Мини-чат

Войти на сайт

Духи-Хранители
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Суббота, 22.08.2020, 17:17 | Сообщение #1

Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера.

ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Четверг, 17.12.2020, 14:26 | Сообщение #1846
Мэмасыки :3
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Четверг, 17.12.2020, 14:26 | Сообщение #1847
я вырезала шарик в пнг, осталось в него накидать всякого)
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Четверг, 17.12.2020, 14:27 | Сообщение #1848
DECADANCE, можешь все прислать, главное чтобы чибики были в елочном украшении с петелькой
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Четверг, 17.12.2020, 14:28 | Сообщение #1849
Jennie, я уже свой повесила :D С нетерпением твой ожидаю) Кстати, надо омелу тут повесить, чтобы целоваться под ней xD
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Четверг, 17.12.2020, 14:35 | Сообщение #1850
Jennie
Цитата Jennie ()
мне надо ещё вырезать одно, вырезать другое, перетащить все на шарик и потом я куда-нибудь в уголок работника скину его.

В уголок работника? Зачем? D: Мой шарик 219х250 пиксиков :3
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Четверг, 17.12.2020, 14:37 | Сообщение #1851
DECADANCE
Цитата DECADANCE ()
а аниме чибиков могу прислать?

Можешь) Только чибик должен быть с петелькой и не превышать 250 пиксиков по большой стороне. А ещё каждый может только 1 шарик повесить :3
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Четверг, 17.12.2020, 14:40 | Сообщение #1852
Мята, хорошо, что временно дома сижу)
оу, к нам в клан будут парочки приходить и целоваться под ней :D
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Четверг, 17.12.2020, 14:40 | Сообщение #1853
Цитата Мята ()
В уголок работника? Зачем? D: Мой шарик 219х250 пиксиков :3
сайт как хостинг использовать Хдд
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Четверг, 17.12.2020, 14:40 | Сообщение #1854
Jennie
Цитата Jennie ()
хорошо, что временно дома сижу)

Всё таки ты дома осталась? А как себя чувствуешь?
Цитата Jennie ()
оу, к нам в клан будут парочки приходить и целоваться под ней :D

Оооо да, много парочек *__*
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Четверг, 17.12.2020, 14:41 | Сообщение #1855
Jennie
Цитата Jennie ()
сайт как хостинг использовать Хдд

Дак сразу сюда можешь скинуть :о
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Четверг, 17.12.2020, 14:48 | Сообщение #1856
Мята, окей
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 17.12.2020, 14:50 | Сообщение #1857
Мята, А.. я просто забыл, что играть в Валорант - это плачевно, а не рофельно т.т
Какое у тебя понятие о рофельном? :з
По понятиям живёшь? :D

!ВНИМАНИЕ!, тут будут слова поддержки пострадавшим от работы!

У нас снег выпадает, обычно почти сразу тает и замерзает ледяной коркой на.. да в общем-то везде, за всю мою жизнь вот ТАКОГО не было ни разу о: Первый раз весь город превращается в каток х.х Но я выстоял! Даже сменил сложность с hard на nightmare, заговорившись свернув с дороги и пойдя по максимально неровному месту, которое летом было газоном :D Поверхность там скорее квантовые флуктуации напоминает, чем ровную землю, поэтому раз 5-6 был близок к падению хд
У меня тоже есть не-очень-кулстори с выемкой. Моя крёстная давным давно выходила из автобуса, стала на бордюр ногой, нога съехала в выемку между бордюром и автобусом, в итоге она неудачно упала и у неё: 1) порвалась связка; 2) выскочила коленная чашечка. Очень долго не могла ходить, а после реабилитации ходила часто с бандажом или палкой, бегать не могла и хромала :о Но вообще я хожу как пингвин и меня это спасает хд Не нужно ногами скользить, нужно их поднимать и ставить прямо сверху на лёд, тогда походка будет медленной и немного нелепой, но устойчивой даже на неровностях :з

Кста со второго мемаса в голос, а на первом в слове "healer" есть ошибка, там должно было быть "thrash can" о:
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Четверг, 17.12.2020, 15:01 | Сообщение #1858
Hellcat, я не рофля, я вафля D:
Цитата Hellcat ()
!ВНИМАНИЕ!, тут будут слова поддержки пострадавшим от работы!

Цитата Hellcat ()
У нас снег выпадает, обычно почти сразу тает и замерзает ледяной коркой на.. да в общем-то везде, за всю мою жизнь вот ТАКОГО не было ни разу о: Первый раз весь город превращается в каток х.х Но я выстоял! Даже сменил сложность с hard на nightmare, заговорившись свернув с дороги и пойдя по максимально неровному месту, которое летом было газоном :D Поверхность там скорее квантовые флуктуации напоминает, чем ровную землю, поэтому раз 5-6 был близок к падению хд

Хуже всего, когда природа пытается тебя наиграть, типа припорошила сверху снежком, чтобы ты наивный и несчастный наступил в это жалкое укрытие и подскользнулся :D
Цитата Hellcat ()
У меня тоже есть не-очень-кулстори с выемкой. Моя крёстная давным давно выходила из автобуса, стала на бордюр ногой, нога съехала в выемку между бордюром и автобусом, в итоге она неудачно упала и у неё: 1) порвалась связка; 2) выскочила коленная чашечка. Очень долго не могла ходить, а после реабилитации ходила часто с бандажом или палкой, бегать не могла и хромала :о Но вообще я хожу как пингвин и меня это спасает хд Не нужно ногами скользить, нужно их поднимать и ставить прямо сверху на лёд, тогда походка будет медленной и немного нелепой, но устойчивой даже на неровностях :з

Буэээ... я не могу даже читать подобное D: Пингвинизм выручает, но лучше ходить в шипастой обуви x))
Цитата Hellcat ()
Кста со второго мемаса в голос, а на первом в слове "healer" есть ошибка, там должно было быть "thrash can" о:

Не обижай Сажку, она милашка :3
DECADANCEOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 17.12.2020, 15:24 | Сообщение #1859
просто вот вам кажется чибик уже нарисован....
а если бы  у меня была ёлка дома 
я бы туда вместо игрушек
украсил чибиками
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Четверг, 17.12.2020, 16:28 | Сообщение #1860
Мята, готово, вешай :3
Если что, это не девочка, а Армин Арлерт из Атаки Титанов

Упс, в меня вторглись - Jennie - Четверг, 17.12.2020, 22:37

Поиск: