Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
ЙольOffline
Четверг, 11.02.2021, 02:04 # Ari,
тоже сижу собираю :D Первый самый сложный, там 170 деталек :3 Остальные по 90, второй собрала за 13:50, первый за 35:17 ^__^ Да, кидай, всё равно эти скрины никому не помогут пазл собрать, а время сборки там твоё будет, никто не скопирует) |
AriOffline
Четверг, 11.02.2021, 02:12 # Мята, А я вот уже два собрала *^* Красивые пазлы, кстати х)
Значит буду кидать по мере прохождения :з Первый собрала за 25:46 А второй за 11:24 А японские не знаю как решать, есть какие-то правила? о.о |
HellcatOffline
Четверг, 11.02.2021, 02:31 # Первый за 16:27 пробежал, видимо Некич не самый умный ребёнок в семье
Не оч люблю пазлы, поэтому остальные проходить не буду пожалуй, но ивент годный Упс, в меня вторглись - Hellcat - Четверг, 11.02.2021, 02:35 |
Kaoma777Offline
Четверг, 11.02.2021, 08:45 # Мяяятааа
Мой вопрос на 176-й странице актуален :С Блин. Ачивка за чаепитие не получена, всё зря(( |
KlerikOffline
Четверг, 11.02.2021, 09:33 # Мята, классная задумка с пазлами и кроссами) единственно японский вариант кросса не моё^ а вот судоку б^_
Но я восхищён самой идеей Добавлено (11.02.2021, 09:34) |
MiGaMiOffline
Четверг, 11.02.2021, 11:49 # Тяжко отрывать себя от дорамы, как досмотрю, посмотрю задания - осталось около 10 часов за сериалом :3
|
PavlentuzOffline
Четверг, 11.02.2021, 13:44 # Прошёл первый пазл.)
Долговато вышло, так как не мог долго найти все кромки, да и помимо этого ещё отходил несколько раз помогать.(у нас там машинку стиральную привезли и нужно её двигать и подключать) Позже остальные сделаю.) |
KimikoOffline
Четверг, 11.02.2021, 14:13 # Мяяу :3
Какие красивые арты *-* Упс, в меня вторглись - Kimiko - Четверг, 11.02.2021, 14:14 |
Kaoma777Offline
Четверг, 11.02.2021, 14:23 # Ладно, вот вам чай с лимоном
К сожалению, сырных крекеров под рукой нет, но есть зефир в шоколаде, я его тоже обожаю. Упс, в меня вторглись - Kaoma777 - Четверг, 11.02.2021, 14:24 |
ЙольOffline
Четверг, 11.02.2021, 15:57 # Заскринила свои пазлы *__*
Ari, А я вот уже два собрала *^* Красивые пазлы, кстати х) Значит буду кидать по мере прохождения :з Первый собрала за 25:46 девушка в оформлении нашего клана тоже от этого автора ^__^ японские кроссворды как судоку, тоже тесно связаны с цифрами) Там поле 32х38. Главное правило цветного кроссворда, если у тебя рядом 2 разных цвета, то они соединяются. Если два одинаковых, то между ними должен быть пропуск. Надо смотреть слева и сверху на цифры, чтобы понять, необходимо этот квадрат закрашивать или нет. Цветные мне кажутся даже легче черно-белых) Hellcat, Первый за 16:27 пробежал, видимо Некич не самый умный ребёнок в семье Не оч люблю пазлы, поэтому остальные проходить не буду пожалуй, но ивент годный а где пазл? :D Kaoma777, если ты про ачивку, то предлагаю пока что заморозить этот вопрос, до тех пор, пока я не разберусь с дизайном ачивок ^__^ Из нового дизайна должно быть понятно, сколько чего и куда надо отправить) ты её обязательно получишь) Просто немного позже ^__^ Essei, классная задумка с пазлами и кроссами) единственно японский вариант кросса не моё^ а вот судоку б^_ Но я восхищён самой идеей Добавлено (11.02.2021, 09:34) --------------------------------------------- Всем добрейшего времени чуток! спасибо) Присоединяйся, вдруг понравится)) Jennie, Тяжко отрывать себя от дорамы, как досмотрю, посмотрю задания - осталось около 10 часов за сериалом :3 не отрывайся xD Pavlentuz, Прошёл первый пазл.) Долговато вышло, так как не мог долго найти все кромки, да и помимо этого ещё отходил несколько раз помогать.(у нас там машинку стиральную привезли и нужно её двигать и подключать) Позже остальные сделаю.) поздравляю Там на паузу снизу можно поставить если отходишь или хочешь отложить на завтра) Kimiko, время рекламы: предлагаю посмотреть другие работы этого автора :D Kaoma777, Ладно, вот вам чай с лимоном К сожалению, сырных крекеров под рукой нет, но есть зефир в шоколаде, я его тоже обожаю. эстетика ~ любовь *__* |
AriOffline
Четверг, 11.02.2021, 15:59 # Мята, Пазлы вот на изи собрала... а вот кроссворд сложным оказался х~x
|
ЙольOffline
Четверг, 11.02.2021, 16:03 # Ari,
обычный? D: Он простецкий, попросить помощи у гугла не запрещено) Хотя конечно приятнее отгадать самому ^__^ Когда нажимаешь на ячейку, там появляется вопрос, на который надо ответить) |
AriOffline
Четверг, 11.02.2021, 16:09 # Мята, Это -то я разобрала, но некоторые вопросы я не понимаю х.х
А то, что вопрос появляется при нажатие - очень удобно х) |
PavlentuzOffline
Четверг, 11.02.2021, 16:11 # Мята, Да, я на последнем заметил кнопку паузы. х)
Кстати, я закончил все паззлы и кроссворд.) Паззлы надо было в обратном порядке расставить, так как каждый последующий паззл был легче предыдущего.) Ну а по кроссворду я ответил не на всё, а некоторые вопросы просто вызывают конфуз, как например "Япония - это...", так как там можно написать и страна и остров, из-за чего у меня там вышло не правильно 2 вопроса, а на вопрос с птицей я даже не смог подобрать ответ из-за этого. С вопросом про воинов тоже вышла ошибка, так как я написал их во множественном числе, как и спрашивалось, а мне сказало не правильно. Ну это не критично. Я ответил заново так же, только поменял Самураи на Самурай.) Так же есть конфуз с вопросом про связывание. Я написал Шибари, а там было Сибари. х) Ну а в остальном вопросы лёгкие.) Ну а про последний кроссворд я могу сказать, что я не знаю как играть в этот морской бой. х) Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Четверг, 11.02.2021, 16:14 |
ЙольOffline
Четверг, 11.02.2021, 16:19 # Ari,
Это -то я разобрала, но некоторые вопросы я не понимаю х.х А то, что вопрос появляется при нажатие - очень удобно х) вроде старалась просто писать D: Pavlentuz, Паззлы надо было в обратном порядке расставить, так как каждый последующий паззл был легче предыдущего.) не имеет значения в каком порядке, если ты в кроссворде не отгадал 15 вопрос :D Если бы ты отгадал его, ты бы никогда не написал бы "остров" ^__^ С вопросом про воинов тоже вышла ошибка, так как я написал их во множественном числе, как и спрашивалось, а мне сказало не правильно. Ну это не критично. Я ответил заново так же, только поменял Самураи на Самурай.) там приписано ед.ч xD Ну а про последний кроссворд я могу сказать, что я не знаю как играть в этот морской бой. х) попытайся, вдруг получится) |
| |||