Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
BeyondOffline
|
VestnitsaOffline
Пятница, 08.01.2021, 18:02 # Beyond, И это взаимно. Блин, надо зайти в вк. Мася, или Света, вот в чём вопрос.xD
|
BeyondOffline
|
VestnitsaOffline
Пятница, 08.01.2021, 18:04 # Beyond, Там тоже знакомых хватает, я же ниндзя.xD
Наделала дел на Масе, и теперь теряюсь.xD Упс, в меня вторглись - Vestnitsa - Пятница, 08.01.2021, 18:05 |
АмарилисOffline
Пятница, 08.01.2021, 21:30 # Привет) Сама виновата, когда обои клеила, голова закружилась и оступилась и получилось так, удержалась как-то и левым плечом, об стену ударилась, хорошо, что ещё на пол не упала, было бы хуже, решила в ванной ремонт сделать, только ремонт с приключениями))
Всем |
PavlentuzOffline
Суббота, 09.01.2021, 16:16 # Всем привет.)
Когда мы кстати дальше будем смотреть Гарри Поттера?) |
NeigeOffline
|
HellcatOffline
|
АмарилисOffline
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 10.01.2021, 22:07 # Мне тоже как ответственной за голосование, интересно, что там с фильмами с:
Когда возобновляем? будем Гарри досматривать? |
ЙольOffline
Воскресенье, 10.01.2021, 22:09 # Амариэ,
Привет) Сама виновата, когда обои клеила, голова закружилась и оступилась и получилось так, удержалась как-то и левым плечом, об стену ударилась, хорошо, что ещё на пол не упала, было бы хуже, решила в ванной ремонт сделать, только ремонт с приключениями)) почему тебе никто не помогает? D: Это же опасно. Амариэ, привет) Как рука?) Pavlentuz, со следующей недели можно восстановить наш субботний режим :3 Правда я уже позабыла, на какой части мы остановились :D Neige, я слопала свой леденец с особой жестокостью, дуэль не состоится х) Как сосалось? :3 Hellcat, + |
ЙольOffline
Воскресенье, 10.01.2021, 22:10 # Jennie,
Мне тоже как ответственной за голосование, интересно, что там с фильмами с: Когда возобновляем? кусь :3 со следующей недели можно восстановить наш субботний режим :3 Правда я уже позабыла, на какой части мы остановились :D а вы хотите его досмотреть? *__* |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 10.01.2021, 22:15 # Мята,
приветик) понятно :3 на самом деле у меня пока субботы в январе сильно забиты работой я в буду только в восемь домой приходить и если и смотреть с вами, то скорей всего с опозданием~ на счет Гарри мне все равно. Но если что я за то, чтобы проводить уже голосование. |
ЙольOffline
Воскресенье, 10.01.2021, 22:24 # Jennie,
приветик) понятно :3 на самом деле у меня пока субботы в январе сильно забиты работой я в буду только в восемь домой приходить и если и смотреть с вами, то скорей всего с опозданием~ можем начинать просмотр в 20:30, чтобы опоздание было минимальным) решайте сами, потому что я как Вася, на всё согласен :D |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 10.01.2021, 22:26 # вы вгоняете меня в краску
переносить из-за меня просмотр :о классная ава уруру Нам нужен Pav для этого решения) |
| |||