Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
ЙольOffline
|
MiGaMiOffline
Четверг, 17.12.2020, 14:26 # я вырезала шарик в пнг, осталось в него накидать всякого)
|
MiGaMiOffline
Четверг, 17.12.2020, 14:27 # DECADANCE, можешь все прислать, главное чтобы чибики были в елочном украшении с петелькой
|
ЙольOffline
Четверг, 17.12.2020, 14:28 # Jennie, я уже свой повесила :D С нетерпением твой ожидаю) Кстати, надо омелу тут повесить, чтобы целоваться под ней xD
|
ЙольOffline
Четверг, 17.12.2020, 14:35 # Jennie,
Цитата Jennie () мне надо ещё вырезать одно, вырезать другое, перетащить все на шарик и потом я куда-нибудь в уголок работника скину его. В уголок работника? Зачем? D: Мой шарик 219х250 пиксиков :3 |
ЙольOffline
Четверг, 17.12.2020, 14:37 # DECADANCE,
Можешь) Только чибик должен быть с петелькой и не превышать 250 пиксиков по большой стороне. А ещё каждый может только 1 шарик повесить :3 |
MiGaMiOffline
Четверг, 17.12.2020, 14:40 # Мята, хорошо, что временно дома сижу)
оу, к нам в клан будут парочки приходить и целоваться под ней :D |
MiGaMiOffline
Четверг, 17.12.2020, 14:40 # сайт как хостинг использовать Хдд
|
ЙольOffline
Четверг, 17.12.2020, 14:40 # Jennie,
Всё таки ты дома осталась? А как себя чувствуешь? Оооо да, много парочек *__* |
ЙольOffline
Четверг, 17.12.2020, 14:41 #
|
MiGaMiOffline
|
HellcatOffline
Четверг, 17.12.2020, 14:50 # Мята, А.. я просто забыл, что играть в Валорант - это плачевно, а не рофельно т.т
Какое у тебя понятие о рофельном? :з По понятиям живёшь? :D !ВНИМАНИЕ!, тут будут слова поддержки пострадавшим от работы! У нас снег выпадает, обычно почти сразу тает и замерзает ледяной коркой на.. да в общем-то везде, за всю мою жизнь вот ТАКОГО не было ни разу о: Первый раз весь город превращается в каток х.х Но я выстоял! Даже сменил сложность с hard на nightmare, заговорившись свернув с дороги и пойдя по максимально неровному месту, которое летом было газоном :D Поверхность там скорее квантовые флуктуации напоминает, чем ровную землю, поэтому раз 5-6 был близок к падению хд У меня тоже есть не-очень-кулстори с выемкой. Моя крёстная давным давно выходила из автобуса, стала на бордюр ногой, нога съехала в выемку между бордюром и автобусом, в итоге она неудачно упала и у неё: 1) порвалась связка; 2) выскочила коленная чашечка. Очень долго не могла ходить, а после реабилитации ходила часто с бандажом или палкой, бегать не могла и хромала :о Но вообще я хожу как пингвин и меня это спасает хд Не нужно ногами скользить, нужно их поднимать и ставить прямо сверху на лёд, тогда походка будет медленной и немного нелепой, но устойчивой даже на неровностях :з Кста со второго мемаса в голос, а на первом в слове "healer" есть ошибка, там должно было быть "thrash can" о: |
ЙольOffline
Четверг, 17.12.2020, 15:01 # Hellcat, я не рофля, я вафля D:
Спасибо :D У нас снег выпадает, обычно почти сразу тает и замерзает ледяной коркой на.. да в общем-то везде, за всю мою жизнь вот ТАКОГО не было ни разу о: Первый раз весь город превращается в каток х.х Но я выстоял! Даже сменил сложность с hard на nightmare, заговорившись свернув с дороги и пойдя по максимально неровному месту, которое летом было газоном :D Поверхность там скорее квантовые флуктуации напоминает, чем ровную землю, поэтому раз 5-6 был близок к падению хд Хуже всего, когда природа пытается тебя наиграть, типа припорошила сверху снежком, чтобы ты наивный и несчастный наступил в это жалкое укрытие и подскользнулся :D У меня тоже есть не-очень-кулстори с выемкой. Моя крёстная давным давно выходила из автобуса, стала на бордюр ногой, нога съехала в выемку между бордюром и автобусом, в итоге она неудачно упала и у неё: 1) порвалась связка; 2) выскочила коленная чашечка. Очень долго не могла ходить, а после реабилитации ходила часто с бандажом или палкой, бегать не могла и хромала :о Но вообще я хожу как пингвин и меня это спасает хд Не нужно ногами скользить, нужно их поднимать и ставить прямо сверху на лёд, тогда походка будет медленной и немного нелепой, но устойчивой даже на неровностях :з Буэээ... я не могу даже читать подобное D: Пингвинизм выручает, но лучше ходить в шипастой обуви x)) Кста со второго мемаса в голос, а на первом в слове "healer" есть ошибка, там должно было быть "thrash can" о: Не обижай Сажку, она милашка :3 |
DECADANCEOffline
Четверг, 17.12.2020, 15:24 # просто вот вам кажется чибик уже нарисован....
а если бы у меня была ёлка дома я бы туда вместо игрушек украсил чибиками |
MiGaMiOffline
Четверг, 17.12.2020, 16:28 # Мята, готово, вешай :3
Если что, это не девочка, а Армин Арлерт из Атаки Титанов Упс, в меня вторглись - Jennie - Четверг, 17.12.2020, 22:37 |
| |||