Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
ЙольOffline
Среда, 06.01.2021, 16:26 # Ari,
и тебя кусь :3 Что расскажешь? Расскажи про Чернокрылых, хочу побольше узнать об этом клане из первых уст, а то много разного все говорят :3 Pavlentuz, прям горжусь собой, когда получаю куси в ответ xD Как твой живот и дела с подругой? Помирились?) Tsukiyomi, Аааа, значит я угадала :D Я кстати всё думаю, погамать в него или нет. Он платный\бесплатный? Я видела, что он по типу овервочта или паладинса сделан, но как-то в него не углублялась поиграй, вдруг понравится) Я в овервотчи и подобные не играла, Варарант моя первая подобная игра :3 Он весит не много, а ещё там скоро будет новый акт и новый дуэлянт, у которого невидимая ульта (точнее, он разрывает пространство и его нельзя убить или даже увидеть) D: Новичкам можно выбрать любого агента) Я KJ-майнер: добро пожаловать в секту, я вылью на тебя кучу непонятной информации xD А может он просто ждет своего часа, чтобы появится) Так клан новый, тут ещё и визуал.обновление, которое нельзя оставить без внимания :о может быть) Я хочу, чтобы участие в этом клане было похоже на интересную игру. По опыту целых 2 года могу сказать, что визуал только первое время привлекает, потом надоест всем xD Обычно наоборот радоваться должны, что такое хорошее и активное, положительное общение идет) У нас вот в цирке почти постоянно тишина, с периодическими врывами диалога на страничку-две :D мы готовы делиться) Можешь смело брать и переносить диалог в ваш клан) |
ДаринэльOffline
|
TsukiyomiOffline
Среда, 06.01.2021, 16:35 # Ari, Да неплохо. Добралась до дел, которые не могла вчера сделать)
Мята, Да, про вливание инфы точно. Я вот вроде в подобные игры играла, а сейчас из твоих уст вообще ничего не поняла.:D Как буду у парня, поставлю на закачку, опробую, может мне зайдет) Я в овервотч играла всего пару раз в компьютерном клубе, мне зашло. А так наигрывала в бесплатную версию Паладинс, я там ещё с бета-версии. Прикольно, сама механика мне импонирует) Так визуал можно потом обновлять и тем самым поддерживать интерес ;) Я поэтому с нашим кланом хочу так же поступить. Ему нужно что-то новенькое :о Отлично. Мята дала добро! Переходим все >> сюда << тогда :DD |
HellcatOffline
Среда, 06.01.2021, 16:35 # Мята, Так в данный момент тут по большей части общаются 2 человека из Цирка и 1 из Пристанища, так что шах и мат! :D Хотя уже и из вашего клана зашли люди, но ещё минут 40 назад всё было именно так! :Р
Ari, Добрый о.о Beyond, Точно ли так годно, если поиграл всего 10 минут? :D Tsukiyomi, Насчёт расы наг не знаю, но раса гидры точно про Дыркуль, ибо создатели серва фиксят один баг, а из него появляются два новых :D Вообще мне даже нравится эта система, ибо я уже не помню когда в последний раз РЛы объясняли кому-то тактики и когда в последний раз задерживался в рейде дольше чем на полтора часа, плюс о вайпах до профа (ну в крайнем случае до гнилого) забыл, как о кошмаре хд Возможно эта система повлияла косвенно, но всё же с её введением удивительным образом люди начали учить страты, меньше ливать во время сбора и практически не слакать на боссах :/ Он был последним не по сложности, а просто по очерёдности добавления.. вроде бы хд Это как в 1.12.1 самым последним и сложным рейдом был Ан'Кираж, но по факту за шмотом все ходили в Наксрамас, ибо там был самый лучший х) А так если у тебя пока нет шмота из ЦЛК - тогда понятно почему в Ульде он всё ещё лучше, но бисовым всё же считается шмот из ЦЛК 25 хм, а не с Ульды (опять же кроме Валанира х.х) Никогда с Хранителями не проходил его, если честно, поэтому не знаю как там всё происходит, ибо мои РЛы обычно не искали лёгких путей и пытались зафармить "Одного во мраке" и мы всегда играли без них :D Постоянно вайпались благодаря гениям тактики, которых поставили бить мозг и они прям там умирали не успев выбежать хд |
AriOffline
Среда, 06.01.2021, 16:44 # Мята, Было бы что рассказывать) Завтра вот на работу хд
А что про них рассказывать? Всё... Они вымерли х) Но, мы были дружной и весёлой семьёй) Я больше ничего и не могу сказать с: А что там вообще говорили? о.о Tsukiyomi, О, так это ж замечательно) Я вот до своих дел никак не доберусь) Hellcat, А почему не злой? о.о |
TsukiyomiOffline
Среда, 06.01.2021, 16:45 # Hellcat, Ну вот наги, гидры, всё одно и то же :D А про фикс багов это прям тоже самое, что на ювове. Играла там в легион х100 серв. И ладно бы, если тупили, багались квесты, когда из попадал в старый Даларан(который в Нордсколе), или делал квест из другого дополнения. Тут можно понять, типа ты на другом дополнении, ты на Легионе, который заточен под него, и тут не делают все норм квесты для катаклизма или Пандарии. Но тут багаются даже легионовские квесты, блин :D Я всё не могу выбить сундук, который дается за 4 дейлика у ночнорожденных. Хотела себе пета-лису выбить, а там сложный ход приобретения пета. Выбивается предмет из этого сундука с некой вероятностью, как и потертая рукоять на Кель'делар, потом линейка квестов. А я сундук не могу выбить, потому один или два из дейликов баганные и их невозможно сделать D: У меня прям попец полыхал, потому что пет очень классный, он как транспорт идет)
Да я недавно в ЦЛК то первый раз попала, который так и не прошла. Какой шмот у меня может быть :DDD Вот только вливаюсь во все эти рейды ваши 3.3.5) Спаси и сохрани вас, честное слово в плане ачивок ульдуар это жесть какая-то) |
TsukiyomiOffline
|
BeyondOffline
Среда, 06.01.2021, 16:50 # ну скорее самый Экстравертный Интроверт х) Такой вот оксюморон хд Tsukiyomi, в том то и дело что там неформально надо хд Pavlentuz, да гуд вроде, сам как? Починил комп? Ariашечкаааааа |
PavlentuzOffline
Среда, 06.01.2021, 17:01 # Мята, Всё так же не помирились.
Я на неё обиделся, так что пока сам не извинится, говорить с ней не буду. А живот по лучше стало.) Beyond, Норм.) Да, починил.) Сижу вот с другом в ЛоЛ играю.) |
AriOffline
Среда, 06.01.2021, 17:03 # Tsukiyomi, работа и сон - из-за них я забываю о том, что хотела сделать х)
Beyoндууууууушка с: |
HellcatOffline
Среда, 06.01.2021, 17:05 # Ari, Ну тебе никогда не нравилось когда я говорил "злой", поэтому сказал "добрый" о.о Но хотел "злой" написать вообще хд
Tsukiyomi, Вообще-то нет, я говорил про гидр в сравнении с багами.. ну.. ты же знаешь? D: Когда гидре рубишь голову - отрастает две, так и с багами на циркуле происходит, а так там нет никаких рас кроме классических :D Как раз таки вроде на Сирусе были наги и ещё несколько кастомных рас, я помню как даже играл ими, это точно был какой-то зарубежный проект о: Хорошо что мои похождения по дополнениям закончились ещё на Дреноре и не пошли дальше, однажды я увидел как нужно открывать полёты в Дреноре и решил что старый-добрый Лич или старая-не-очень-добрая Пандария будут получше :D Вообще не знаю ни одной идеальной пиратки, где бы квесты актуальной для этого сервера версии не багались, причём не какие-то мелкие, а довольно таки значительные или вообще ключевые хд Зато на моей памяти всегда идеально работали квесты БК на всех последующих дополнениях, от Лича до Дренора :/ "Не прошла", но при этом убила 11/12 боссов :D Там можно +100-200 ГСа поднять просто пройдя первых четырёх боссов, не говоря уже о зачистке вообще всех четырёх кварталов хд Хотя частенько бывает что совершенно не везёт, идёшь каким-нибудь тканником, а падают латы и кожа :/ А зачем нас спасать и сохранять? Мы из всех заходов на это достижение не смогли только один раз, на данный момент у меня это достижение есть на 4 из 10 персонажей, остальные просто ещё недостаточного ГСа (в районе 5.4-5.8) и не могут в Ульду :D Ну а на одном как раз таки не получилось эту ачивку забрать, ибо сложновато :/ |
BeyondOffline
Среда, 06.01.2021, 17:06 # Pavlentuz, не понимаю я прикола что лолки что доты, но раз нравится, то, как говорится, enjoy xD
Ari, так непривычно видеть тебя в другом клане хд |
AriOffline
Среда, 06.01.2021, 17:10 # Hellcat, А, да? Я ожидала "злой", так как ты так и говорил... А чего поменял на "добрый" ?? о.о
А почему не написал так как хотел? Beyond, Привыкай - это надолго... ...Наверное... А вообще, мне нравится этот клан с: |
BeyondOffline
|
HellcatOffline
Среда, 06.01.2021, 17:13 # Ari, Не написал потому что тебе не нравится когда я так пишу, говорю же :Р
По крайней мере всегда возмущаешься и спрашиваешь почему не добрый х.х |
| |||