Мини-чат

Войти на сайт

Духи-Хранители
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Суббота, 22.08.2020, 17:17 | Сообщение #1

Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера.

Аниота
Дата: Вторник, 05.01.2021, 15:18 | Сообщение #2176
Tsukiyomi, просто у нас нет частных) вот новый открылся и там не так много детей, и хорошо с ними занимаются)
Если, что напишу))

Да я надеюсь сейчас только на хорошее
Спасибо

Упс, в меня вторглись - Даринэль - Вторник, 05.01.2021, 15:18

PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 05.01.2021, 15:27 | Сообщение #2177
Tsukiyomi, Прикольно.)
Сколько играешь?)
Кого мейнишь?)
Вместе пойдёшь?)

Мята, Ок, тогда у меня там будет кофе. Х)
Ага, у японии много что не как у людей.)
Ага, я щас его качаю. Х)
TsukiyomiOffline
Хранитель бесед
Дата: Вторник, 05.01.2021, 15:30 | Сообщение #2178
Pavlentuz, Да с полгода максимум, но я просто не так уж часто захожу)
Дискордия, Чанъэ, Бастет. Вроде ещё Артемида зашла, и лисица-ближник, но я не всех успела опробовать и расвкусить)
А ты на ком обычно?
Та ну можно, но это сложно меня ловить придется :D
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Вторник, 05.01.2021, 15:34 | Сообщение #2179
Мята, я уже третий день активно думаю над статьей одной х)
а тут прям выдохнул хДД
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 05.01.2021, 15:35 | Сообщение #2180
Tsukiyomi, Понятно.)
А я с беты играю.)
Понятно.)
А я почти на всех играю.)
Сейчас например начал играть за Данзабуро.)
А как тебя ловить? Х)
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Вторник, 05.01.2021, 15:36 | Сообщение #2181
Tsukiyomi
Цитата Tsukiyomi ()
Доброго вечера)
Ну или обеда, в зависимости от времени)

уже вечер ^__^ Как настроение?
Даринэль
Цитата Даринэль ()
я захотела ребенка в 27, захотела, получила, я раньше детей особо не любила, потом захотелось свою девочку

мне до 27 ещё несколько лет, так что время заняться собой есть :D
Цитата Даринэль ()
Я не рискнула здоровьем ребенка, летом пойдем, если ситуация изменится

очень правильное решение) У знакомых ребёнок ходит в школу, постоянно больной приходит х__х Школа, кстати, хорошая, частная. Платят за неё кучу денег, а толку 0 D:

Цитата Даринэль ()
Да у меня их очень много, в одной комнате только 60 горшков и много орхидей
Это только часть

обалденная коллекция *__*

Tsukiyomi
Цитата Tsukiyomi ()
Это хорошо, когда к детям осознанно приходишь, а не воле случая)

+++
Цитата Tsukiyomi ()
Если переживаете за здоровье, можно отправить девочку в частный садик. Там, как правило, и детей меньше, и внимания больше уделяется, и в плане еды повара больше заморачиваются)

не знаю, как в садах, а в школах точно не лучше)

Даринэль
Цитата Даринэль ()
Даа я долго решалась на ребенка, потом очень захотела мальчика, он у нас получился, но из за того что папаня делал ребенка пьяным и мои нервы, вообшем на 35 неделе мне кесарево сделали, подключили его к аппарату искусственного дыхания, но его нет, и это очень больно
Я не думаю что решусь ещё на одного
Я просто щас заморозилась внутри, потому что если очнусь будут просто одни слезы, никому не понять какого это, когда носишь малыша 8 месяцев, ждёшь что возьмёшь на руки, а его нет
Грустно все это кароче

история действительно ужасная. Можно я поинтересуюсь, что было не так? (можешь не отвечать) Просто знаю кучу случаев, когда всему виной были именно врачи и врачебная халатность, а потом обвиняли родителей D: Я надеюсь, что у тебя не так.
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Вторник, 05.01.2021, 15:39 | Сообщение #2182
Pavlentuz
Цитата Pavlentuz ()
Ок, тогда у меня там будет кофе. Х)

хороший выбор :D
Цитата Pavlentuz ()
Ага, у японии много что не как у людей.)

этим они и привлекательны D:
Цитата Pavlentuz ()
Ага, я щас его качаю. Х)

желаю удачи и скорейшей прокачки ^__^ А ты уже закончил играть или всё ещё сидишь?))

Beyond
Цитата Beyond ()
я уже третий день активно думаю над статьей одной х)
а тут прям выдохнул хДД

осенило? xD Мои поздравления :3
TsukiyomiOffline
Хранитель бесед
Дата: Вторник, 05.01.2021, 15:40 | Сообщение #2183
Pavlentuz, ого, ничего себе ты старичок :D
Не удивительно, что за столько времени успел на стольких наиграть) Я залетела то в какой-то момент в игру только из-за парня и скинов на RWBY(которые так и не выбила :с), до этого вообще она как-то мимо меня прошла)
Я сейчас в основном играю в лигу, в вов в разные дополнения, и немного в геншин
А прибавь к этому учебу, творчество и работу, и получишь полное отсутствие свободного времени :D
Поэтому я и говорю, что меня проблематично будет выловить) Ловить тут можно,, в клане или в лс например :з
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Вторник, 05.01.2021, 15:40 | Сообщение #2184
Цитата Мята ()
осенило? xD Мои поздравления :3

не совсем. это тестовая работа для работодателя, если так можно сказать х)
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Вторник, 05.01.2021, 15:42 | Сообщение #2185
Beyond
Цитата Beyond ()
не совсем. это тестовая работа для работодателя, если так можно сказать х)

уоу-уоу, попридержи гусей)) Ты нашёл работу? *__* Так, срочно болею за тебя t03
Аниота
Дата: Вторник, 05.01.2021, 15:42 | Сообщение #2186
Мята, когда делала УЗИ на 25 неделях должны были мне сказать что с ним не так, но узистка не видела, у него проблемы с руками были и с сердцем, обычно с такими проблемами прерывают беременность, но я узнала об этом всем на 8 месяцах и сама могла умереть, не знаю кто здесь виноват, я себя во всем веню
Не хочу больше об этом говорить

А ты какие определенные цветы хотела у меня спросить?))
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Вторник, 05.01.2021, 15:44 | Сообщение #2187
Цитата Мята ()
уоу-уоу, попридержи гусей)) Ты нашёл работу? *__* Так, срочно болею за тебя

Один ютуб канал авторов набирает, я и кинул им анкету. мне ответили, сказали анкета понравилась, дали тестовое задание. Дедлайн до 7 числа, а я уже все написал хд Одна проблема - после тысячи и одного прочтения собственного текста, я уже в душе не скребу, отличный он или посредственный х))
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Вторник, 05.01.2021, 15:45 | Сообщение #2188
Даринэль
Цитата Даринэль ()
когда делала УЗИ на 25 неделях должны были мне сказать что с ним не так, но узистка не видела, у него проблемы с руками были и с сердцем, обычно с такими проблемами прерывают беременность, но я узнала об этом всем на 8 месяцах и сама могла умереть, не знаю кто здесь виноват, я себя во всем веню
Не хочу больше об этом говорить

Определённо врачебная ошибка х__х Это ещё одна причина, по которой не хочется заводить детей. Больше не будем говорить об этом. :х
Цитата Даринэль ()
А ты какие определенные цветы хотела у меня спросить?))

я хотела на количество посмотреть) Но вообще, мне нравятся необычные суккуленты, кактусы, венерины мухоловки и мхи :3 В общем всё, что напоминает душистый лес и не похоже на нормальные цветы :D
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Вторник, 05.01.2021, 15:47 | Сообщение #2189
Beyond
Цитата Beyond ()
Один ютуб канал авторов набирает, я и кинул им анкету. мне ответили, сказали анкета понравилась, дали тестовое задание. Дедлайн до 7 числа, а я уже все написал хд Одна проблема - после тысячи и одного прочтения собственного текста, я уже в душе не скребу, отличный он или посредственный х))

давай заценю по меркам журналистики *__* Может не зря несколько лет училась :D
TsukiyomiOffline
Хранитель бесед
Дата: Вторник, 05.01.2021, 15:47 | Сообщение #2190
Мята, Настроение хорошее, только кашель замучал
Сижу с обеда над рукописью, но дело толком не двигается. Не пишется, хотя настрой вроде есть :с

Цитата
У знакомых ребёнок ходит в школу, постоянно больной приходит х__х Школа, кстати, хорошая, частная. Платят за неё кучу денег, а толку 0 D:

Толку ноль в плане знаний, или в плане осторожности со здоровьем? Если второе, то тут уже человеческий фактор, который не изменишь. Дети ведь учатся в одном классе, на переменах бегают и пересекаются. А если иммунитет слабый, то подхватить от рандомного чихнувшего Васи элементарно, и тут ни один учитель не сможет ничего изменить :с Не запирать же их постоянно в классе)

Цитата
не знаю, как в садах, а в школах точно не лучше)

Соглашусь отчасти, в школах всегда прям ужас какой-то. Куча обязанностей, которые раскидываются на бедный пед.состав, который очевидно не может делать столько дел сразу, и получается, что жертвуется что-то в угоду другому. То ли детей надо учить, то ли отчеты и отчеты на отчеты писать. Ну и коррупция, естественно. Я поняла, что в школах слишком гиблое дело для меня, чтобы суваться туда. Хотя, возможно, так было только в тех местах, куда я попадала, и такое не везде. Очевидно, что в школе всё сложнее контролировать, и всё идет с головы, а если директор ниочемный, то и всё остальное тоже...

Упс, в меня вторглись - Tsukiyomi - Вторник, 05.01.2021, 15:48

Поиск: