Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
BeyondOffline
Вторник, 05.01.2021, 15:48 # Куда кидать? Он довольно большой для меня - 10к символов без пробелов х) |
TsukiyomiOffline
Вторник, 05.01.2021, 15:50 # Одна проблема - после тысячи и одного прочтения собственного текста, я уже в душе не скребу, отличный он или посредственный х)) |
ДаринэльOffline
Вторник, 05.01.2021, 15:50 # Мята, я тоже хочу мухоловку купить, но никак не могу нормальную найти
|
ЙольOffline
Вторник, 05.01.2021, 15:54 # Tsukiyomi,
ты болеешь? Сижу с обеда над рукописью, но дело толком не двигается. Не пишется, хотя настрой вроде есть :с а что за рукопись? D: Толку ноль в плане знаний, или в плане осторожности со здоровьем? Если второе, то тут уже человеческий фактор, который не изменишь. Дети ведь учатся в одном классе, на переменах бегают и пересекаются. А если иммунитет слабый, то подхватить от рандомного чихнувшего Васи элементарно, и тут ни один учитель не сможет ничего изменить :с Не запирать же их постоянно в классе) в плане знаний х) В итоге всё равно бабушка сидит и занимается с девочкой, а знакомая не хочет отдавать в другую школу, потому что это престижная. У них в классе человек 10-12 наверное и во всей школе тоже не много) И бегать они наверное не бегают путём, всё таки школа православная) Соглашусь отчасти, в школах всегда прям ужас какой-то. Куча обязанностей, которые раскидываются на бедный пед.состав, который очевидно не может делать столько дел сразу, и получается, что жертвуется что-то в угоду другому. То ли детей надо учить, то ли отчеты и отчеты на отчеты писать. Ну и коррупция, естественно. Я поняла, что в школах слишком гиблое дело для меня, чтобы суваться туда. Хотя, возможно, так было только в тех местах, куда я попадала, и такое не везде. Очевидно, что в школе всё сложнее контролировать, и всё идет с головы, а если директор ниочемный, то и всё остальное тоже... я в плане болезни говорю xD Не знаю, как ты справляешься, я бы не смогла даже учиться на педагога, не то что преподавать D: Работа с детьми - это очень сложно, ты и психолог и мама и папа) Beyond, написала, жду :3 |
BeyondOffline
|
ЙольOffline
Вторник, 05.01.2021, 15:55 # Даринэль,
попробуй на алике семена заказать, там вроде есть :3 У нас в Москве можно уже живую купить х) |
BeyondOffline
Вторник, 05.01.2021, 15:57 # Мята, отправил. Там одним из требований была неформальная подача, так что я порой специально все упрощал хд
Упс, в меня вторглись - Beyond - Вторник, 05.01.2021, 16:02 |
ДаринэльOffline
Вторник, 05.01.2021, 16:06 # Мята, ну Москва то Москва) у нас тоже бывают, но полудохлые)
|
TsukiyomiOffline
Вторник, 05.01.2021, 16:19 # Beyond, Можешь документом на почту :з
чиркану в лс) Мята, Да, не сильно. Кашель, да горло болело. Один раз всего температура поднималась, но быстро прошла. Задуло, видимо, после корпоратива, пока домой добиралась. Мы в сауне тусили, там бассейн был на открытом небе, может вот перепад температур сыграл так :о Да я пишу то фанфики, то просто оригинальные тексты. Вот сейчас по WOW пишу историю с нашим с мч персонажами игры. Хочу сделать из этого элемент подарка потом) Не знаю, успею ли всё подготовить, а тут ещё и текст не пишется, я прям расстраиваюсь :с Мне кажется без разницы, православная школа, или нет. Дети и там, и там одинаковые. Они устают за 45 минут сидеть на попе смирно, им нужно свою энергию куда-то выплескивать, поэтому я думаю, что даже в этой школе бегают, дурачатся, или как-то по-своему выплескивают свою потребность. А вот то, что вместо учителя учить бабушка, это конечно грустно....Толк от того, что школа "престижная", если она не дает знаний? Родители гонятся за знаниями, или статусом? Я давно избрала свой путь мазохизма давно, ещё учась в восьмом классе, когда решила во чтобы то ни стало стать педагогом. Следующие годы внимательно следила за учителями, а с кем хорошо ладила, в открытую наедине могла расспросить насчет каких-то нюансов профессии. Некоторые мне честно говорили, чтобы я передумала и не шла сюда, потому что тут всё плохо. Но моя упрямость, мое горение этим, плюс подростковый максимализм ничего не слышал, я как уперлась, что хочу стать педагогом, так бараном и таранилась следующие годы, пока не добилась своего и не поступила в педагогический. Мне ради этого универа пришлось оставить семью, уехать в другую область и город. Настолько сильно я этого хотела. А потом пришла реальность и некоторое разочарование. Не в самой профессии, а в том, как проходит обучение и реализация этой работы. Помню свое разочарование, когда я узнала, что кто-то учится вместе со мной не потому что, что горит и видит себя в этом, а потому что его просто больше никуда не взяли..... Очень обидно было, что мы, такие вымирающие кадры, приравниваемся по сути вот к такому большинству, которое пришло, лишь бы хоть какие-то корки были. Ну и вообще в сфере образования есть очень много минусов, которые мешают работать нормально и как-то развиваться. Насчет ставок, зарплат и нагрузки я вообще молчу... Это профессия очень сложная, важная и ответственная, и многие этого не понимают. В точку! Понятное дело, что ребенок проводит много времени в школе, и классный руководитель действительно становится не только учителем, но и второй мамой, которая воспитывает ребенка. Однако, сейчас родители( не все, конечно), перекидывают все свои обязанности на учителя. Но учитель в приоритете учит, а не воспитывает. Воспитательная часть идет скорее как часть дисциплины в учреждении, а не развития личности ребенка. Хотя министры уже и это пытаются навешать бедным учителям. А некоторые родители сами ребенка не воспитывают, пускают всё на самотек, а после какого-то происшествия начинают гнать на учителя, мол, почему ТЫ не уследил. И они не понимают, что учитель тут вообще не причем. Даже если он и пытается перевоспитать ребенка в школе, а дома это никак не подкрепляется, то смысла в этом вообще ноль. Но никто не хочет понимать, лишь бы крайний виноватый был) Это, кстати, одна из причин, почему я не хочу и не планирую работать в школе. Пока я обучаюсь, я обязана проходить практику и всё это ощущать на своей шкуре, но слава богу, у меня есть второй профиль, по которому я и буду полноценно работать в садике. Что я, в принципе, уже и делаю. Частный садик - вообще идеальное место, как по мне. Нет особой нагрузки с документами, я имею в виду именно ненужной нагрузки, коллектив с образованием и настоящим желанием работать. И на этой работе ты действительно работаешь по своей профессии, а не накидываешь на себя ещё бухгалтера, уборщицу, няню, репетитора и кучу других названий за энтузиазм. Прости за многобукв, у меня произошел крик души :D Я люблю свою профессию, но то, что сейчас с ней происходит, реально расстраивает |
BeyondOffline
|
TsukiyomiOffline
|
MiGaMiOffline
Вторник, 05.01.2021, 16:56 # Мята, нее, противовирусные и горло полоскала, не ковид был)
здорово *^* хорошо отдохнуть |
PavlentuzOffline
Вторник, 05.01.2021, 17:40 # Мята, Ага, знаю.)
Да, потому я и люблю японию.) Ну я к собаке ездил и вот только вернулся.) Сейчас скорее всего дальше играть пойду.) Tsukiyomi, Ага.) У меня на всех богах как минимум 1 мастеред.) Да, видел этот ивент.) Там ещё были недавно ивент по Аватар Легенда об Аанге, а сейчас ивент по черепашкам-ниндзя.) Понятно.) Ну я и в лигу играю.) В вов я раньше играл.) А в геншин я что-то не захожу последнее время.) Бывает.) Хз, а может ты мне просто напишешь, как будешь свободна и готова идти играть?) |
ЙольOffline
Вторник, 05.01.2021, 17:50 # Beyond,
отправил. Там одним из требований была неформальная подача, так что я порой специально все упрощал хд я так долго читала, что все уже разбежались xD Отправила тебе свои правки, но прислушиваться к ним не обязательно :3 Даринэль, зомби? xD Tsukiyomi, собрат по почтовым перепискам D: Да, не сильно. Кашель, да горло болело. Один раз всего температура поднималась, но быстро прошла. Задуло, видимо, после корпоратива, пока домой добиралась. Мы в сауне тусили, там бассейн был на открытом небе, может вот перепад температур сыграл так :о D: вот это корпоратив)) А мы в Что? Где? Когда? по зуму поиграли и конец xD Да я пишу то фанфики, то просто оригинальные тексты. Вот сейчас по WOW пишу историю с нашим с мч персонажами игры. Хочу сделать из этого элемент подарка потом) Не знаю, успею ли всё подготовить, а тут ещё и текст не пишется, я прям расстраиваюсь :с может поиграешь или посмотришь видео на ютьюбе с этой игрой, чтобы вдохновиться?) Мне кажется без разницы, православная школа, или нет. Дети и там, и там одинаковые. Они устают за 45 минут сидеть на попе смирно, им нужно свою энергию куда-то выплескивать, поэтому я думаю, что даже в этой школе бегают, дурачатся, или как-то по-своему выплескивают свою потребность. А вот то, что вместо учителя учить бабушка, это конечно грустно....Толк от того, что школа "престижная", если она не дает знаний? Родители гонятся за знаниями, или статусом? там очень строго с баловством) Она в школе после школы с дедушкой на площадке рядом бегает и дома свою неусидчивость на домашних выплёскивает) Мне как-то кажется, что детство должно быть детством, а у них там тюрьма х) За статусом. Я давно избрала свой путь мазохизма давно, ещё учась в восьмом классе, когда решила во чтобы то ни стало стать педагогом. Следующие годы внимательно следила за учителями, а с кем хорошо ладила, в открытую наедине могла расспросить насчет каких-то нюансов профессии. Некоторые мне честно говорили, чтобы я передумала и не шла сюда, потому что тут всё плохо. Но моя упрямость, мое горение этим, плюс подростковый максимализм ничего не слышал, я как уперлась, что хочу стать педагогом, так бараном и таранилась следующие годы, пока не добилась своего и не поступила в педагогический. Мне ради этого универа пришлось оставить семью, уехать в другую область и город. Настолько сильно я этого хотела. А потом пришла реальность и некоторое разочарование. Не в самой профессии, а в том, как проходит обучение и реализация этой работы. Помню свое разочарование, когда я узнала, что кто-то учится вместе со мной не потому что, что горит и видит себя в этом, а потому что его просто больше никуда не взяли..... Очень обидно было, что мы, такие вымирающие кадры, приравниваемся по сути вот к такому большинству, которое пришло, лишь бы хоть какие-то корки были. Ну и вообще в сфере образования есть очень много минусов, которые мешают работать нормально и как-то развиваться. Насчет ставок, зарплат и нагрузки я вообще молчу... Это профессия очень сложная, важная и ответственная, и многие этого не понимают. очень долго можно беседовать на эту тему, но если кратко: я считаю, что наша система образования (ты же в России??) полный отстой, что в школах, что в вузах. Вот эти "ради корки", просто заморочки предыдущего поколения, что у тебя обязательно должно быть образование, а там и трава не расти. Корочку получил? Молодец, иди работай продавцом дальше. Я училась на журналиста, мне оставался в этом году последний курс, я бросила. Я долго рвалась к этому, а в итоге поняла, что тексты и люди - это точно не моё. Да и журналистика это тоже не с барского плеча текстики клепать, зачастую корректура высасывает все силы, а глаза потом из орбит лезут. Сидишь со словарями и не можешь расслабиться хотя бы на минуточку) В точку! Понятное дело, что ребенок проводит много времени в школе, и классный руководитель действительно становится не только учителем, но и второй мамой, которая воспитывает ребенка. Однако, сейчас родители( не все, конечно), перекидывают все свои обязанности на учителя. Но учитель в приоритете учит, а не воспитывает. Воспитательная часть идет скорее как часть дисциплины в учреждении, а не развития личности ребенка. Хотя министры уже и это пытаются навешать бедным учителям. А некоторые родители сами ребенка не воспитывают, пускают всё на самотек, а после какого-то происшествия начинают гнать на учителя, мол, почему ТЫ не уследил. И они не понимают, что учитель тут вообще не причем. Даже если он и пытается перевоспитать ребенка в школе, а дома это никак не подкрепляется, то смысла в этом вообще ноль. Но никто не хочет понимать, лишь бы крайний виноватый был) Это, кстати, одна из причин, почему я не хочу и не планирую работать в школе. Пока я обучаюсь, я обязана проходить практику и всё это ощущать на своей шкуре, но слава богу, у меня есть второй профиль, по которому я и буду полноценно работать в садике. Что я, в принципе, уже и делаю. Частный садик - вообще идеальное место, как по мне. Нет особой нагрузки с документами, я имею в виду именно ненужной нагрузки, коллектив с образованием и настоящим желанием работать. И на этой работе ты действительно работаешь по своей профессии, а не накидываешь на себя ещё бухгалтера, уборщицу, няню, репетитора и кучу других названий за энтузиазм. Грусть D: Прости за многобукв, у меня произошел крик души :D Я люблю свою профессию, но то, что сейчас с ней происходит, реально расстраивает я с удовольствием прочитала твой крик души) Во многом согласна, но мне просто не хочется воду в ступе толочь, потому что этими разговорами ничего не изменить) Jennie, ну и супер *__* спасибо :3 Завтра уже домой D: |
ДаринэльOffline
Вторник, 05.01.2021, 17:54 # Мята, жалко просто растения такими видеть)
Я бы выходила, хотела купить но кто то успел первее меня)) Где отдыхаешь?) |
| |||