Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
ЙольOffline
Суббота, 10.10.2020, 19:17 # Essei,
В этой битве выживает сильнейший :D Pavlentuz, привет)Jennie, привет :3 Я сегодня помираю от орви, да и к тому же работаю параллельно, так что в чате кинотеатра буду не так активна) |
PavlentuzOffline
Суббота, 10.10.2020, 19:27 # Jennie, Привет.)
Как дела?) Cherie, Привет.) Как дела?) |
ЙольOffline
Суббота, 10.10.2020, 19:34 # Как я поняла, выиграл Самурай :3 ПИН: 6660 https://notalone.tv/room/Ha0BtluKxj Спасибо Jennie и Hellcat за шуршание в фильмах) - - - - Кто хочет быть ответственным за постановление иконок пользователям? Я и Домо стали пропадать, Духи не должны распадаться из-за нас, поэтому взаимопомощь и поддержка всегда приветствуется) |
ЙольOffline
Суббота, 10.10.2020, 19:35 # Pavlentuz, я бы сказала, что не очень хорошо, поэтому лучше промолчу) Как у тебя? Рассказывай)
|
MiGaMiOffline
Суббота, 10.10.2020, 19:36 # Cherie, да выиграл "Последний самурай" :3
в принципе, мне не трудно кидать заявки, чтобы поставили иконку клана) пока вроде не собираюсь пропадать Pavlentuz, отлично, только что поела шашлыка ммм вкусняшка А у тебя как дела?) Упс, в меня вторглись - Jennie - Суббота, 10.10.2020, 19:38 |
ЙольOffline
Суббота, 10.10.2020, 19:38 # Jennie,
Я не смотрела о.о Надеюсь, будет интересно) D: |
ЙольOffline
Суббота, 10.10.2020, 19:40 # Jennie,
в принципе, мне не трудно быть кидать заявки, чтобы поставили иконку клана) пока вроде не собираюсь пропадать Мне кажется, следует разделить всё, чтобы не было много на одном человеке) Я просто думала, что кто первый увидит, тот и подаст заявку) Так наверное будет даже лучше. |
PavlentuzOffline
Суббота, 10.10.2020, 19:42 # Cherie, Всё норм, правда комп так и не починил.)
Чем занимаешься?) Jennie, Понятно.) Норм.) Чем занимаешься?) |
ЙольOffline
|
MiGaMiOffline
Суббота, 10.10.2020, 19:45 # Cherie, может Rumiko тогда?
Pavlentuz, чай наливаю и собираюсь фильм смотреть) а ты чем занимаешься? просто мне с дня рождения принесли, а сейчас чай буду пить с рафаэло и Тофифи, которые в пятницу на работе подарили за день учителя :3 |
MiGaMiOffline
|
RumikoOffline
Суббота, 10.10.2020, 19:50 # Интересно будет, обещаю ;з А исче будет немножечко стекла :о Поправляйся :з |
MiGaMiOffline
Суббота, 10.10.2020, 19:51 # Rumiko, хочешь иконки клана выставлять?)
приветик |
RumikoOffline
|
PavlentuzOffline
Суббота, 10.10.2020, 19:53 # Cherie, А ремонтник сказал чип на видеокарте сгорел. Нужно видеокарту менять.)
Деньги уже есть, но я ему пока не звонил.) Понятно.) Jennie, Видос смотрю и ем.) Щас уже за чаем и десертом пойду.) |
| |||