Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
TiomaruOffline
Среда, 14.10.2020, 20:46 #
|
MiGaMiOffline
Среда, 14.10.2020, 23:44 #
|
AmaterasuOffline
Четверг, 15.10.2020, 00:38 # Cherie, этот фильм в своё время оставил двоякие впечатления у меня. Я смотрела не отрываясь, но некоторые моменты мне все таки не понравились. Хотя сам фильм достаточно хорошо снят с:
|
KlerikOffline
|
KlerikOffline
Четверг, 15.10.2020, 09:04 # Простите не поздоровался) Тест забрал всё серое вещество^ Кстати, я сам не могу оценивать можно ли обо мне сказать то что мне выдал по итогу тест. Вам виднее со стороны)
Отклонюсь от темы духов к теме фильмов^ Вендетта один из любимых фильмов моих. Куда от Натали Портман деться. На одном форуме киношном даже авка V стоит соответствующая. Так что если голоса будете распределять, учтите голос клоуна^ |
MiGaMiOffline
Четверг, 15.10.2020, 10:59 # Essei, подожди голосование будет всю след неделю. Мне будет тяжко потом голоса за две недели считать, на выходных откроется голосование - в субботу.
приветик, бакенэко мб мб |
KlerikOffline
Четверг, 15.10.2020, 11:14 # Jennie, привет^ анимешная сестрёнка) тяжко ей будет голоса считать)) у меня нет времени всю неделю ждать голосование) я оставлю свой голос, а ты его примени по назначению, как тебе будет удобно^ Можешь его и не учитывать если это будет перекликаться с твоими интересами) А то второй раз тебе всё обламывать не входило в мои клоунские планы)
|
MiGaMiOffline
Четверг, 15.10.2020, 11:19 # Essei, но ты разве не согласен, что стоит дать поблажку в голосовании без уважительной причины и все выйдет из под контроля?)
|
MiGaMiOffline
Четверг, 15.10.2020, 11:19 # Essei, а голос можно отдать и за час до фильма это не принципиально :р
а проголосовать меньше минуты раньше времени принимать голоса, если твоя жена не рожает, ты не отправляешься в кругосветное путешествие и не загружен работой или учебой не буду =_= порядки такие Упс, в меня вторглись - Jennie - Четверг, 15.10.2020, 11:23 |
KlerikOffline
Четверг, 15.10.2020, 11:26 # но ты разве не согласен, что стоит дать поблажку в голосовании без уважительной причины и все выйдет из под контроля?) Добавлено (15.10.2020, 11:28) |
MiGaMiOffline
Четверг, 15.10.2020, 11:44 # Essei, ну правда поблажки не кстати, времени более чем достаточно дается на голосование, захочешь и на неделе проголосуешь, не думаю что ты прям совсем не будешь тут появляться :3
Чем занят? |
KlerikOffline
Четверг, 15.10.2020, 11:50 # ну правда поблажки не кстати, времени более чем достаточно дается на голосование, захочешь и на неделе проголосуешь, не думаю что ты прям совсем не будешь тут появляться :3 на работке работку работаю) я Домо поймать не смог^ Когда она появлялась, меня не было. Вот зашёл её поймать, но судя по всему совсем не в тему) А вообще всё ровно, много разного стряслось. Тема для отдельного разговора, когда вернусь. Так что сейчас просто чилю) Добавлено (15.10.2020, 11:51) |
HellcatOffline
Четверг, 15.10.2020, 11:59 # Всё ещё ставлю на голосование фильм "Волна", прошу занести в протокол :р
|
FrэñķiOffline
|
MiGaMiOffline
Четверг, 15.10.2020, 12:29 # Hellcat, в субботу занесем.
Essei, соскучился по Домо?)) да работку работаю не на удаленке, на удаленке не могу работку работать.А когда вернешься для разговора?) Хорошо, в голове правда освежили один опенинг, теперь заел. Смотрел аниме "Садистская смесь"? с: А ты на удаленке работаешь?) Упс, в меня вторглись - Jennie - Четверг, 15.10.2020, 12:30 |
| |||