Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
MiGaMiOffline
Суббота, 26.12.2020, 19:56 # Мята, да я не ругаюсь, просто пойду посмотрю и всё :3 потом может быть и с вами посмотрю~
|
MiGaMiOffline
Суббота, 26.12.2020, 19:57 #
|
BeyondOffline
|
ЙольOffline
Суббота, 26.12.2020, 19:58 # https://notalone.tv/room/7xuDaAFOar
Заходите, вымогатели :D: Пароль: harry |
ЙольOffline
|
ДаринэльOffline
|
PavlentuzOffline
Суббота, 26.12.2020, 20:37 # Мята,
Не слишком ^__^ К тому же у меня другие потребности есть, на которые уходит большинство от моей зп :D Если бы я решила тот же Симс 4 прикупить, уже бомжевала бы где-нибудь под мостом :D Такие дела хорошо делать, когда ты живёшь с родителями или родители дают деньги на развлечения, а когда живёшь один, платишь за жильё и воспитываешь кота - жизнь трудна без пиратства х)) Ну знаешь, покупкой игр от EA любой разорится. х) Я например, последнее время вообще не покупаю дорогие игры. Максимум, что-нибудь за 300-500 рублей.) Да и дороже там покупать почти нечего, так как большинства современных AAA-игр - это шлак с тонной доната и за полную цену(от 2000 до 4500). Да и по скидке, чаще всего игры за 500-300 превращаются в игры за 200-50 рублей.) Очень зря.) Я благодаря Стиму почти перестал пиратить, так как в нём хорошие цены и очень сочные скидки. :D Например, Hollow Knight, который я сейчас активно компличу, отдают всего за 174 рубля. :D Да у меня в детстве пиратские игры на дисках стоили дороже. х) Ну а обласканный всеми игроками и критиками Portal 2 отдают всего за 51 рубль. х) Да и там полным полно бесплатных игр.) Да-а-а-а-а, но не стоит забывать, что тут я просто в клане, а не Няшка :D Выглядит как использование моих возможностей в личных целях клана х)) Хотя мне нравится идея потому что она расшевелит форум в целом, но надо продумать всё так, чтобы не было затратно это всё по времени :3 Но если это будет просто конкурс, то я не очень понимаю, как к этому привязать ачивки D: Участники нашего клана получат ачивки, а другие печенье и пироженки?) Ну хз, можно как бы провести для сайта, но от лица клана.) Ну по времени вряд ли будет затратно, если попросить всех оставлять что-то вроде тэг для поиска нужных сообщений, а остальное - это устроить голосование и записать участников, которые напишут в ЛС, что хотят участвовать, чтобы их записали. Вроде ничего сложного.) Ну да, участники клана ачивки и пченьки, а не участники клана просто печеньки.) а я вряд ли смогу играть в другие игры, так что в этом мы не сошлись и скорее всего этот вариант отпадёт, потому что пиратов всё таки больше ^__^ Но на пиратке тоже можно играть. х) Я же говорю, что пиратку просто нужно настраивать и возиться.) Ну хз, ты говорила про тематику кроссвордов, вот я и говорю про темы вроде игр, аниме и кино. :D мы всё равно не успеем, потому что я уеду 1го х)) Так что отдыхаем, а то надоест ещё) Понятно.) Ну тогда удачной поездки.) |
ЙольOffline
Суббота, 26.12.2020, 22:20 # Всем спасибо за просмотр *__* |
PavlentuzOffline
Суббота, 26.12.2020, 22:24 # Мята, И тебе спасибо, что не отменила просмотр. :3
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 10:50 # Мята, И тебе спасибо, что не отменила просмотр. :3
|
ЙольOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 17:47 # Поздравьте вот эту вот нашу прекрасную жопку со змеиными наклонностями :3
https://www.anibox.org/index/8-12674 |
BeyondOffline
|
ЙольOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 17:56 #
|
DECADANCEOffline
|
BeyondOffline
|
| |||