Мини-чат

Войти на сайт

Духи-Хранители
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Суббота, 22.08.2020, 17:17 | Сообщение #1

Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера.

PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 01:06 | Сообщение #3106
Hellcat, Ну так я итак поэтому ору.)
А на тимейтов я не ору, я с них рофлю. х)

А токсичности и нет.)
Токсичность есть в соревновательных играх. х)

Vestnitsa, Лучше не смотри, это практически тот же самый Дивергент. :D

Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Воскресенье, 14.03.2021, 01:07

Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 01:12 | Сообщение #3107
Цитата Pavlentuz ()
Лучше не смотри, это практически тот же самый Дивергент. :D
Привет) Люди все разные и у каждого свои мысли и прочее, про этот фильм
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 01:23 | Сообщение #3108
Амариэ, Привет.)
Это да, но а вдруг ей не понравится и она потратит на это примерно 2 часа просто так.)
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 01:31 | Сообщение #3109
Цитата Pavlentuz ()
но а вдруг ей не понравится и она потратит на это примерно 2 часа просто так.)
Ей виднее)
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 01:46 | Сообщение #3110
думаю, мята нас всех вскоре закопает за сообщеньки в клане ДУХОВ ХРАНИТЕЛЕЙ s34
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 01:58 | Сообщение #3111
Всех жестоко и беспощадно кусаю Особенно Адского Кота, который пришёл на Пава потоксить из-за того что он токсит на нас потому что мы не токсим на фильм :D
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 01:59 | Сообщение #3112
Цитата Pavlentuz ()
Ну а как?)
Плюсов в фильме я не увидел.)
Ну допустим челу не понравилась моя ава. Я ему просто отвечу "Ну ок" и мне будет как-то пофиг. х)
Хз, это уж скорее дискуссия.)
К конфликтам может привести всё что угодно. Нужно просто быть проще.)
Ну то что ты сейчас описала, про подростков, супер способности и любовь - это получаются какие-нибудь Сумерки или Девергент, а они вполне себе не являются хорошими фильмами, а этот не далеко от них ушёл.)
Ну хз, вкусы у всех разные и я даже могу сказать, что даже у Марвела есть хорошие фильмы, но большая часть из них шляпа.)
Я говорю, что люди любят переоценивать фильмы/сериалы и так далее, из-за чего о них говорят гораздо больше положительных вещей, чем то что есть на самом деле.
И да, я тоже смотрел Чародеек, и да они лучше чем Винкс. х)
А я и не стыжу.)
Я и думал не смотреть его, но потом решил остаться, так как думал со всеми по прикалываться с филма, а все такие "Фильм хороший. Ты ничего не понимаешь. Токсик."

ну ок ^__^
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 02:02 | Сообщение #3113
Амариэ, Ну ок.)
Просто, я бы например был благодарен, если бы мне сказали, что какое-то аниме, которое я думаю посмотреть окажется гумном.)
Например, я ОЧЕНЬ жалел, что вообще прикоснулся к Судьба ночь схватки, так как это самое хреновое, что есть по Фэйту, так оно ещё и идёт очень долго и при этом крайне скучное и тупое, так как постоянно умудряется нарушать собственные правила и просто изобилует тупыми диалогами не о чём и тупейшими ситуациями.)
Если бы кто-то посоветовал мне его скипнуть и рассказал про это, то я бы его дропнул и не потратил на эту бурду кучу времени.)
А вот остальные Фэйты к моему удивлению были норм или даже хорошими.)
Я из них только Апокриф и Девочка волшебница Илия пока не посмотрел.)

RepliCant, А что не так?)
Я конечно знаю, что нам нужно больше общаться в других кланах или во флудилке, но что поделать, если мы тута.)
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 02:03 | Сообщение #3114
Цитата Pavlentuz ()
Хз, могу научить пользоваться им и дать права админа.)

а зачем он мне, если его хочешь ты? n16 Я не против, если ты всё организуешь, я доверяю тебе и всем присутствующим в клане людям) У нас 40% экстравертов, которые хотят пообщаться и я не могу игнорировать их желание. Но из меня плохой организатор там, где я не разбираюсь, так что, перекладываю всё на тебя :D
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 02:13 | Сообщение #3115
Мята, Я не токсик. х)
Я просто болтливый и чуть-чуть критичный. х)
Да и разве не принято над глупыми и бездарными фильмами прикалываться? :D
Та же Комната от Томми Вайсо. Вроде фильм драма и серьёзный, но ты его смотришь и тебя постоянно тянет на ржать от того на сколько он хреновый. Можно даже сказать, что он на столько плохой, что даже хороший. х)

Вот видишь, простое "Ну ок" и всё хорошо.)
Нервы сэкономлены и диалог обрезан. :D
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 02:17 | Сообщение #3116
Мята, Хз, вдруг задумаешь заглянуть поболтать и сама по командовать. х)
Ок, я организую. х)
Завтра скину тебе ссылку на канал.)
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 02:19 | Сообщение #3117
Мята, Ваши фильмы - это ваши разборки, мне просто стало рофельно с того как Паша не считает себя токсичным вне лолки :D
А так шо за двойные стандарты, вот как мои фильмы грязью поливали - вы молчали, а как ваши - сразу обсуждение подняли, несправедливость, куда жалобу отправлять? (99(
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 02:33 | Сообщение #3118
Цитата Pavlentuz ()
А что не так?)

по факту, йа не Зздешний, так шо мне слова ни давали.
соррриии
VestnitsaOffline
Аниота
Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 03:06 | Сообщение #3119
Pavlentuz, Фильм мне понравился, если что.:D
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 03:38 | Сообщение #3120
Vestnitsa, Ну ок. :D
А я весь просмотр сидел и мне была больше интересна сама дискуссия, чем фильм. х)
Он мне показался вторичным, да и спецэффекты кроме глаз не тянут на 34 000 000$ бюджета. :D
Поиск: