Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
PavlentuzOffline
Суббота, 27.02.2021, 22:02 # Мята, Ну хз, мы же вроде обсуждали во время просмотра эту тему, вот я и спрашиваю.)
|
MiGaMiOffline
Суббота, 27.02.2021, 22:04 # были:
Pavlentuz, Jennie, RepliCant, Мята, Rumiko Упс, в меня вторглись - Jennie - Суббота, 27.02.2021, 22:05 |
ЙольOffline
Суббота, 27.02.2021, 22:07 # Pavlentuz,
касательно того, что мы возможно организуем подобную встречу я ответила ещё там: я думаю над тем, как лучше её организовать, поэтому не скоро она случится) А по поводу просмотра фильмов: я определённо против. Мне удобнее перейти по ссылке в браузере, чем открывать отдельное приложение и демонстрировать свой экран. Опять же чат там олл-ин-клюзив, а переключаться постоянно на него не особо удобно) А ещё подобное мешает других людям смотреть, потому что я не знаю, каким образом можно продемонстрировать плеер с фильмом и при этом не демонстрировать чат и т.д. ^__^ |
RumikoOffline
Суббота, 27.02.2021, 22:09 # Jennie, меня можно не засчитывать, я была от силы минут 10 D:
Кстати, мы в 8 или в 9 по мск собираемся? Я из-за непривычки (на работе была сегодня, обычно суббота выходной..) позже зашла и все пропустила @.@ |
MiGaMiOffline
Суббота, 27.02.2021, 22:12 # Rumiko, но ты пришла *^* а значит ты к нам стремилась))
в 20: 30 из-за того, что я только в 20+ домой с работы прихожу. Но сейчас просто занятия отменяются, так что я раньше тут :3 В след. субботу вот в восемь по идее только домой попаду |
PavlentuzOffline
Суббота, 27.02.2021, 22:14 # Мята, Ну мне кажется лучше всего организовывать в дискорде, так как в Скайпе связь гумно, да и он ест много оперативки, которой у меня не так много.)
Смотреть можно и через сайт, а переписываться через Дискорд, так как чат на сайте любит умирать.) В дискорде можно демонстрировать только выбранное приложение. Например, ты демонстрируешь браузер с фильмом, а сама в других окнах лазиешь и другие их е видят.) Короче, там легко разобраться.) Тоже сначала не хотел дискорд и сидел в скайпе, а потом попробовал дискорд и удалил нафиг скайп, в виду того, что дискорд в 100500 раз лучше и удобнее.) |
RumikoOffline
Суббота, 27.02.2021, 22:17 # Jennie, ааа, оки *~*
а то я потерялась во времени из-за непривычки, что сегодня не дома.. кошмар, я тоже к 8 (по мск получается на час больше, вроде) пришла и думала: успею или нет.. рабочий день в суб/вс - неимоверная гадость :с |
MiGaMiOffline
Суббота, 27.02.2021, 22:20 # Rumiko, да ладно, все равно 5/2
Упс, в меня вторглись - Jennie - Суббота, 27.02.2021, 22:20 |
ЙольOffline
Воскресенье, 28.02.2021, 06:57 # Pavlentuz, так про скайп вообще речи нет Устрой голосование среди Хранителей, если эта идея победит, то так и быть)
|
Kaoma777Offline
Воскресенье, 28.02.2021, 09:16 # А теперь специально для тех, кто кино не смотрел:
Вы о чём? Цитата рабочий день в суб/вс - неимоверная гадость :с Упс, в меня вторглись - Kaoma777 - Воскресенье, 28.02.2021, 09:17 |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 28.02.2021, 12:05 # Мята, Ну а через что тогда ещё болтать?)
Считай есть скайп и дискорд, а всё остальное - это хрень, которую даже упоминать не стоит.) Ок, и как же его тогда устроить голосование?) Просто, мне кажется, что если я просто тупо сообщение напишу, то его не все могут успеть заметить, поменяется страница и вряд ли многие будут просматривать прошлые страницы.) |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 28.02.2021, 12:30 # Pavlentuz, надо просто всем смотрящим кинуть ссылку на страницу с голосованием хмммм
|
PavlentuzOffline
Воскресенье, 28.02.2021, 12:33 # Jennie, То есть всем смотрящим?
Не всему клану что ли? Да и какую ещё ссылку на голосование? Мне типо темку отдельно создать что ли?) |
RumikoOffline
Воскресенье, 28.02.2021, 12:33 # Ну, у нас такое не прокатит, да и работы много все равно.
Если бы платили больше, я бы бежала на работу теряя тапки, а так... Я так-то отрабатывала за четверг, чтобы деньги не терять, но чисто психологически в субботу мне работать тяжко D: Я даже собаку вечером вчера не выгуливала.. а это такой конкретный показатель усталости. Упс, в меня вторглись - Rumiko - Воскресенье, 28.02.2021, 12:35 |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 28.02.2021, 12:35 # Pavlentuz, ну да клану и кто там смотрит репликанту, кимико. Больше на постоянке вроде не смотрит никто
просто пост тут напиши, а они пусть скажут за они или против в ответ на твой пост. Как с фильмами) Rumiko, добро дня :3 |
| |||