Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
ЙольOffline
Пятница, 08.01.2021, 16:05 # Beyond,
если б я знала, почему не сплю D: Это такой таинственный вопрос) Я смотрела на ютьюбе обзор на NYX xD Амариэ, Хорошо) А ты как? Левая рука болит, но быстро пройдёт, днём ремонт, в ванной делала))) из-за чего рука болит? D: Ого, ремонт?? Серьёзная штука) |
BeyondOffline
|
ЙольOffline
Пятница, 08.01.2021, 17:24 #
|
BeyondOffline
Пятница, 08.01.2021, 17:26 # Мята, написал по фану еще одну мини статейку для блога про киберпанк, писал не особо думая и уже меня невежей назвали. Согласен, не так выразился. Все еще жду ответа от канала, нога стала меньше болеть но еще болит... как то так хд
у тебя шо там? :3 Упс, в меня вторглись - Beyond - Пятница, 08.01.2021, 17:27 |
ЙольOffline
Пятница, 08.01.2021, 17:33 # Beyond,
написал по фану еще одну мини статейку для блога про киберпанк, писал не особо думая и уже меня невежей назвали. за что назвали? За статью?? D: тоже жду, когда тебе ответят xD а что с ногой было? Я либо пропустила эту инфу, либо не спрашивала ранее D: я вернулась из маленького путешествия домой, забрала своего кота от друзей) Вчера весь день убиралась и стирала, сегодня продолжение банкета) А ещё как у старушки болят коленочки :D И кулер пришёл для ноутбука, сегодня поменяю его *__* |
BeyondOffline
Пятница, 08.01.2021, 17:39 # ну я написал "классический киберпанк" а мне сказали что я не читал ни одной книги из настоящего классического киберпанка хд хотя я имел ввиду традиционный киберпанк, который представляют себе большинство людей вспоминая о жанре ну, присаживайся, будем вместе ждать хд связки на колене повредил)) спускался по ступенькам и не правильно на ногу наступил х) как и итог уже третью неделю с костылем хожу. сейчас вот сам начал ходить я вернулась из маленького путешествия домой, забрала своего кота от друзей) Вчера весь день убиралась и стирала, сегодня продолжение банкета) А ещё как у старушки болят коленочки :D И кулер пришёл для ноутбука, сегодня поменяю его *__* коты это важно х) тоже надо убираться. а то дикий срач дома но с такой ногой это не совсем удобно мягко говоря красава, так держать х) |
VestnitsaOffline
|
BeyondOffline
|
VestnitsaOffline
|
BeyondOffline
|
VestnitsaOffline
|
BeyondOffline
|
VestnitsaOffline
Пятница, 08.01.2021, 17:56 # Beyond, Ну хорошо, я подумаю.xD Кусь тебя за жопку.xD
|
BeyondOffline
|
VestnitsaOffline
|
| |||