Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
ЙольOffline
Суббота, 13.03.2021, 22:36 # Pavlentuz,
Монолог - это когда один человек говорит сам с собой, а у нас был диалог, так как говорил не только я.) Я обсуждал фильм и спрашивал о вкусах, спрашивал почему они такие и так далее.) За что мне извиняться? Токсичность ты можешь увидеть, если со мной в ЛоЛ сходишь, а тут я достаточно культурный.) Я обсуждали фильм и его хреновость, а так же распрашивал о вкусах. Или обсуждать вкусы уже нельзя?) за хреновость фильма ты говорил в один голос) Причём я попросила тебя перестать это делать и продолжить просмотр, но тебя это не остановило о_0 Когда людям что-то не нравится и они просят перестать это делать, другие люди могут: а) перестать это делать, б) продолжить это делать, потому что им на всех плевать. Ты высказывал свою точку зрения и сказал, что тебе не нравится фильм уже по постеру. Ты не посмотрел его с нами и не сказал: "хм, кажется, бюджет был великоват для такого исполнения". Ты сказал, что этот фильм гумно в самом начале нашего просмотра и в течение всего времени поддерживал эту тему) Зачем? Лично мне фильм понравился, он лёгкий, в интересном для меня жанре. Почему ты считаешь себя правым, так грубо высказываясь? Причём ты не конкретно фильм обсуждал, ты обсуждал вкусы) |
ЙольOffline
Суббота, 13.03.2021, 22:41 # Пава, если ты обижаешься и таким образом пытаешься бунтовать из-за того, что мы не в дискорде и не смотрим предложенный тобой фильм, то я предлагаю организовать тебе кинотеатр самостоятельно. Многие хотят смотреть фильмы намного чаще и это отличный повод организовать такую систему. Можешь создать сервер в дискорде и проводить киносеансы для нас в промежутках между основными субботами, когда мы смотрим на notalone)
|
PavlentuzOffline
Суббота, 13.03.2021, 23:17 # Мята, Не я один.)
А смысл смотреть фильм вместе, если его нельзя обсудить?) Ну так он явно не тянет на 34 000 000$. Максимум на 10 000 000. Там нету какого-нибудь дорогущего графона, нету именитых актёров, нету актёрской игры, нету персонажей, которым охота сопереживать. У меня в CroosCode пиксельные персонажи и то больше драмы выдают, чем эти бездари. х) Я сказал, что он мне скорее всего не понравится, так как постер не выглядит интересным.) Хз, я люблю общаться, а обсуждение вкусов - это скорее попытка лучше понять человека.) Я не на что не обижаюсь.) Я же не ребёнок, чтобы обижаться всяких мелочей.) Как хочешь, если нужно, то я дам ссылку на сервер, поставишь её в шапку клана и будем туда сгонять народ, как надумаем что-нибудь глянуть помимо субботних фильмов или просто пообщаться.) Да и я когда предлагал сервер, то не говорил, что всем обязательно туда идти. Кто хотят, те зайдут, а те кто не хотят, те не заходят.) Да и я думал нам игровые активности устраивать.) |
ЙольOffline
Суббота, 13.03.2021, 23:35 # Pavlentuz,
ну не так же, как обсуждал ты вот тебе пример: некий господин под ником Жопка скажет, что твоя аватарка гумно, потому что у него аллергия на кошек и вообще цвета слишком яркие и красный не такой красный. И ты с ним не контактируешь, но каждый раз, когда он будет видеть твоё сообщение на форуме, он будет писать о том, как ему не нравится твоя аватарка. Важно ли для тебя его мнение? Думаю, что нет. Но приятно ли тебе от такого поведения человека? Думаю, что опять же нет. Это будет тебя напрягать и бесить, потому что это твой выбор аватарки и другие пользователи будут писать в печеньках, что они в восторге от твоей авы, а он бует каждый день отписываться, что ава "гумно" /маньячина какой-то/ Хз, я люблю общаться, а обсуждение вкусов - это скорее попытка лучше понять человека.) очень тебя прошу, Пава, не переходи только границы... обсуждение оно немного другое, когда человек заинтересован в диалоге, когда он обсуждает вместе с тобой, а не пытается отбиться от твоих нападок - это обсуждение. Иногда достаточно спросить, кому какие фильмы нравятся, а не говорить "как ты можешь любить такое гумно") Зачастую это к конфликтам приводит, которых мы тут не хотим D: Я открыто сказала, что концовку слили, а графики, когда у них загораются глаза, мне было достаточно, потому что я внимательно смотрела фильм и знаю, что в этот момент они проявляют свои способности. Не было заявлено каких-то супер-пупер спецэффектов) Это просто подростковая история о суперспособностях и о любви и это вкусовщина. Кто-то любит Марвел, а кто-то ДС, кто-то ужасы, а кто-то комедии. И нет никаких причин, чтобы что-то любить, а чего-то не любить. Тебе либо нравится, либо не нравится) Но говорить, что мои вкусы, как и у половины планеты говнище как-то слишком) Хоть я и не фанатка дивергента, как фильм на 1 раз мне он тоже вполне заходит. А ещё я люблю Винкс, Чародеек, смотрю Рика и Морти и прочее-прочее. Мои вкусы разнообразны и я не хочу, чтобы меня кто-то стыдил за них) Типа графика в этом фильме такая себе, да и персонажи брёвна, я отвечу: пфффф, просто не смотри) Я не на что не обижаюсь.) Я же не ребёнок, чтобы обижаться всяких мелочей.) Как хочешь, если нужно, то я дам ссылку на сервер, поставишь её в шапку клана и будем туда сгонять народ, как надумаем что-нибудь глянуть помимо субботних фильмов или просто пообщаться.) Да и я когда предлагал сервер, то не говорил, что всем обязательно туда идти. Кто хотят, те зайдут, а те кто не хотят, те не заходят.) Да и я думал нам игровые активности устраивать.) хорошо, создавай и руководи этим процессом полностью, потому что я в дискорде полный 0) |
HellcatOffline
Суббота, 13.03.2021, 23:59 # Цитата Токсичность ты можешь увидеть, если со мной в ЛоЛ сходишь Ты в ЛоЛе не столько токсик, сколько орёшь и материшься через слово и из-за этого не слышно нормальной инфы по игре от других челиков в пати, собственно спонсор того что мы играли с тобой только один раз (который ты кста слил, плюс ещё одна причина с тобой не играть) :D Мне кажется отчасти от этого с тобой и не хотят ДС? Упс, в меня вторглись - Hellcat - Воскресенье, 14.03.2021, 00:03 |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Воскресенье, 14.03.2021, 00:24 # Hellcat, вы так весь клан испишете с павлентусом, если захотите х.х
Пожалейте странички клана хотя быыы |
NeigeOffline
|
PavlentuzOffline
Воскресенье, 14.03.2021, 00:45 # Мята, Ну а как?)
Плюсов в фильме я не увидел.) Ну допустим челу не понравилась моя ава. Я ему просто отвечу "Ну ок" и мне будет как-то пофиг. х) Хз, это уж скорее дискуссия.) К конфликтам может привести всё что угодно. Нужно просто быть проще.) Ну то что ты сейчас описала, про подростков, супер способности и любовь - это получаются какие-нибудь Сумерки или Девергент, а они вполне себе не являются хорошими фильмами, а этот не далеко от них ушёл.) Ну хз, вкусы у всех разные и я даже могу сказать, что даже у Марвела есть хорошие фильмы, но большая часть из них шляпа.) Я говорю, что люди любят переоценивать фильмы/сериалы и так далее, из-за чего о них говорят гораздо больше положительных вещей, чем то что есть на самом деле. И да, я тоже смотрел Чародеек, и да они лучше чем Винкс. х) А я и не стыжу.) Я и думал не смотреть его, но потом решил остаться, так как думал со всеми по прикалываться с филма, а все такие "Фильм хороший. Ты ничего не понимаешь. Токсик." Хз, могу научить пользоваться им и дать права админа.) Hellcat, Хз, я просто немного эмоциональный во время игры. х) А мат - это дурная привычка, от которой не выходит отучиться. х) Хз, я люблю общаться, ну а если никто не пойдёт, то у меня всё ровно есть с кем поболтать/поиграть.) |
HellcatOffline
Воскресенье, 14.03.2021, 00:53 # Pavlentuz, Эмоциональный - это орать во время напряжённого момента или гореть с реально обидной и сокрушительной ситуации, а Павлентуз - это матом обсирать тиммейтов чисто потому что они случайно абилкой убили твоего крипа или не помогли тебе когда сам полез 1в5 с одной шмоткой и сдох :D
Меньше тосичности = больше желающих идти в ДС и обсуждать фильм там, вроде всё просто? :Р |
VestnitsaOffline
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Воскресенье, 14.03.2021, 00:58 # это после кино.
Последствия. но не удивительно, ведь концовку в фильме слили. =.= |
АмарилисOffline
|
VestnitsaOffline
Воскресенье, 14.03.2021, 01:01 # Окай, пойду фильм тот смотреть из-за которого тут разборки.:о
|
АмарилисOffline
Воскресенье, 14.03.2021, 01:03 # Приятного просмотра)
|
VestnitsaOffline
|
| |||