Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
MiGaMiOffline
|
KimikoOffline
|
MiGaMiOffline
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
MiGaMiOffline
Суббота, 27.02.2021, 17:07 # RepliCant, если Мята найдет в гоблинской озвучке, будет вообще все прекрасно)
|
|
KimikoOffline
|
|
ЙольOffline
Суббота, 27.02.2021, 18:19 # Мята всё нашла ещё вчера, не беспокойтесь) Сила любви и стираных носочков помогла мне
|
MiGaMiOffline
|
ЙольOffline
Суббота, 27.02.2021, 18:29 # Jennie, классная ава, всё забываю сказать :3 Если бы не волосы, подумала бы, что это Рейна *__*
|
MiGaMiOffline
Суббота, 27.02.2021, 18:33 # Мята, *-* спасибо))
незнаю кто это правда, но неважно |
DECADANCEOffline
Суббота, 27.02.2021, 18:33 # конечно нет проблем когда продакшн слава марлоу
|
ЙольOffline
Суббота, 27.02.2021, 18:35 # Jennie, это дерзкая и горячая цыпа :D
DECADANCE, кусь) |
MiGaMiOffline
Суббота, 27.02.2021, 18:39 # Мята, мммммм
тот кто делал эту аву, думая, что это мне, считает, кстати, что милые авы мне не подходят, только дерзкие Хдд |
| |||