Мини-чат

Войти на сайт

Духи-Хранители
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Суббота, 22.08.2020, 17:17 | Сообщение #1

Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера.

Аниота
Дата: Среда, 06.01.2021, 08:57 | Сообщение #2266
Мята, книжка называет, феникса вызывали?)

Поиветики
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Среда, 06.01.2021, 11:06 | Сообщение #2267
Ari, ураа, поздравляю :3
TsukiyomiOffline
Хранитель бесед
Дата: Среда, 06.01.2021, 13:10 | Сообщение #2268
Hellcat, ДАААА, господи, они так тупили. Мы на элементарных боссах с братьями келесетами раз пять вайпнулись
Прошли весь рейд, но Артаса так и не смогли завалить, психанули и разошлись)))))
А потом мы решили пойти в Ульдуар с другими чуваками..... в общем, я поняла, почему туда особо не собирают рейды :D

Мята, Варарант? А что это? Я только Валорант от Риотов знаю знаю :D

Цитата
очень мало Киц и ещё меньше Оками) Я рада, что нашёлся мой собрат D: Поздравляю :3 Что-то общее с собой нашла в описании Кицунэ?)
Оками живут стаями, это сейчас их нет, а потом сразу целая семейка заявится) Я тоже рада :з Жаль, нельзя быть на два фронта :D Да, нашла. Мне вообще лисицы, и в частности кицуне давно импонируют, ассоциирую себя с ними *^*

Буквально на днях выбила в лиге себе свою кицунку

Упс, в меня вторглись - Tsukiyomi - Среда, 06.01.2021, 13:11

HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 06.01.2021, 14:12 | Сообщение #2269
Tsukiyomi, На некоторых серверах вроде как кровь апнули, помню как делал перерыв на месяц-два, зашёл в легчайшую 25-ку об и дважды вайпнул рейд, ибо на мне висело инферно :D Оно было сломано раньше, но его пофиксили и я об этом не знал ещё хд
Если вы Синдру прошли - то Лич вообще не должен был проблемой стать, или вы в хм ходили? :D
Туда не собирают пугорейды, а в каких-нибудь жёстких гильдиях Ульду фармят только так о: Потому что сам Ульдуар не представляет собой ничего ценного (но какие же там классные саундтреки, боже *-*), а для фарма достижений нужно чтобы 25 человек работали надёжнее, чем механизм швейцарских часов хд Помню ходил один раз и остался чертовски доволен, хотя это самый сложный рейд за всё моё время игры в 3.3.5 :Р
TsukiyomiOffline
Хранитель бесед
Дата: Среда, 06.01.2021, 14:20 | Сообщение #2270
Hellcat, Ну, я сижу на изенгарде и сломанном ювове. Изенгард для гсдрочеров прям, там берут не потому что, ты знаешь свой класс, тактику и т.д., а лишь бы в профиле стояло 6.2к+ гс D: А ювов ну это просто ювов....)
Советуют сирус всё, но я не хочу, там уж больно много доната, это не по мне) На изенгарде прям лампово
Синдрагосу мы вообще легко прошли с первого раза и даже не сильно с тактикой заморачиваясь. Мы обычку пошли, но Артаса всё равно вальнуть не смогли) Ну это уже было в два часа ночи, мы уже наверное просто устали. Мы рейд не делили, а сразу решили его полностью пройти

Вот я в Ульдуар хотела сходить, потому что не была там, и просто интерес был, что там как) Даже пару шмотов выбила, что лучше чем у меня, но в целом он очень мучительный, хоть и интересный. Ближе к концу рейда я только и думала, да когда ж это всё закончится D: Вот мы пошли как раз на 25 человек, хотели ачивы собрать. Собрали половину, потому что потом находился какой-то говнюк, из-за ошибки которого весь рейд падал. И после нескольких таких провалов мы такие "да давайте уже просто вальнем и пойдем дальше" :D Как правило, пет ханта\лока заагрил треш и нас поубивали ахахах
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Среда, 06.01.2021, 14:48 | Сообщение #2271
утречка хд
TsukiyomiOffline
Хранитель бесед
Дата: Среда, 06.01.2021, 14:49 | Сообщение #2272
Доброго утречка)
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 06.01.2021, 14:49 | Сообщение #2273
Tsukiyomi, А на циркуле.. да всё то же самое, только очень редко попадётся какой-нибудь добрый РЛ, который на "Комбат 5.4, дам 6к дпс, отвечаю" всё таки возьмёт тебя в рейд :D Обычно понаберут челов с донатным ШМом 6.9к и потом где-нибудь на чуме сидят по 20 (а то и больше) минут и добирают, ибо пуги с донатными или купленными персами считают что они смогут в соло убить босса и крепко кладут на вынос споры в рдд зону или что-то подобное, а потом пол рейда лежит хд
Начинал с ушоша х30 познавать wotlk, у меня там был ршам 4.7 с половиной шмота на энха, при этом я ежедневно ходил в ЦЛК 25 хм и в соло прохиливал весь рейд, который длился минут 40.. сейчас вспоминаю и это кажется таким абсурдом, но нет, это просто ушош :D Он и сейчас такой же? о:
О, старое-доброе "го сейчас до Ланы, а завтра соберёмся снова" т.т На циркуле давно уже понерфили эту замечательную страту если рейд плохо идёт, теперь убиваешь Ребра, выходишь из пати и всё - можешь прощаться с остальными боссами на целую неделю, ибо кд раньше вешало на одного босса, а теперь за одного убитого босса сразу на весь инст :D Зато воспитывает терпение и стимулирует мозг к идеальному запоминанию всех страт даже если делаешь перерыв на полгода хд

Там есть что-то лучше шмота из ИК 25? оО Просто из твоих слов подумал, что твой шмот довольно солидный о:
Хотя единственное что там лучше - это во-первых скины, а во-вторых Валанир, объект моего вожделения, ибо играю в основном хилами :D Вообще самими нудными боссами были Мимирон и Острокрылая, там в принципе для смерти и уничтожения всего пати не нужно было допускать никаких ошибок, эти боссы позаботятся обо всём сами :D Интересно, Йогг-Сарон же тщеславный, он обижается на то что близзы сделали кого-то сильнее него в этом рейде? хд
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 06.01.2021, 14:51 | Сообщение #2274
Что-то многовато я написал, ну да ладно :/
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Среда, 06.01.2021, 14:55 | Сообщение #2275
Tsukiyomi, как тебе чтиво? хд
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 06.01.2021, 14:55 | Сообщение #2276
Интересно, сколько бы.. страниц занял один мой пост к ещё одному фанату вахи, если бы мы с ним встретились на Боксе? :D
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Среда, 06.01.2021, 14:56 | Сообщение #2277
Hellcat, ты у нас фанат рогаликов вроде? про hades слышал?
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Среда, 06.01.2021, 14:59 | Сообщение #2278
Beyond, Hellcat, Tsukiyomi, кыш-кыш, у меня стресс от вас D: Вы кошмар клана интровертов х)
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Среда, 06.01.2021, 15:00 | Сообщение #2279
Мята, ШО?! да я самый настоящий интровертище! хд
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 06.01.2021, 15:04 | Сообщение #2280
Beyond, Слышал настолько, что Hades сейчас лежит в моей библиотеке и ждёт своей очереди на прохождение, но сначала Мёртвые клетки пройду, давно хотел :D Вообще не то что бы фанат, просто из всех пройденных игр они занимают что-то около половины, мне они нравятся за динамичную боёвку + чаще всего там просто потрясающий саундтрек :Р
Вообще Hades хотел ещё на выходе взять и пройти (ибо от разрабов Транзистора), но меня тогда захватила другая игруля и забыл как-то :/
Мята, Клан интровертов - это в котором за пару месяцев аж 152 страницы набралось? DD:

Упс, в меня вторглись - Hellcat - Среда, 06.01.2021, 15:05

Поиск: