Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
MiGaMiOffline
Суббота, 29.08.2020, 22:40 # Hellcat, я экшен тоже люблю. Бои серий на шесть один. Или соревнования спорт. Динамики хочется :р
|
ЙольOffline
Суббота, 29.08.2020, 22:40 # ➄ Кланом может считаться группа людей, состоящая из 5 человек. Если за неделю после создания клана не наберется должное количество, клан будет закрыт. После создания клана вам понадобятся последователи. За срок в 7 дней вы должны набрать в свой клан 5 человек, не считая главы. Тогда уже вас можно будет считать полноценным кланом. Ура, нас наконец-то не закроют *__* Теперь нас 5 + 1 глава, а это значит, что мы можем считаться кланом официально, хотя сегодня был последний день набора к нам, хорошо, что мы успели. Я уж подумала, что придётся сворачиваться D: Осталось поставить нам иконку *__* Kimiko, Я вот в первый раз смотрела его и такой формат был необычный для меня, но в целом понравился, спасибо Cherie, что показала его, иначе так бы и не увидела его х) Не за что, для меня это тоже было впервые, но теперь будем знать, что такое возможно *__* В следующие выходные (5 и 6 сентября) мы не смотрим, а в те, что следуют за следующими (12 сентября) - смотрим :3 Hellcat, Ну это был пробный, а в следующий раз уже будешь знать что рассинхроны можно пофиксить перемоткой или обычной паузой :D Хорошее наблюдение, надо будет чаще на паузу тыкать)) Собираемся субботу через субботу, если так можно сказать) Следующий киносеанс 12 сентября :3 Приятного просмотра :3 Jennie, У меня бывают заскоки, я могу начать пересматривать Наруто или Блич)) |
DECADANCEOffline
|
MiGaMiOffline
Суббота, 29.08.2020, 22:42 # Cherie, не смотрела не Наруто не Блич слишком длинно
Кими теперь с нами тоже?) а не Вишенка к нам пришла :3 Упс, в меня вторглись - Jennie - Суббота, 29.08.2020, 22:43 |
HellcatOffline
Суббота, 29.08.2020, 22:44 # Cherie, Когда будет консилиум для выбора следующего шедевра кинематографа? :D
В то же время? :о Или о времени следующего заседания сообщат отдельно? хд |
HellcatOffline
|
MiGaMiOffline
Суббота, 29.08.2020, 22:46 # Hellcat, сладенькая короче к нам присоединилась :3
Упс, в меня вторглись - Jennie - Суббота, 29.08.2020, 22:46 |
HellcatOffline
|
MiGaMiOffline
Суббота, 29.08.2020, 22:47 # Hellcat, мед сладкий, значит сладенькая :р
и пахнет вкусненько :р Упс, в меня вторглись - Jennie - Суббота, 29.08.2020, 22:48 |
HellcatOffline
Суббота, 29.08.2020, 22:48 # Jennie, Вообще-то он приторный, значит приторная :р
|
MiGaMiOffline
Суббота, 29.08.2020, 22:49 # Hellcat, что то я давно усов котам не стригла, подстричь тебе, чтобы сразу сладенькая стала, а не приторная? :р
|
HellcatOffline
Суббота, 29.08.2020, 22:49 # Jennie,
Цитата и пахнет вкусненько :р Любишь нюхать людей? :р |
ЙольOffline
Суббота, 29.08.2020, 22:50 # Интересные⠀Ощущения,
Я поняла, что ты особенно его оценил в каких-то моментах)) Правда? *__* Ты хочешь быть Духом по тесту или выберешь другой вариант?) Jennie, У меня в школьные годы было много времени на такую ерунду, а ты дама серьёзная) МедоваяВишня :3 Hellcat, Да вы предлагайте прям тут, обсуждайте, выбирайте) Я ж на любой фильм согласна, главное, чтобы его многие выбрали *__* Ну или хотя бы договорились уступить)) Будем время определять заново каждый раз, но не раньше вечера будем смотреть) Просто я переживаю, что я могу не успеть или людям не очень удобно будет) |
DECADANCEOffline
|
HellcatOffline
Суббота, 29.08.2020, 22:51 # Jennie, Раз предлагаешь, то подстриги мне лучше бороду, а то как-то лень браться за бритву :р
|
| |||