Мини-чат

Войти на сайт

Духи-Хранители
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Суббота, 22.08.2020, 17:17 | Сообщение #1

Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера.

MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:56 | Сообщение #2086
Мята, да я не ругаюсь, просто пойду посмотрю и всё :3 потом может быть и с вами посмотрю~
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:57 | Сообщение #2087
Цитата Мята ()
31го весь день можем все части досмотреть)
не 31 точно не
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:57 | Сообщение #2088
Мята, ага-да, верю-верю (нет) хд
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:58 | Сообщение #2089
https://notalone.tv/room/7xuDaAFOar
Заходите, вымогатели :D:
Пароль: harry
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Суббота, 26.12.2020, 20:11 | Сообщение #2090
А мы смотрим без вас х))
Аниота
Дата: Суббота, 26.12.2020, 20:12 | Сообщение #2091
Мята, приятного просмотра
Я его не люблю
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 26.12.2020, 20:37 | Сообщение #2092
Мята
Цитата Мята ()
Не слишком ^__^ К тому же у меня другие потребности есть, на которые уходит большинство от моей зп :D Если бы я решила тот же Симс 4 прикупить, уже бомжевала бы где-нибудь под мостом :D Такие дела хорошо делать, когда ты живёшь с родителями или родители дают деньги на развлечения, а когда живёшь один, платишь за жильё и воспитываешь кота - жизнь трудна без пиратства х))

Ну знаешь, покупкой игр от EA любой разорится. х)
Я например, последнее время вообще не покупаю дорогие игры. Максимум, что-нибудь за 300-500 рублей.)
Да и дороже там покупать почти нечего, так как большинства современных AAA-игр - это шлак с тонной доната и за полную цену(от 2000 до 4500).
Да и по скидке, чаще всего игры за 500-300 превращаются в игры за 200-50 рублей.)

Цитата Мята ()
не дружу со стимом :D А по сети я только в Варарант играю, но он у меня нормальный)

Очень зря.)
Я благодаря Стиму почти перестал пиратить, так как в нём хорошие цены и очень сочные скидки. :D
Например, Hollow Knight, который я сейчас активно компличу, отдают всего за 174 рубля. :D
Да у меня в детстве пиратские игры на дисках стоили дороже. х)
Ну а обласканный всеми игроками и критиками Portal 2 отдают всего за 51 рубль. х)
Да и там полным полно бесплатных игр.)

Цитата Мята ()
Да-а-а-а-а, но не стоит забывать, что тут я просто в клане, а не Няшка :D Выглядит как использование моих возможностей в личных целях клана х)) Хотя мне нравится идея потому что она расшевелит форум в целом, но надо продумать всё так, чтобы не было затратно это всё по времени :3 Но если это будет просто конкурс, то я не очень понимаю, как к этому привязать ачивки D: Участники нашего клана получат ачивки, а другие печенье и пироженки?)

Ну хз, можно как бы провести для сайта, но от лица клана.)
Ну по времени вряд ли будет затратно, если попросить всех оставлять что-то вроде тэг для поиска нужных сообщений, а остальное - это устроить голосование и записать участников, которые напишут в ЛС, что хотят участвовать, чтобы их записали. Вроде ничего сложного.)
Ну да, участники клана ачивки и пченьки, а не участники клана просто печеньки.)

Цитата Мята ()
а я вряд ли смогу играть в другие игры, так что в этом мы не сошлись и скорее всего этот вариант отпадёт, потому что пиратов всё таки больше ^__^

Но на пиратке тоже можно играть. х)
Я же говорю, что пиратку просто нужно настраивать и возиться.)

Цитата Мята ()
А можно какую-нибудь ачивку, которая не связана с таким усердием? D:

Ну хз, ты говорила про тематику кроссвордов, вот я и говорю про темы вроде игр, аниме и кино. :D

Цитата Мята ()
мы всё равно не успеем, потому что я уеду 1го х)) Так что отдыхаем, а то надоест ещё)

Понятно.)
Ну тогда удачной поездки.)
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Суббота, 26.12.2020, 22:20 | Сообщение #2093
Цитата Мята ()
https://notalone.tv/room/7xuDaAFOar
Заходите, вымогатели :D:
Пароль: harry

Всем спасибо за просмотр *__*
PavlentuzOffline
Завсегдатай