Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
HellcatOffline
|
BeyondOffline
Среда, 06.01.2021, 15:07 # моя группа в технаре хд ну на выходе Hades был в открытом доступе и релизнулся полноценно только недавно. Я вот тож купил, поиграл минут 10. годно в принципе, но когда смогу плотно за него взяться тож хз |
TsukiyomiOffline
Среда, 06.01.2021, 15:43 # Beyond, Адресовано не мне, но я слышала. Занятная игрушка)
А чтиво интересное, ты прям так по категориям всё расписал, было приятно читать и размышлять над этим Hellcat, Слышала тоже про циркуль, там вроде был серв с фишкой расой наг, не? Цитата Он и сейчас такой же? о: Блин с кд реально обидно как-то, зачем так сделали...Удобно ведь, что можно в несколько походов полноценно пройти рейд. Мы просто обычно собираемся часов в 7 вечера, и в итоге пока все соберутся, пришлепают, в диск зайдут, пока тактики скажут, пока кто-то лоханется и вайпнет всех...время хоба и третий час ночи) Буквально несколько, ведь Ульдуар вроде позже был, он как последний рейд шел :о А вообще, я не так давно добралась до рейдов, так что у меня гс пока 5.5, я с ЦЛК ещё ничего не выбила, у меня всё впереди :D Кель'делар зато собран, прям отличительный плюс) Шмот у меня плохой, я дамаг нормально даю, но можно ещё лучше собрать, чем я и занимаюсь. Мы на Мимироне чуть не вайпнулись, кстати, когда пошел обстрел из пушек и половина убежать не успели :D благо друиды выжили, подняли, и мы добили всё же его. Не знаю, обижается ли он, но мне его прохождение понравилось. Мы были вместе с Хранителями, там механика вот с отворачиванием была прикольная. Правда вот он вроде ласт босс, а грохнулся прям будто легко, вообще проблем не вызвал. Думала там самая жесть будет) |
PavlentuzOffline
|
BeyondOffline
Среда, 06.01.2021, 16:02 # Beyond, Адресовано не мне, но я слышала. Занятная игрушка)А чтиво интересное, ты прям так по категориям всё расписал, было приятно читать и размышлять над этим Слишком официально, когда нужно неформально! Я уже упростил все это, в том числе подзаголовки х) Мятная сказала что стало куда проще читать и инфа доходить стала лучше х) Pavlentuz, здарова |
ЙольOffline
Среда, 06.01.2021, 16:03 # Даринэль,
про магию?) Tsukiyomi, это он, Варарант :D Оками живут стаями, это сейчас их нет, а потом сразу целая семейка заявится) Я тоже рада :з Жаль, нельзя быть на два фронта :D Да, нашла. Мне вообще лисицы, и в частности кицуне давно импонируют, ассоциирую себя с ними *^* может такого характера на сайте нет D: у нас можно на два фронта х) В смысле мы не против, чтобы тут кто-то был, но меня напрягает, что в последнее время слишком много внимания к клану привлекается :D Обычно тут из гостей мало кто общается, у нас в правилах есть пункт по минимальному взаимодействию тут :3 Beyond, я готова поверить кому угодно, но не тебе х)) |
ЙольOffline
Среда, 06.01.2021, 16:04 # прошу записать в протокол, что не нами х)) |
BeyondOffline
Среда, 06.01.2021, 16:05 #
|
ЙольOffline
|
ЙольOffline
Среда, 06.01.2021, 16:06 #
|
AriOffline
|
PavlentuzOffline
Среда, 06.01.2021, 16:13 # Beyond, Привет.)
Как дела?) Как поживаешь?) Мята, Кусь. :3 |
TsukiyomiOffline
Среда, 06.01.2021, 16:16 # Beyond, Есть такое немного. Я будто знаешь научную статью, или обзор товара на сайте м.видео читала :D Но тем не менее, мне понравилось) А слог, официальный или неформальный, это уже от вашего канала зависит, в каком он направлении двигает
Мята, Аааа, значит я угадала :D Я кстати всё думаю, погамать в него или нет. Он платный\бесплатный? Я видела, что он по типу овервочта или паладинса сделан, но как-то в него не углублялась может такого характера на сайте нет D: у нас можно на два фронта х) В смысле мы не против, чтобы тут кто-то был, но меня напрягает, что в последнее время слишком много внимания к клану привлекается :D Обычно тут из гостей мало кто общается, у нас в правилах есть пункт по минимальному взаимодействию тут :3 А может он просто ждет своего часа, чтобы появится) Так клан новый, тут ещё и визуал.обновление, которое нельзя оставить без внимания :о Обычно наоборот радоваться должны, что такое хорошее и активное, положительное общение идет) У нас вот в цирке почти постоянно тишина, с периодическими врывами диалога на страничку-две :D |
TsukiyomiOffline
|
AriOffline
|
| |||