Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
DomovenokOffline
Понедельник, 24.08.2020, 21:44 # Чипсики и стакан отборного вишнево-яблочного сока в честь дня рождения сего продукта)
|
AriOffline
Понедельник, 24.08.2020, 21:46 # Здрааааавствуйте :з
Упс, в меня вторглись - Ari - Понедельник, 24.08.2020, 21:46 |
DomovenokOffline
Понедельник, 24.08.2020, 21:48 # Молочный Оолонг, да причём такой вкусный D: У него листочки крупными комочками и когда завариваешь, они распускаются *__* Они такие гладенькие *о* Амидамару - любовь моего детства х) Я балдею с этой кружки *о* Блича много не бывает :3 |
BeyondOffline
Понедельник, 24.08.2020, 21:54 # я кстати удивлен на этом форуме полно фанов блича и многие из них девушки Ari, мяу |
AriOffline
|
DomovenokOffline
Понедельник, 24.08.2020, 22:03 # Beyond, я его обожаю, да) Даже были мысли ОС-ку там создать. Но это не сейчас х)
А вообще, если бы не Блич, меня бы тут и не было, скорее всего х) Ari, мур-мир и чашечка чая :з |
KimikoOffline
|
AriOffline
Понедельник, 24.08.2020, 22:09 # Domovenok, Ох, спасибо, прям хорошо после рабочего дня ^^
Как у вас тут? :з |
АмарилисOffline
Понедельник, 24.08.2020, 22:14 #
|
BeyondOffline
Понедельник, 24.08.2020, 22:17 # Ari, отлично, а вы как, владыка?)
Domovenok, я гуру блича хд |
AriOffline
Понедельник, 24.08.2020, 22:18 # Beyond, Немного устала, но вполне хорошо) Чем занимаешься?
Как день провел?) |
BeyondOffline
Понедельник, 24.08.2020, 22:25 # Ari, друг приехал на день раньше, сидим ржом и в блич играем хд
день нормально но у меня чет с ухом =( |
AriOffline
Понедельник, 24.08.2020, 22:28 # Beyond, А как же важное дело? х) Как Блич? х)
Болит? :с |
АмарилисOffline
Понедельник, 24.08.2020, 22:29 #
|
ЙольOffline
Понедельник, 24.08.2020, 22:33 # Вот такое вот у нас "тёплое" лето) И изображение чая :3
Pavlentuz, Догонял серии в онгоинге Жизнь без оружия 2, а после посмотрел 4-ю серию Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 3.) Интересно? Судя по тому, что следующие сезоны смотришь, видимо да D: Это гарем?) Очень хорошо подмечено =_= Даже слишком. Тоже боюсь чего-то такого, надеюсь по манге снимать будут, не зря же столько ждали пока она выйдет. Спасибо :3 Присоединяйся, скидывай фото чая) Domovenok, Чипсики и стакан отборного вишнево-яблочного сока в честь дня рождения сего продукта) Слишком калорийное фото для меня худеющей D: Если я правильно тебя поняла, то это просто уруру как красиво *о* Волшебство чая :3 Да *__* Но не спустя 20 минут. После этого времени он так сильно разбухает, что кажется, он вот-вот захватит мир D: Ох... *__* Могуч, хорош, зачёт :3 Beyond, Ничего удивительного, так такие мужчины... самоотверженные :3 Что с ухом? Нашпионился, наподслушивался?) Ari, Привет :3 Как дела? Kimiko, Главное не бокал, а что в бокале :D Иримэ, а тебе привет :3 |
| |||