Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
DECADANCEOffline
|
MiGaMiOffline
|
ЙольOffline
Суббота, 27.02.2021, 18:55 # - награждение - пришло время подвести черту под нашим ивентом, потому что прошло уже много дней с его начала ^__^ Спасибо всем, вы славно постарались) Я подумала, что будет не очень красиво по отношению к тем, кто сделал часть игры, если их не наградить. Поэтому победители получают +700 печенек, встречайте их: Emerald Pavlentuz Jennie он оказался ближе всего к завершению и поэтому получает +150 печенек: Essei а эти ребята получают +100 печенек за то, что тоже попробовали ^__^ Ari Kimiko Beyond Dominik Мне было очень приятно, что откликнулось столько людей на это маленькое событие. Горжусь, что вы такие активные |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Суббота, 27.02.2021, 19:00 # Йа спокоеееннн, словно ... *котикВбанкеШрёдингера*(сказано голосом бота)
|
ЙольOffline
Суббота, 27.02.2021, 19:06 # RepliCant,
не уверена, что кто-то будет спокоен в закрытом тёмном пространстве с ядом |
MiGaMiOffline
Суббота, 27.02.2021, 19:09 # в последнее время моими печени быстро растут, скоро до предела дойду, хи
Мята, спасибки |
ЙольOffline
Суббота, 27.02.2021, 19:19 # Jennie,
надо объедаться до предела, а не доходить :D |
|
MiGaMiOffline
Суббота, 27.02.2021, 19:21 # Мята,
могу же я хоть где-то без предела лопать вкусняшки :D а вообще мне нравится, мне нужно ещё больше печенья <: |
PavlentuzOffline
|
ЙольOffline
Суббота, 27.02.2021, 20:05 # |
|
MiGaMiOffline
|
PavlentuzOffline
Суббота, 27.02.2021, 21:59 # Так что в итоге на счёт дискорда будем решать?)
|
ЙольOffline
Суббота, 27.02.2021, 22:00 #
|
| |||