Мини-чат

Войти на сайт

Духи-Хранители
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Суббота, 22.08.2020, 17:17 | Сообщение #1

Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера.

TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 14.10.2020, 20:46 | Сообщение #1411
Цитата Cherie ()
Предлагаю "V — значит вендетта" :3
Кровожадная
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Среда, 14.10.2020, 23:44 | Сообщение #1412
Цитата Cherie ()
Предлагаю "V — значит вендетта" :3
мне нравится название твоего фильма
l35
AmaterasuOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 15.10.2020, 00:38 | Сообщение #1413
Cherie, этот фильм в своё время оставил двоякие впечатления у меня. Я смотрела не отрываясь, но некоторые моменты мне все таки не понравились. Хотя сам фильм достаточно хорошо снят с:
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 15.10.2020, 08:54 | Сообщение #1414
У меня получилось таки пройти этот невероятно сложный тест) Надо же. Моего образования хватило^
Что же из этого получилось.
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 15.10.2020, 09:04 | Сообщение #1415
Простите не поздоровался) Тест забрал всё серое вещество^ Кстати, я сам не могу оценивать можно ли обо мне сказать то что мне выдал по итогу тест. Вам виднее со стороны) 
Отклонюсь от темы духов к теме фильмов^ Вендетта один из любимых фильмов моих. Куда от Натали Портман деться. На одном форуме киношном даже авка V стоит соответствующая.

Так что если голоса будете распределять, учтите голос клоуна^
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Четверг, 15.10.2020, 10:59 | Сообщение #1416
Essei, подожди голосование будет всю след неделю. Мне будет тяжко потом голоса за две недели считать, на выходных откроется голосование - в субботу.
приветик, бакенэко мб мб

а так один голос запомни, второй, третий и будет хаос
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 15.10.2020, 11:14 | Сообщение #1417
Jennie, привет^ анимешная сестрёнка) тяжко ей будет голоса считать)) у меня нет времени всю неделю ждать голосование) я оставлю свой голос, а ты его примени по назначению, как тебе будет удобно^ Можешь его и не учитывать если это будет перекликаться с твоими интересами) А то второй раз тебе всё обламывать не входило в мои клоунские планы)
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Четверг, 15.10.2020, 11:19 | Сообщение #1418
Essei, но ты разве не согласен, что стоит дать поблажку в голосовании без уважительной причины и все выйдет из под контроля?)
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Четверг, 15.10.2020, 11:19 | Сообщение #1419
Essei, а голос можно отдать и за час до фильма это не принципиально :р
а проголосовать меньше минуты
раньше времени принимать голоса, если твоя жена не рожает, ты не отправляешься в кругосветное путешествие и не загружен работой или учебой не буду =_=
порядки такие

Упс, в меня вторглись - Jennie - Четверг, 15.10.2020, 11:23

KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 15.10.2020, 11:26 | Сообщение #1420
Цитата Jennie ()
но ты разве не согласен, что стоит дать поблажку в голосовании без уважительной причины и все выйдет из под контроля?)
ты думаешь, что ты всё контролируешь?) если бы в жизни всё было так, аниме бы нам не понадобилось для расслабления) Но ты права. Если хочешь дисциплину, поблажки не кстати. Единственно, мне поблажки не нужны) Голос есть, принимать его или нет, решать вам^ тем более что я разрешаю сам его не учитывать ввиду особых обстоятельств)

Добавлено (15.10.2020, 11:28)
---------------------------------------------

Цитата Jennie ()
раньше времени принимать голоса, если твоя жена не рожает, ты не отправляешься в кругосветное путешествие и не загружен работой или учебой не буду =_=порядки такие
вот ты разогналась) не газуй так^
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Четверг, 15.10.2020, 11:44 | Сообщение #1421
Essei, ну правда поблажки не кстати, времени более чем достаточно дается на голосование, захочешь и на неделе проголосуешь, не думаю что ты прям совсем не будешь тут появляться :3
Чем занят?
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 15.10.2020, 11:50 | Сообщение #1422
Цитата Jennie ()
ну правда поблажки не кстати, времени более чем достаточно дается на голосование, захочешь и на неделе проголосуешь, не думаю что ты прям совсем не будешь тут появляться :3
хорош уже про голосование) я уже пожалел, что голос отдал  l17 да, если получится, отдам, непременно^ 
Цитата Jennie ()
Чем занят?
на работке работку работаю) я Домо поймать не смог^ Когда она появлялась, меня не было. Вот зашёл её поймать, но судя по всему совсем не в тему) А вообще всё ровно, много разного стряслось. Тема для отдельного разговора, когда вернусь. Так что сейчас просто чилю)

Добавлено (15.10.2020, 11:51)
---------------------------------------------
А твои как дела?) Ты работаешь на рабочем месте непосредственно? Или на удалёнку перешли?

HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 15.10.2020, 11:59 | Сообщение #1423
Всё ещё ставлю на голосование фильм "Волна", прошу занести в протокол :р
FrэñķiOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 15.10.2020, 12:26 | Сообщение #1424
Прикольный тест. Я оказывается дух Тануки.
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Четверг, 15.10.2020, 12:29 | Сообщение #1425
Hellcat, в субботу занесем.

Essei, соскучился по Домо?)) да работку работаю не на удаленке, на удаленке не могу работку работать.А когда вернешься для разговора?) Хорошо, в голове правда освежили один опенинг, теперь заел.
Смотрел аниме "Садистская смесь"? с:
А ты на удаленке работаешь?)

Упс, в меня вторглись - Jennie - Четверг, 15.10.2020, 12:30

Поиск: