо, спасибо, что была с нами ^__^ |
| |||