Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
PavlentuzOffline
|
MiGaMiOffline
Понедельник, 14.09.2020, 19:02 # Pavlentuz, хорошо
ем шоколадку, поэтому отлично поживаю) а ты как? что нового? |
PavlentuzOffline
Понедельник, 14.09.2020, 20:09 # Jennie, Понятно.)
Нормально.) Сижу болтаю в дискорде.) Щас подруга гадание таро устроила.) Я не верю в это, но по большей части про меня всё совпало. Х) Да вроде ничего.) Разве что начал с пати ходить в рейтинги в Legend of Ace, вместо обычек.) |
MiGaMiOffline
Понедельник, 14.09.2020, 20:15 # Pavlentuz, ооо интересно, а про будущее гадала?)
|
PavlentuzOffline
Понедельник, 14.09.2020, 20:28 # Jennie, Хз, там на английском сайте и она переводила. Х)
|
Arikata189Offline
|
PavlentuzOffline
Вторник, 22.09.2020, 17:16 # Всем привет.)
Когда будем устраивать голосование за фильм?) А то уже скоро вторая суббота.) |
ЙольOffline
Вторник, 22.09.2020, 17:59 # Для начала поздравляю нас с ачивкой за тишину сроком на 7 дней :3
А теперь короткое объявление: для клана нужны ответственные помощники, кто-нибудь хочет? 1 помощник: следит за голосованием по фильмам, проводит голосование, подсчитывает голоса: Jennie (но можно ещё одного для надёжности) 2 помощник: генерирует идеи по ачивкам и наблюдает за их выполнением: я предлагаю Павлентуза, потому что он плотно связан с играми (а в играх много ачивок), но буду рада услышать идеи вообще от всех) Да и вообще, я надеюсь на дружность и сплочённость со всех сторон D: Pavlentuz, Всем привет.) Когда будем устраивать голосование за фильм?) А то уже скоро вторая суббота.) Привет :3 Не переживай, если не успеем проголосовать, божественный рандом нам поможет :D |
HellcatOffline
Вторник, 22.09.2020, 18:34 # Cherie, Помощник по фильмам может быть только из состава клана, как я понял? D:
|
ЙольOffline
Вторник, 22.09.2020, 19:01 # Hellcat, желательно, конечно D: Но если остальные ребята не против, я и тебя запрячь могу))
|
DECADANCEOffline
|
HellcatOffline
Вторник, 22.09.2020, 19:09 # Cherie,
Цитата я и тебя запрячь могу Очень даже за, так что рассмотрите пожалуйста сие предложение D: |
MiGaMiOffline
Вторник, 22.09.2020, 19:51 # Hellcat, я голосование провожу вообще- то договаривались уже, до субботы ещё далекооо. Скоро открою голосование - сегодня
хотя как хотите, мне все равно Упс, в меня вторглись - Jennie - Вторник, 22.09.2020, 20:00 |
ЙольOffline
Вторник, 22.09.2020, 20:04 # Интересные⠀Ощущения, мы живы, живы!! *__*
Зацените все аватарку Ощущения *q* Она волшебная) Jennie, без паники, мы тебе помощника ищем, чтобы если и ты не успеваешь голоса собирать, то он страховал :3 Голосуйте, ребят, возьмёте Адского Кота в тиму или нет? D: |
MiGaMiOffline
Вторник, 22.09.2020, 20:09 # Cherie, ммммм ну ладно, хотя если сильно хочет я могу его страховать, а он пусть проводит
|
| |||