Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
ЙольOffline
Воскресенье, 10.01.2021, 22:28 # Jennie,
да брось что ли, а ради кого я вообще это всё устраиваю? Ради участников) Если никого не будет, то я буду грустить одна наедине с фильмом :D спасибо :3 Навеяно Добби xD нужен D: |
BeyondOffline
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 10.01.2021, 22:32 # грустить вредно :3 а так хорошо, будет мне стимул ещё больше спешить домой :)
мне понадобилась минута, чтобы понять почему :о свободная девушка с носками :D |
ЙольOffline
Воскресенье, 10.01.2021, 22:32 # Beyond, кусь :3 Как твоя нога? Как статья? D:
|
MiGaMiOffline
|
BeyondOffline
Воскресенье, 10.01.2021, 22:32 # Мята, норм нога, уже более-менее хожу, хоть еще и не без дискомфорта.
статья еще хз, все еще жду ответа ты как? |
BeyondOffline
Воскресенье, 10.01.2021, 22:33 # Jennie, просто назвать любой фильм? а мне разве можно? яж не дух
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 10.01.2021, 22:34 # Beyond, всем можно) да просто любой фильм
что с ногой? Упс, в меня вторглись - Jennie - Воскресенье, 10.01.2021, 22:34 |
ЙольOffline
Воскресенье, 10.01.2021, 22:34 # Jennie,
теперь мы твои котики, которых надо кормить вниманием xD в старости заведу 40 носков разных расцветок, буду их стирать и штопать. По вечерам, сидя за каким-нибудь странным ток-шоу, вязать новые носки, которые будут в семье красивых покупных носочков как уродцы D: На я их буду всё равно любить, хоть и ненавижу вязанные носки xD |
BeyondOffline
Воскресенье, 10.01.2021, 22:34 # Jennie, связки повредил за неделю до нг на колене))
блин, насчет фильма надо подумать |
ЙольOffline
Воскресенье, 10.01.2021, 22:37 # Beyond,
сочувствую на самом деле) Быть беспомощным это самое мерзкое, я копчик прошлой зимой ушибла (думала перелом), не могла сидеть неделю и несколько дней. Очень сложно было по лестнице подниматься и нагибаться, если что-нибудь уроню х) ждё-ё-о-о-о-ом x) в порядке, но стрессую от того, что завтра на работу уже) Хоть и из дома работаю, всё равно не хочется с каникул уходить :D Beyond, всем можно) |
АмарилисOffline
Воскресенье, 10.01.2021, 22:37 # Некому помогать) Я осторожно, дядя не может, он занят, а мама плохо себя чувствовала, вот и делала ремонт, хорошо, что закончила))
Уже зажила, немного поболела и всё прошло) |
ЙольOffline
Воскресенье, 10.01.2021, 22:39 # Амариэ,
Некому помогать) Я осторожно, дядя не может, он занят, а мама плохо себя чувствовала, вот и делала ремонт, хорошо, что закончила)) а ты в ванной обои клеила? о_0 здорово, что ты здорова ^__^ |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 10.01.2021, 22:39 # теперь котики и в ноутбуке :D
в старости заведу 40 носков разных расцветок, буду их стирать и штопать. По вечерам, сидя за каким-нибудь странным ток-шоу, вязать новые носки, которые будут в семье красивых покупных носочков как уродцы D: На я их буду всё равно любить, хоть и ненавижу вязанные носки xD шикарная старость :D камин ещё нужен, обязательно)) |
BeyondOffline
Воскресенье, 10.01.2021, 22:39 # сочувствую на самом деле) Быть беспомощным это самое мерзкое, я копчик прошлой зимой ушибла (думала перелом), не могла сидеть неделю и несколько дней. Очень сложно было по лестнице подниматься и нагибаться, если что-нибудь уроню х) тож имел подобный опыт х) самое бесячее >_> в порядке, но стрессую от того, что завтра на работу уже) Хоть и из дома работаю, всё равно не хочется с каникул уходить :D вспомнил момент помоему из второй истории игрушек. там мужик жаловался что ему запарило ездить на работу каждый день, а потом оказалось что работа через дорогу хд |
| |||