Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
MiGaMiOffline
Вторник, 22.09.2020, 20:09 # мы ачивку просто ждали, поэтому в клане не писали :3
|
HellcatOffline
Вторник, 22.09.2020, 20:10 # Jennie, Если честно - то не видел что вы договаривались :р Да и если договорилась - то я могу и в след. раз провести, не обязательно же сейчас драться за голосование :D
|
ЙольOffline
Вторник, 22.09.2020, 20:10 # Jennie, я всё таки хочу, чтобы ответственные были из нашего клана, потому что с ХиллКэта я потом спросить не смогу D: Работайте в паре для удобства, ты за старшенькую по фильмам))
|
ЙольOffline
Вторник, 22.09.2020, 20:11 # Hellcat,
Если честно - то не видел что вы договаривались :р Да и если договорилась - то я могу и в след. раз провести, не обязательно же сейчас драться за голосование :D Я написала выше, что Дженни назначена, а мы к ней второго человека ищем, драться не нужно D: |
HellcatOffline
Вторник, 22.09.2020, 20:13 # Cherie, Так это я видел, просто страсти такие, будто отбираю хлеб у пани Марии D:
|
MiGaMiOffline
|
ЙольOffline
|
MiGaMiOffline
Вторник, 22.09.2020, 20:14 # Hellcat, не ну а что я просто ачивку ждала
да и от Эрика нужен один вариант, а у него их три, ответ в лс жду Cherie, окей Упс, в меня вторглись - Jennie - Вторник, 22.09.2020, 20:16 |
ЙольOffline
Вторник, 22.09.2020, 20:17 # А я очень-очень-очень-очень хочу посмотреть с вами "До встречи с тобой" *__* Книги грустные D:
|
MiGaMiOffline
Вторник, 22.09.2020, 20:32 # Всем привет, голосуем за фильм тут) Просто пишем название фильмов и ставим "+", если вы хотите посмотреть его в эту субботу :3 Кто не предлагал фильмы или если я вдруг пропустила ваше предложение, - предложите или продублируйте. Это можно сделать всем, кроме тех, кто уже предложил фильмы (Pavlentuz, Hellcat, Ari, Сарзэкс_Люцифер, Интересные⠀Ощущения, Cherie) D: Предлагайте по одному фильму, пожалуйста, чтобы честно было. Не стрессуйте особо, если вариант не прокатит, мы успеем всё посмотреть)) Если вдруг с голосованием будет всё очень плохо, фильмы прономеруют и воспользуются рандомайзером в субботу, чтобы для всех было сюрпризом, что мы будем смотреть :3 Цитата "Кролик ДжоДжо" © Pavlentuz Цитата "Ветреная река" © Hellcat Цитата "Законопослушный гражданин" © Ari Цитата "Она" © Сарзэкс_Люцифер Цитата "В погоне за счастьем" © Интересные Ощущения Цитата "До встречи с тобой" © Cherie А ещё нельзя голосовать за свои фильмы, вот :3 Упс, в меня вторглись - Jennie - Среда, 23.09.2020, 23:01 |
DECADANCEOffline
|
ЙольOffline
Вторник, 22.09.2020, 20:41 #
|
PavlentuzOffline
Вторник, 22.09.2020, 20:42 # Cherie, Привет.)
Понятно.) Ну я просто на всякий случай написал, когда прошло 7 дней для ачивки.) Я могу следить за выполнением ачивок, а вот на счёт придумывания новых, не знаю.) Может что-то и придёт в голову, ну а так последние дни голова вообще не работает.) Jennie, Я знаю.) Поэтому и написал по прошествию 7 дней.) +1 за Ветреная река |
MiGaMiOffline
Вторник, 22.09.2020, 20:48 # Cherie, а собранные ачивки будут где-нибудь отображаться?)
Pavlentuz, в клане тишина, никто не пишет, а мы радуемся :D |
PavlentuzOffline
Вторник, 22.09.2020, 20:50 # Jennie, Ага.)
Ну теперь же всё, раз получили ачивку?) |
| |||